Fullminant 0 Опубликовано 8 Декабря 2020 Не могу зайти в игру постоянно обновляется по 7мб (защитник какой то так понял) Просит перезапустить клиент игры, делаю, и опять обновляет и снова просит перезапустить Просто поссмотреть хотел что там и как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALHALLA 31 Опубликовано 8 Декабря 2020 запускай через папку system Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullminant 0 Опубликовано 8 Декабря 2020 Спасибо помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caxan 0 Опубликовано 9 Декабря 2020 А мне не помогло, даже до выбора сервера не дошло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlukMaker 7 Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) 26 минут назад, caxan сказал: А мне не помогло, даже до выбора сервера не дошло! Потому что сервер выключен. Стратос писал что сервер 3.0 больше не доступен. Ждем ОБТ П3.5 Кстати, кто в курсе когда ОБТ? В пятницу? Изменено 9 Декабря 2020 пользователем GlukMaker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wCELENw 171 Опубликовано 9 Декабря 2020 10 минут назад, GlukMaker сказал: Потому что сервер выключен. Стратос писал что сервер 3.0 больше не доступен. Ждем ОБТ П3.5 Кстати, кто в курсе когда ОБТ? В пятницу? Через стратосутки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TapaH 5 Опубликовано 9 Декабря 2020 17 минут назад, wCELENw сказал: Через стратосутки это по памяти примерно 1-6 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regg 28 Опубликовано 9 Декабря 2020 8 часов назад, TapaH сказал: это по памяти примерно 1-6 дней И добавь еще пару метаноминут, для верности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах