Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

green

ELITE TESTER
  • Content count

    1,830
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

green last won the day on February 9

green had the most liked content!

Community Reputation

258 Soldier

About green

  • Rank
    что-то говорит

Recent Profile Visitors

1,068 profile views
  1. Напиши билд на жреца 71 уровня, я замерю за 5 минут его фарм и фарм ДД-мага той же расы в аналогичном бусте. Условно - 71 лвл, 20 БО + СОЦ, 150 талантов, заточка +4, фул желтый, фул СА + фул АТТ, 3ий баф, талики, 2ые плащи + пояса, скилы +5 Только скажи куда конкретно раскидать таланты, БО, какие пояса-плащи, какие СА в пушке, какой сет.
  2. @AirMed охлади трахание молодому оцинкованному ведру)
  3. Если они ниже чем х5, то разницы нет - чар с бустом их выметает как электровеник.
  4. green

    Есть усиленный нюк, есть вортекс+слаг, есть 2 симфонии. Ещё есть са на откат в биже и ветка интеллекта. Все вместе точно даёт возможность клацать много кнопок чаще чем раз в 15 секунд.
  5. green

    Чтобы что?
  6. А вот пример неправильного общения на форуме. Человека явно что-то беспокоит, настолько сильно что он на протяжении 10 страниц активно учавствует в обсуждении. Послушаем что он пишет - Игра не должна начинатся на 71 уровне через 2 недели после старта...ДАТЬ СРАЗУ ИГРАТЬ ЛЮДЯМ Но затем идет неверное пояснение и советы по геймдизайну. Он пишет ...нужно апать мобильность, делать всех мобильными... Почему сразу не выдать всем скиллы с 40 уровня... Теперь мы, как разумные люди идем в базу знаний ,открываем рандомную профессию, смотрим на ее скилы и видим, что 90% скилов она получает достигнув 45 уровня. Дальше будут прокачиваться уровни уже имеющихся скилов и может быть добавится еще 3-4 уникальных скила, но основной сет скилов класс уже имеет к моменту 45 уровня. На 78+ уровне начнет появляться прокачка стихий, что есть отдельный контент не сильно влияющий на класс. Т.е. мы видим, что автор просто необъективен или слабо владее матчастью игры. По поводу мобильности - в новостях уже должны были осветить добавление в игру маунтов, у которого скорость 300+. Что может быть еще более мобильным чем это? Со старта купи маунта за донат или получи его на 52+ через специальную активность. У тех самых "обоссаных миликов, которые не могут добежать" у многих есть прожимки на скорость бега/инвиз/уворот, блинки и прочие штуки позволяющие им сокращать дистанцию. Т.е. автор опять необъективен и не владеет матчастью игры. ДА, если взять персонажа 20го уровня, то у него мало какие умения есть - но в этом и смысл, что буквально через 20 уровней, ты чувствуешь как приятней стало играть, как много возможностей добавилось, начинаешь крафтить серый шмот, вставлять в него разнообразные усилители и видишь что ты РАЗВИВАЕШЬСЯ.
  7. По моей инициативе активные тесты пвп проводились на чарах 71го уровня. Не 78, не 85, не 99, а 71го - это как раз тот самый расцвет сервера через 10-15 дней игры, когда профы начинают раскрываться в т2 грейде, когда еще есть приток свежих людей, а оттока старичков еще нет. Также мы тестили контент 1-20 + 21-30 абсолютно в тех же условиях, которые будут на лайве (даже в более жестких, т.к. сейчас система виталити намеренно ухудшена примерно в 50 раз от того, что будет на релизе). И по итогу предоставили фидбек Стратосу о том, что именно душит игроков в каждый из периодов и Стратос взял в работу этот фидбек и кое-что даже успел изменить. Поэтому когда люди пишут о том, что тестеры тратят время на хайлвл контент в фиолетовых сетах с +20 пушками, то я даже не понимаю как на это реагировать - вы же просто не владеете информацией. Спасибо тем, кто пишет сюда свою точку зрения на то как живут и умирают расы в РВР-проектах и кто рулит на осадах. Только не думайте, что ваша точка зрения единственно верная - лучше фиксируйте факты, а объяснение почему эти факты случились представляйте в виде гипотезы, а не постулата. Банальный пример - как повысить КПД фарма? Вкачать в гриндере атаку, количество дропа ошметков, шанс дропа группы? Понятно, что кол-во ошметков профитно, а вот дальше что качать? Скилл в гриндере "повышает шанс дропа группы" - работает ли он на группы, в которых находятся ошметки? Мнения разделились, люди готовы были их отстаивать - проверили на практике, ответ - НЕТ. Один и тот же класс (милик особенно) в разных билдах может играться и ощущаться совершенно по разному, особенно если не знать скилов противника (к счастью теперь клиент отображает инфу о бафах/дебафах на противнике).
  8. На всякий случай, список гномских проф в студию, чтобы мы ничего не упустили.
  9. Сейчас луки со старта более скиловики, и наверное только на этапе т3 автоатака начнет ролять в пвп...
  10. Я правильно понимаю, что твоя позиция "90% игроков аутисты способные кинуть все в атаку и нажимать одну кнопку поэтому давайте сделаем для них игру"? Так я тебя возможно удивлю, но такие проекты есть. Там буквально 3 атакующих умения у класса, пара-тройка прожимок на сейв/бег и остальное все пассивки или скилы вещей. КД на скилах секунд по 9, чтобы ты не дай бог не перенапрягся, пытаясь выдать ротацию в правильном порядке, как это бывало у даггеров в ла2. Вбей в поиск ЕВ или бсфг - тебе туда.
  11. Т.е. если милик в масс-замесе будет жить дольше, то это поменяет весь баланс? Допустим выдаем им скилл в осадной зоне, на 10 сек повышающий пдеф/мдеф в 3 раза и дающий +50 скорости бега с фикс откатом 10 минут. Милики восстанут из пепла ядерной войны?
  12. Потому что не могут исполнить на мили-профе, а РДД на то и РДД, что там как минимум есть "подушка безопасности" в виде 900 ренжи.
  13. Изящно и изично! Достаточно засунуть туда: - таргетный залив мп - массовый залив мп - таргетный клинс - массовый клинс - мистический иммунитет (30 сек баф на реген мп) - мобонюк (уже есть у биша) - слип (уже есть у биша) - массслип (уже есть у биша) Мобонюк в трансформе, чтобы челик мог в ней же качаться и подливать мп сопартийцам, слипы - чтобы иметь небольшой подсейв т.к. в трансформе абсолютно нету сейв-скилов и отхила и надо успеть вернуться обратно в мейн стойку.
  14. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не кронос и даже не вог. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.
×