Стратос тебя обманули - Страница 3 - ОБЩИЙ РАЗДЕЛ - PentaWar Перейти к контенту
nentro

Стратос тебя обманули

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ESSCAP сказал:

ты эту байку расскажешь челикам которых не будут брать в рифт, а сам с пачкой будешь там тусовать 

и когда ты с 88 за пару дней апнешь  98, а он за месяц 92 лвл в миру на макросе сутками не выключая комп 

ну да теперь же можно в три окна, но выхлоп от живого пака и оконного захода ну сам понимаешь земля и небо (что-то глюкнуло, окно подвисло, свет у хохла пропал и тд = и ты на первой волне летишь в город == а ну да ещё мелочь надо иметь трех персов нужного лвл ;) )

НА ПЕНТЕ КТО ВЫШЕ ЛВЛ ТОТ И ПАПА  так было , есть и будет есть 

== вот благодаря таким тестерам-хуестерам пента и рипнула :grave-32: да и хрен с ней (может когда и оживёт хз хз ) = круг замкнулся стратос кинул и его кинули 

как зарождалась пента возможно не все знают, но как говорится это совсем другая история ... 

говорили за мутацию - перепрыгнул на рифт :FacePalm:

99% доедаторов похуй на лвл. Это игра в конвульсии  уже, а  не в пенту...

ну когда все 90+ ,а ты в  в древнем стоишь 78 лвлом, то конечно лвл рулит... :mexico: (конкретно речь за тебя на предыдущих пентах)

эксперт хренов:FacePalm:

4 часа назад, ESSCAP сказал:

вот благодаря таким тестерам-хуестерам пента и рипнула 

и да, что это за высер? 

Ты тот самый недовольный петушок с города  олдов ? :hmm:

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, MaliQue сказал:

говорили за мутацию - перепрыгнул на рифт :FacePalm:

Ты тот самый недовольный петушок с города  олдов ? :hmm:

нда гейхлопец у тебя конкретные проблемы или с глазами или с интеллектом (читай вторую строку там как раз про мутацию)

17 часов назад, ESSCAP сказал:

с 88   он за месяц 92 лвл в миру на макросе сутками не выключая комп 

Почему перепрыгнул на рифт = да потому что кто сможет туда и перепрыгнет (если не дурак и есть с кем туда ходить) 

Для особо одарённых поясняю == после открытия рифта те же паки (что дрюкали мутацию с открытия сервака и норм прибарахлились) естественно переберутся в рифт и будут выдерживать гараздо больше волн чем любой рандом пак  (снова увеличивая отрыв по всем видам буста)

=======================

Деточка, а тебе не кажется что твоё место возле параши?

Давай беги к Меду-педу пожалуйся ну как обычно бывает ;) 

ладно сцыте дальше стратосу в уши = пока вашу шайку лейку не разгонит нифига у него хорошего не получится 

а пока удаляюсь не скучайте :kukuruza:

• Нравится 6

Открытие тут походу необычайное, кто больше и эффективнее играет тот сильнее и полезнее, неожиданно

• Нравится 1

Радует что Стратос хоть что - то отписывает 
Я думаю надо сделать так , 1 этап 40 лвл кап и как только кто- то апает 40 лвл его выпиздячивает из игры и он не может зайти на чара пока остальные 80 % сервера не апнуться. Если что сарказм ,а кто ещё тешит какими-то надеждами Стратос не воспринимает этот сервер никак , он уже думает о следующем , Но как и что делать мне кажется он сам не понимает.Потому что как сделать так что бы люди которые уже в топ 4 а люди которые со старта также играют и до топ3  не добрались  он сам не поймёт , этапы не этапы , мутации не мутации.

В 09.01.2023 в 20:12, ESSCAP сказал:

нда гейхлопец у тебя конкретные проблемы или с глазами или с интеллектом (читай вторую строку там как раз про мутацию)

Почему перепрыгнул на рифт = да потому что кто сможет туда и перепрыгнет (если не дурак и есть с кем туда ходить) 

Для особо одарённых поясняю == после открытия рифта те же паки (что дрюкали мутацию с открытия сервака и норм прибарахлились) естественно переберутся в рифт и будут выдерживать гараздо больше волн чем любой рандом пак  (снова увеличивая отрыв по всем видам буста)

=======================

Деточка, а тебе не кажется что твоё место возле параши?

Давай беги к Меду-педу пожалуйся ну как обычно бывает ;) 

ладно сцыте дальше стратосу в уши = пока вашу шайку лейку не разгонит нифига у него хорошего не получится 

а пока удаляюсь не скучайте :kukuruza:

Сейчас бы мне слушать шестерку мечты которая на пенте представляет с себя ровно ноль?

4 окна в рифт загрузить не дано? 

Ты  с  себя  6лет ничего не представляешь по одной причине -  с форума выйди и зайди в игру. Я старался культурно говорить с деградаунами. Но если тебе в рот на нассать -  нихуя не понимаешь.

И так, тупоголовое чмо. Так при чем  же  мутация к рифту?

=====================================

Как у тебя всё запущено или опущено ;)

В 12.01.2023 в 08:02, MaliQue сказал:

Сейчас бы мне слушать шестерку мечты

я и мечта какая связь хз = разве что он тебя и компанию дрюкает в игре, а я на форуме :kukuruza:

с форума выйди и зайди в игру.

я играю там где мне интересно, а тут пока не прёт (на прошлом недельки две побегал, на этом даже не начинал) = так что того кто тебя ставит на 4 кости (мечту) очень давно не встречал = передавай ему привет 

а сюда захожу почитать что народ пишет , да и таким мегонагибаторам пуканы поджарить :pojar::pojar::pojar: :Pekabt:

вдруг стратос на нужный путь свернёт и можно будет побегать

4 окна в рифт загрузить не дано? 

ну ты явно в глаза долбишься (процитировать не могу так как твой партнёр мед удалил тот пост поэтому скрин закину) 

https://prnt.sc/foN-B_0O6KUF

И так, тупоголовое чмо. Так при чем  же  мутация к рифту?

для умственно отсталых ТРЕТИЙ раз пояснять не буду или сам раз 500 перечитай или попроси кого разжевать :olditut:

да ты не переживай :cry: на блаженных врачи не обижаются == удачного дня ;)

Изменено пользователем ESSCAP

PRETEEN JAILBAIT GALLERY DARKNET ССЫЛКИ

ВЕБСАЙТ: ОТКРЫВАЙТЕ ТОЛЬКО В АНОНИМНОМ ТОР БРАУЗЕРЕ (В ДРУГИХ БРАУЗЕРАХ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ) http://torx5mtxatfovjmdizm27tsqusa4bgej5qx7zvv2quxvh44spl5xzsad.onion

МАГНЕТ ССЫЛКА 218ГБ ВИДЕО ДЛЯ ТОРРЕНТ КЛИЕНТА: magnet:?xt=urn:btih:abd5aaed52b5994fe54136701c4c18156bd28415

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Тему сейчас смотрят   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.