Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

WhyShouldKnow

ELITE TESTER
  • Content count

    1,393
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

WhyShouldKnow last won the day on October 17

WhyShouldKnow had the most liked content!

Community Reputation

140 Mercenary

About WhyShouldKnow

  • Rank
    Кхалиси травяного моря

Recent Profile Visitors

816 profile views
  1. WhyShouldKnow

    мне бы тоже хотелось чтобы джон сноу правил вестеросом.но иногда люди выбирают инвалидов в РЛы.
  2. WhyShouldKnow

    тут уже философский вапрос стоило ли полу атрейдису бороться с харконенами зная что последуйщий джихад унесет 30 милиардов жизней а его сын бог император червь будет править 5тысяч лет.анархия конечная стадия развития общества,пока лучше ничего не придумали.
  3. WhyShouldKnow

    цц я не против.Но когда у тебя на одной чаще весов гипотетическая возможость досадить немного ведропаку ,а на другой реальная возможность сфэйлить расу...тут выбор очевиден. У нас есть щит равновесия крыло вождя думайте как их актуализировать.
  4. WhyShouldKnow

    для какого клана)))конус забил на рльство ваще осад нет сидит гейты на качь дает.Ты понимаешь что даже с этим бонусом пачка будет растакисвать потому что они мобильнее и организованее.они просто не будут вступать в лобовое сражение.я уже не говарю омилеарде способов обойти этот штраф пачке.многии перечислены выше.пачка может принять весь зерг на гейту вне осадной зоны и еще с верху генератор поставить чтоб совсем весело было.
  5. WhyShouldKnow

    чтобы сделать импичмент нужно крп . чтобы было крп нужны осады .чуешь?)та ирасса может сфэйлиться фул составом за 2а дня(игроки позабивают уйдут в др расы).речь не о системе а о том что унас есть ситуация где рэйд играет в минус.а в реальной жизне таких ситуаций будет складоваться гораздо больше.при этом + от системе фактически равен 0.
  6. WhyShouldKnow

    От куда у тебя тезис в голове что группа играет на себя а архонт на расу? Приведу пример стартуют на пентоваре 2а человека. 1-ного назовем конус ,2-го нефтенос.Конус задрот стартует пачкой,нефтенос стартует с парочкой друзей.В процесе игры нефтенос создает клан развивает его ,помагает начинающим игрокам, матевирует людей.Конус тем временем топит лвл.В один прекрасный день происходит выбор РЛ-а Конус выставляет свою кандидатуру ради бонуса и побеждает тк у него большой лвл, есть какието достижения на предыдущих серверах л2,он вкачал твинков.работяги за него голосуют просто ради того чтоб у них был сильный РЛ,а Нефтенос даже свою кандидатуру не выставил т.к не властолюбив.Дальше Конус забивает на расу используя все блага рльства только себе во благо.А Нефтенос собирает свой маленький клан и идет осадить постики.Конус не даст Нефтеносу архонта т.к понимает что люди увидев разницу на след выборах выступят против него.По итогу Нефтенос приходит на постик своим кланом но получает по шапке не из за того что его ребяты слабей ,а из за того что у защитников 50% бонус.Любые сходства с реальными людьми случайны.Сильнее разжевать я уже не смогу.Система не может дать не 1го плюса ток минусы
  7. WhyShouldKnow

    я извеняюсь но у нас рлы часто не отстаивают интересы расы,гейты на качь доют не стеснясь,порой встречаются такие особи что ты не понимаешь как они смогли игру на комп установить.Но суть даже не врлах а в том что люди просто как манну небесную получают усиление ,не нафармив не сделав ничего чтобы его получить ,давайте всеже играть с 0 вой суммой .Почему кто то должен решать кто прав кто не прав ,кто отстаивает интересы расы кто не отстаивает .
  8. WhyShouldKnow

    тоесть мы выдаем людям "заинтересованым в осаде" баф который поможет им бороться с людьми тоже прешедшими на осаду ,тоесть тоже в ней заинтересованых прям бред я хз.
  9. WhyShouldKnow

    Я извеняюсь ,но выглядет как полнейший бред.какоето цц для рла которое когото усиляет просто так .яхз даже усиливающие столбы меньшем бредом кажутся на фоне. Я уже не говарю про то что частенько приходилось дефаться без синьке ,в памети всплывают флешбеки как де дефали деревню потом руну ,а синька появилась только под конец и там сток мата было))
  10. вы там что ногтей изюма обкурились.клан это рассообразующий фактор .1 для разработчика в миллион раз выгоднее клан , тк мемборы клана связанны социальными связями и не забью из за того что их ктот пару раз убил 2. за 4 пентовара был хотябы 1н покупной клан? 3.Известный факт РЛами де управляю я со своих твинков.4между кланами внутри расы возникает конфликты соперничество что приводит к движу (одни срутся с другими уходят в др рассы итд..)вы представте если бы на п 2.5 хумы были дружны и любили друг друга...оставшиеся бы рассы из эреброса не вышли. 5 если ты не хочешь вступать в клан создай свой в чем траблы ?
  11. у него нет рус раскладки )латыш вроде .я норм прочел )так как я древний а раньше на мобильниках не было русской раскладки)
  12. анимация такое анимэ)
  13. Тотже ивент "муровейник " ну ведь все понимают что бонус который он дает не просто О.П.а чтото немыслемое .магам с ним даже мп ненужно.столбы в катах просто в сторонке курят которые надо апнуть 5 раз.тем немение все в норме.Приэтом буст только зергорасе.
  14. та ладно если на форум. там люди на конференции врываются и расказывают ,аля как класно будет если все будет падать с мобов с питов ,какие сложные механики на п1 и новечки ливают не одевшись в т1
  15. Я хз что пишу ,что не пишу по поводу механик проф и тд.+- ничего не меняецо, хотя то о чем я пишу перед запуском ,как правило упоминается в конце пентовара.Единственное на счет чего я заблуждался это кирка (кирка- это ошибка)И это не потому что я гадалка или сверхразум ,а просто потому что это элементарные законы логики , причины следствия.Прежде чем что то предлагать,подумайте будут ли негативные последствия ,в чем выгода ,нужно ли ваше предложение ,есть ли возможность его аутентично реализовать.
×