Sufebe 0 Опубликовано 23 Декабря 2020 А как понимать вообще, услуга за донат валюту называется премиум АККАУНТ, но на этом же аккаунте на другом персонаже премиума нет, это нормально по вашему? Мне не понравилось играть на классе, я не хочу платить за репрофф 500 талеров, но из-за отсутствия ПА не могу сделать нового чара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 23 Декабря 2020 Так тут не премиум акаунт, а просто премиум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tairy 29 Опубликовано 23 Декабря 2020 Ну чел и пишет, что в названии Аккаунт, а по факту на перса, ало, перекачался шоли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyMilligan 32 Опубликовано 23 Декабря 2020 слова "пентавар" и "премиум"-это антонимы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 23 Декабря 2020 5 часов назад, Tairy сказал: Ну чел и пишет, что в названии Аккаунт, а по факту на перса, ало, перекачался шоли. Тки пальцем, где пишет премиум АКАУНТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sufebe 0 Опубликовано 23 Декабря 2020 Просто развод на бабки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deNoor 3 Опубликовано 23 Декабря 2020 Так ведь остальное барахло тоже не передаётся, чего переживать об одном лишь премиуме. Или уже поменялось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах