Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

AirMed

Moderators
  • Content count

    1,113
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

AirMed last won the day on March 23

AirMed had the most liked content!

Community Reputation

437 Sergeant

1 Follower

About AirMed

  • Rank

Recent Profile Visitors

2,054 profile views
  1. Явился, блядь Чекни ЛС дискорда @Kurdz-1
  2. AirMed

    Ты об этом?)
  3. Переведи, не понял в каком месте надо обижаться.
  4. Вот читаю вас и не покидает меня ужасно сильное чувство дежавю с 2.0. Со стороны хумов даже ники знакомые вижу. Так я к чему это. @Kurdz-1, товарищ esscap - индивид зашоренный и недалёкий, выступающий в роли личного секретаря небезызвестной собаки на форуме. Вести с ним диалог бессмысленно, не трать время. И вообще, делайте рерас, как я и предлагал, гладьте лохматого напоследок и выкатывайте тему.
  5. Вообще архонтам и РЛ-у давно пора добавить умения, действительно влияющие на ход сражения. Массовый Рес - одно из таких. А то одиночный хил в радиусе, пусть и сильный, как ультимативная расовая способность вымирающего архетипа совсем не смотрится.
  6. Ты, видимо, считаешь, что до тебя тут был полный мрак, а ты луч света? Позволь спустить тебя на землю. До тебя тут было много людей, начиная с 1 пенты, когда ещё сидели у дефо, и они предлагали идеи намного более интересные и продуманные, чем твои. Здесь их нет, потому что весь старый форум был стёрт дефо, темы предыдущего запуска лежат в архиве. И проблема не в том, что их уже не найти, а в том что кое-кому до них никакого дела нет. Он делает так, как считает нужным. Так что ты сперва ему в личку на мозги капай, а потом уже сюда иди.
  7. AirMed

    Я помню ещё на 2.0 эти жаркие баталии фанклера с кем-то на тему модификаций клиента. Правила-то есть, написаны. А вот кто следит за их исполнением? В игре ругаться запрещено. Но кого это останавливает? На форуме, по тем же правилам, за любой мат должно следовать предупреждение. Но тогда совсем душно будет. Стримеры должны делать большую задержку на осадах. Многие ли так поступали? Да то же правило про засосы стабильно нарушается в поле. Вообще, мне кажется, что это неистребимое зло, как борьба с ботами. Как бы с ними не боролись, они всегда будут.
  8. AirMed

    Оп оп УД - длится 20 секунд, берсерк - минуту У обоих откат - 15 минут
  9. AirMed

    @Kurdz-1 На, обмазывайся
  10. AirMed

    Ты шо, 2 часть захотел?
  11. AirMed

    тотальный зашквар - играть с зератулом.
  12. AirMed

    Пентавар 2.6 официально вступил в стадию доедания. И потому пришла пора вываливать контент. Заодно ответим на вопрос, что всё это время делали ДЕ. На протяжении всей пенты 2.6 мы, следуя давней традиции, горели, орали, бесились по-всякому. Проще говоря - получали удовольствие по-пентовски. Однако, каждый раз открываешь в себе новые грани "внутреннего вулкана". И всё, что удалось записать, было засунуто в этот, прости господи, фильм. И сделан он был, как и пента, долгим, печальным и утомительным, но со своими рофлами. За кадром остался лишь момент, когда мы пускали дуалы Найса по кругу. Но это личное. Для того, чтобы вам было не так тяжело, аудиоряд был разбавлен, а в паре мест вообще удалён заботливым ютубом. Хронология местами проёбана, но для дотошных в углу есть дата и время. Где-то спустя час просмотра можете считать, что вы его доедаете P.S. Сори за задержку. Итак, щеглы! От лица всех СВЧ-тварей и софтомразей нашего клана представляю вам Дедофильм:
  13. Каждый день узнаёшь о себе что-то новое.
  14. @Kurdz-1 ах ты ж сука. Всё заспойлерил.
  15. AirMed

    дауничи с нублом и моралью передают привет
×