Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

Tairy

Members
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tairy last won the day on January 17

Tairy had the most liked content!

Community Reputation

9 Neutral

About Tairy

  • Rank
    Пионер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да большинству сервера было похуй на задротство и ваши уровняловки по себе, люди поиграть в игру хотят, а не булки на стуле мять по 10 часов и кому-то доказывать, что "мам я в т4 убиваю всех".
  2. Tairy

    Мне понравилась фраза "уже деф ветку качаю". Да с вашей ссаной расой гномов весь сервер начал игру с деф ветки, а ты через месяц качать начал, лул
  3. Tairy

    Вы еще гандоны ноете, эти паралы - это просто нечто, ололо. Стратосу советую зайти и повоевать против гномов, чтобы очки слетели.
  4. Tairy

    Ну-ну, это же сам анк, от него либо бегут все, либо за ним гоняются по всей локации, иного не дано) з.ы. сидел как-то на горе и ради развлечения брал в таргет некоторых челиков - они по всей локе от этого бегать начинают, то на тебя, то от тебя - сидишь играешься, кайф
  5. Tairy

    Ясен хер, налетчика резанули, гномомага нет, все ок теперь (для кабала).
  6. Tairy

    Да бросьте, никто тут нифига не балансил, доигрываем уже как есть, ога.
  7. Номад практически топ лук
  8. заточка должна быть одинаковой
  9. Tairy

    Ну хз, снайп ебал на п 2.5, до него не доходили тупо, отбрасывание при этом. Многие забывают еще, что орколук в хэви, поэтому другим лукам с ним тяжко. Зато медленнее орков нет никого и луку это ппц мешает.
  10. Tairy

    Вот ты разнылся оО. У орколука раш с дистанции знаешь какой юзается? Есть призма презрения против луков, есть бафф от луков. Я даже подозреваю, что лук, который тебя пиздил от орков-это топ лвл орк в фулл раре. И да, у орколуков норм пвп только против других луков 😁
  11. Tairy

    Вы ники луков себе на плакат запишите и читайте от кого вам аое прилетает. С 4х вееров они, блеть, падают, которые по 50м лвлам бьют по 700.
  12. а потом пак консула встанет в каты пачкой на 10 лвл выше всех и кончился крафт рар.
  13. Tairy

    Эт самое, Стратос, веер луков нормально поправил, но он теперь в горизонте работает странно. Из 4х стоящих мобов в рэнже 900 дальних бьет, а ближних не задевает, даже когда они в цепочку стоят. Это работает не везде. Не работает на идеально ровном ландшафте, если есть перепад даже в миллиметр-уже такой эффект. Не задевает всегда ближних мобов. Проверь, будь добр, если есть время.
  14. Tairy

    Еще 1 считающий парней с топа соло игроками) У тебя проблемы с гигиеной? Почему ты всем пишешь одно и то же про умойся? Не волнуйся, я по прошлым пентам помню, что ты то самое животное, которое гадит везде, где присутствует и общаться с тобой можно чисто от скуки. Тебе чара дали поюзать на этой пенте или так, по форуму чисто?)
×