Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

green

ELITE TESTER
  • Content count

    1,751
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

green last won the day on November 17

green had the most liked content!

Community Reputation

241 Soldier

About green

  • Rank
    миниКирка

Recent Profile Visitors

930 profile views
  1. Стратос не раскрывал формулы, он только говорит за какие значения не стоит отклоняться в тестах или при проектировании статов в вещах. Пока что за время теста я не узнал никаких нюансов, которых бы не выяснил за предыдущие запуски. На мой взгляд как раз тестерам будет невесело играть, т.к. мы все эти игровые новшества и реворки старых систем будем вылизывать вдоль и поперек, убирая баги, приводя к балансу. Также я еще перед 2.5 писал, что если вы думаете, что кто-то "натестил себе имбу", то просто стартуйте на 1-2 дня позже, открывайте в Альт+Б статистику по топ-10 в расах, открывайте стримы этих челов и повторяйте за ними. Отставание у вас будет минимальное, а идею вы успешно скоммуниздите.
  2. green

    умри.
  3. Ты же логично все расписал, только не смог сделать вывод - подумал что какой-то бред, а оно на самом деле... Запрет использования умений и автоатаки (лучники) верхом на лошади.
  4. Отзывать маунта при получении урона + установить минимальную границу скидывающего_наездника_урона в Х единиц, чтобы можно было по лоу-лвл локам рассекать без опаски.
  5. green

    Каждый раз, когда я в конфе тестеров заводил разговор за буст хилов - чат на целый час погружался в говно, жаркие споры и оскробления
  6. Открываешь сайт ситилинк - видишь все цены на все товары, открываешь сайт алиэкспресс - видишь цены на все товары всех продавцов, амазон, е-бей и куча других площадок предоставляют тебе возможность сравнивать цены. В реальном мире на рынок ездят, чтобы сэкономить копеечку взамен на свое собственное время - видимо потому, что они не могут инвестировать это время по более выгодному курсу в деньги. Условно, если поехать в гипермаркет и купить все там, то выйдет на 1к рублей дороже и на 1 час быстрее чем на рынке. Так вот если человек не может этот час поработать и заработать 1к+ рублей/час, то ему выгоднее поехать на рынок. А если может, то при определенном уровне дохода он может вообще послать в магазин слугу и тот все купит. В целом прозрачный рынок приводит к уменьшению цен, что очень хорошо для покупателей - а покупателей в ла2 обычно в разы больше чем продавцов. Раз уж ты решил быть продавцом, то придется активнее работать головой.
  7. Ты либо тролль, либо недалекий. Люди точили пушки чтобы в первую очередь потестить и полюбовать на эффекты свечения в зависимости от заточки, кто-то даже тестил правильно ли смешиваются цвета если визуально пересечь два заточенных оружия.
  8. Та не, мы пожаростойкие, каждый день подкидываем дровишек в наши костры)
  9. green

    Думаю награда не должна влиять на геймплей - т.е. это скины, скилы фейерверков, скилы косметических трансформаций и т.д.
  10. green

    Может пора перенести обсуждения ЗБТ в темы в закрытом разделе?
  11. green

    Добавляем хилов в ваше уравнение ДД вс ДД. Как теперь изменятся тайминги жизни под уроном и размеры уронов относительно макс ХП?
  12. green

    Качаешься боевым магом, на 78+ репроф в хила, на 85+ репроф в заливку. На каждом этапе ты будешь царь и бог пвп.
  13. 1. green 2. Был на всех запусках и ОБТ начиная с 1.0. 3. Игра в консте за хила до 80-86+ уровней и Т4 грейда (включительно). 1.0, 2.0 - Орда, 2.5 - Хумы, 2.6 - Гномы. 4. green#0086 мск+2. В среднем смогу выделять вечером по 2 часа после работы. Механику игры знаю, умею, практикую. +
×