dayyoudie88 0 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) А че тут нету радара на врагов? ну типа как в ЕВ точки разных цветов у радара? или я не нашёл? Изменено 26 Ноября 2022 пользователем dayyoudie88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y3u 10 Опубликовано 26 Ноября 2022 26 минут назад, dayyoudie88 сказал: А че тут нету радара на врагов? ну типа как в ЕВ точки разных цветов у радара? или я не нашёл? На каждом сервере свои фишки, на последнем ЕВ точек радара тоже не было. Да и зачем везде одинаковое всё) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameDope 16 Опубликовано 26 Ноября 2022 было когда то голосование за радар - большинство было против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 26 Ноября 2022 2 часа назад, dayyoudie88 сказал: А че тут нету радара на врагов? ну типа как в ЕВ точки разных цветов у радара? или я не нашёл? Он был отключен всеобщим голосованием. Многие были против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaliQue 71 Опубликовано 26 Ноября 2022 Против был только сухарь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах