yKynHuK 0 Опубликовано 2 Декабря 2022 Хочу спросить по поводу криоманта как он в пве хорошо фармит и в пвп как он себя чувствует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tairy 29 Опубликовано 2 Декабря 2022 Оч хреновый маг, не бери, моим рудиком на них процентов 80% моих пвп были на 2х стартах (правда из 40 только 1 выигранное, но то не важно). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belcube 17 Опубликовано 2 Декабря 2022 5 часов назад, yKynHuK сказал: Хочу спросить по поводу криоманта как он в пве хорошо фармит и в пвп как он себя чувствует? до 52 сильный. Наверное лучший, среди всех магов. Нормально фармит в соло, в пвп есть имба щиток. Не так что бы прям парики фармит, но убить 3-4 моба заагренных или застканых рядом - может с прокаста. Дальше 52 аэромант будет поинтереснее. Чисто субъективное мнение. Гуру магов мб поправят. Многое зависит от эквипа твоего и соперника. Бижа/пушку. Но играть комфортно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noisia89 5 Опубликовано 2 Декабря 2022 А повелитель льда тогда в чем хорош, или Крио выигрывает по всем пунктам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 2 Декабря 2022 9 часов назад, yKynHuK сказал: Хочу спросить по поводу криоманта как он в пве хорошо фармит и в пвп как он себя чувствует? Сильный сейчас, сильный потом, сильный всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DestInLove 19 Опубликовано 2 Декабря 2022 Полная фигня, не бери. Мана садится, соло даже 1 моба не убить, худший маг. Вообще маги полная жижа, бери дагера и фарми как монстр!!! Убивай всех с 1 бека! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 2 Декабря 2022 2 минуты назад, DestInLove сказал: Полная фигня, не бери. Мана садится, соло даже 1 моба не убить, худший маг. Вообще маги полная жижа, бери дагера и фарми как монстр!!! Убивай всех с 1 бека! *Сарказм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DestInLove 19 Опубликовано 2 Декабря 2022 (изменено) Только что, barma сказал: *Сарказм Ага, написал чел играющий на дагере!! Чёж ты на мага не садишься? Изменено 2 Декабря 2022 пользователем DestInLove Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 2 Декабря 2022 Только что, DestInLove сказал: Ага, написал чел играющий на дагере!! Чёж ты на мага не садишься? ты написал что дагер фармит как монстр)) это не сарказм?) пс - играл ток на 1 старте ножом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DestInLove 19 Опубликовано 2 Декабря 2022 Понятно всё с тобой, на имбе сидишь и не делишься!! ДА дадаа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах