Brahma 46 Опубликовано 30 Марта 2018 Королевство Дрей Путь разумного существа - совершенствовать свое искусство, чем бы оно ни было. Тема для обсуждения общего положения расы. Обсуждения профессий этой расы, ее лидера, политической игры кланов. Обсуждения дел на фронте и в тылу. Историю расы можно почитать тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScoobeR 20 Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) т.к собираюсь идти за эту рассу, хочу предостеречь себя от даунов в рассе от которых будет слив морали. ММ и сырок тут самые ватные в игре.Да у них неплохой урон, но без хила вы не нанесете этот урон. я не хочу чтобы от пары масух было минус пол рассы соло типов.Ребята пожалуйста, умоляю, если вы идете играть соло, или вдвоем с дружищей своим, то плиз не берите ватных магов, и лукарей, они ни в 1на1 не сильны, не на осаде без хила, берите лучше или танков чтобы вас сразу в пати взяли на осаде, или Хеви ДД пожирнее. а лучше собирайтесь в паки))) Изменено 23 Мая 2018 пользователем ScoobeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanservice 7 Опубликовано 5 Декабря 2018 Как-то хреново дела в королевстве... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 5 Декабря 2018 В 23.05.2018 в 15:19, ScoobeR сказал: т.к собираюсь идти за эту рассу, хочу предостеречь себя от даунов в рассе от которых будет слив морали. ММ и сырок тут самые ватные в игре.Да у них неплохой урон, но без хила вы не нанесете этот урон. я не хочу чтобы от пары масух было минус пол рассы соло типов.Ребята пожалуйста, умоляю, если вы идете играть соло, или вдвоем с дружищей своим, то плиз не берите ватных магов, и лукарей, они ни в 1на1 не сильны, не на осаде без хила, берите лучше или танков чтобы вас сразу в пати взяли на осаде, или Хеви ДД пожирнее. а лучше собирайтесь в паки))) полностью соглашусь на каждые 5 магов луков должен приходится 1 танк иначе вафли луки маги начинают убегать хилеры остаются и гг вп как это было в начале 2.5 когда эльфов был зерг сопостовимый с хумами.но они нечего не могли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 5 Декабря 2018 Я сначала подумал, что брахмыч ожил, но потом увидел дату А у кроролевства дела рили не очень пойдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 5 Декабря 2018 1 минуту назад, Painwheel сказал: Я сначала подумал, что брахмыч ожил, но потом увидел дату А у кроролевства дела рили не очень пойдут Там парень в мае прописную истину Смолвиля про се. Я неосознанно это повторил на стриме. Да по идее это почти во всех расах так, нет стоп пака и хилов - вы в дерьме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScoobeR 20 Опубликовано 13 Декабря 2018 В 05.12.2018 в 17:59, WhyShouldKnow сказал: полностью соглашусь на каждые 5 магов луков должен приходится 1 танк иначе вафли луки маги начинают убегать хилеры остаются и гг вп как это было в начале 2.5 когда эльфов был зерг сопостовимый с хумами.но они нечего не могли. я это писал еще до прошлого старта)) но дела это конечно не меняет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naitedj 0 Опубликовано 14 Декабря 2018 Ребят а фарм у танка какой ? И какой из двух лучше. А то мы новенькие, как раз спорим со своими лукарями что танк обязателен )) А им главное все бегать ) И манна лейка нужна лукам ? или обойдутся без нее прекрасно ? И профитнее двух хилов брать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dellqq 36 Опубликовано 14 Декабря 2018 1 минуту назад, naitedj сказал: Ребят а фарм у танка какой ? И какой из двух лучше. А то мы новенькие, как раз спорим со своими лукарями что танк обязателен )) А им главное все бегать ) И манна лейка нужна лукам ? или обойдутся без нее прекрасно ? И профитнее двух хилов брать ? лукам маналейка не особо нужна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naitedj 0 Опубликовано 14 Декабря 2018 Только что, Dellqq сказал: лукам маналейка не особо нужна То есть для пвп лучше взять два хила ? и насколько большая разница в беге между луками , хилом и танком ? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dellqq 36 Опубликовано 14 Декабря 2018 Только что, naitedj сказал: То есть для пвп лучше взять два хила ? и насколько большая разница в беге между луками , хилом и танком ? ) думаю да, можно 2 хилов, а разница в беге хз, если лунных стражей будете брать, то у них ауры бег режут, если будут юзать ауры то далеко не убегут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naitedj 0 Опубликовано 14 Декабря 2018 Если не сложно , можете примерно описать идеальный состав луко пати ? И какой танк лучше ? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doodle 4 Опубликовано 14 Декабря 2018 9 минут назад, naitedj сказал: Если не сложно , можете примерно описать идеальный состав луко пати ? И какой танк лучше ? ) У се лучше маг пак делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naitedj 0 Опубликовано 14 Декабря 2018 тут все сложно, рожденные со стрелой в одном месте никак не хотят магов ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах