PsychoDAGGER 6 Опубликовано 2 Февраля 2022 Уже скоро будет первая информация о п4 Ура ребятки , давайте активнее ,пишите что вы рады !) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 2 Февраля 2022 ищу пати,клан,драйвера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor191 4 Опубликовано 5 Февраля 2022 ребят скиньте пару видосов как разбайник маскируется под моба и убивает кого то , желательно коротких до 5 минут не могу что то в ютубе найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 5 Февраля 2022 пента 3.6 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 5 Февраля 2022 9 часов назад, raptor191 сказал: ребят скиньте пару видосов как разбайник маскируется под моба и убивает кого то , желательно коротких до 5 минут не могу что то в ютубе найти серв работает - зайди проверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsychoDAGGER 6 Опубликовано 6 Февраля 2022 23 часа назад, raptor191 сказал: ребят скиньте пару видосов как разбайник маскируется под моба и убивает кого то , желательно коротких до 5 минут не могу что то в ютубе найти Это очень весёлое занятие, из за этого и играю, но ножи ваще слабые и отказываешь себе в масс пвп , в этот раз наверно не буду ножом ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsychoDAGGER 6 Опубликовано 6 Февраля 2022 Вхвха сколько я так колготок перерезал ахахахха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsychoDAGGER 6 Опубликовано 6 Февраля 2022 (изменено) Сидел грабил гномов и колготок 24/7 Это самый сок, а когда ещё прохавал фишку с багом то социалку полнял за 2 дня фул )) Сначала грабил подбирал ресурсы в свою телегу и вёл по всей карте его в свой город на склад , но потом просек что свою тележку можно оставить в своём городе на складе и сделать тп , а повозка останется на месте , и в итоге ты грабишь ,поднимаешь ресурсы а они падают на твою тележку которая стоит уже у твоего склада. Делаешь тп ,бежишь к складу сразу и сдаёшь ресы )))) и ненадо свою телегу тащить по всей карте )) Изменено 6 Февраля 2022 пользователем Gucciivan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor191 4 Опубликовано 6 Февраля 2022 17 часов назад, barma сказал: серв работает - зайди проверь что то патчик не качает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 7 Февраля 2022 на главной горит зелёненький и типа 50 тел в игре, а по факту его дней 5 как отрубили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 8 Февраля 2022 В 06.02.2022 в 22:48, raptor191 сказал: что то патчик не качает Патч не доступен на сервер Пентавар 3.5 23 часа назад, ESSCAP сказал: на главной горит зелёненький и типа 50 тел в игре, а по факту его дней 5 как отрубили Сервер Пентавар 3.5 сейчас отключен и возможно будет включен только по необходимости, вся работа сейчас идет в ЗБТ формате. Так же сейчас идет работа над новым лк, по этому счетчик онлайна попросту не работает и показывает всегда 50. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах