AirMed - PentaWar Jump to content

AirMed

Members
  • Content count

    1,576
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    75

AirMed last won the day on December 1 2022

AirMed had the most liked content!

Community Reputation

753 Officer

3 Followers

About AirMed

  • Rank
    ПУССИДЕСТРОЕР

Recent Profile Visitors

5,996 profile views
  1. Как только решение было принято - я проинформировал.
  2. Это же мы решили поменяться местами с характером, который не вдупляет в игру за два дня до старта. Про сармата я вообще промолчу. И забавно, что все вдруг решили, что мы настолько факторные, что наше отсутствие или наличие в расе что-то меняет.
  3. Виноваты во всем мы! А как же иначе.
  4. Нет, ограничения те же, что и у гномов. Выбор только среди профессий своей изначальной расы.
  5. Вывел голосование по осадному времени в отдельную тему. Прошу прощения за неудобства, но встроить их в эту тему нормально не получается. голосуем здесь.
  6. В связи с кривой работой голосования, вопрос осадного времени выносится в отдельную тему.
  7. Вынести вопрос на голосование?
  8. Если делать вручную, то могут быть проблемы, так что формат обычный.
  9. Возврат, разумеется, будет, как и при прошлом вайпе.
  10. да, упустил этот момент, добавил
  11. Скажу только за себя. Мне очень не нравится вайп, учитывая, что оба старта топил почти сутки без остановки, но оставлять всё как есть - решение ещё более сомнительное. Потому что давать только банки опыта на старт - ошибка. Ты пролетаешь уровни слишком быстро и надеяться можешь в основном на ларцы в дропе. Иначе воюй с голой жопой. Про питов и прочие активности, которые не стали переносить из-за переоткрытия, я промолчу. А ведь можно было ещё ускоренно выдать РЛ-ку, например. Бонусы не должны быть небольшими, учитывая обстоятельства, они должны быть весомыми, но не затрагивать эксп, по крайней мере не в таком количестве и не на старте. Бонус должен затрагивать многие аспекты, на которые были потрачены время и силы. Ускоренный Гриндер и ЗГН, дроп предметов и ошметков с мобов, выдать с запасом расходников и предметов из донат-магазина(премиум, свитки, банки, руны, алтари, порталы, временные шныри/кони, лавки и прочее). Тысячу фейерверков и я не шучу. Нет, шучу - ДВЕ ТЫСЯЧИ. Чтобы до Нового Года нажимать можно было. Просто потому, что хочу, и это не будет ничего тебе стоить. Игрок должен понимать, что он проходит тоже самое по кругу в третий раз(блядь!) имея некое ощутимое преимущество, а не реактивный пинок к 50+ уровням. И если к этому ты захочешь прикрутить увеличение опыта, оно не должно перекрывать эффективность остальных бонусов. Теми же ежедневными банками можно это отрегулировать. И даже так это удар по яйцам.
  12. AirMed

    В крайнем случае, если это продолжится и завтра, то возможен вайп + компенcация для всем игрокам.
×