Jump to content
Дата старта PentaWar будет озвучена 4 или 5 Апреля. Read more... ×
Акция +30% к сумме пополнения Read more... ×

WhyShouldKnow

ELITE TESTER
  • Content count

    1,513
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

WhyShouldKnow last won the day on January 21

WhyShouldKnow had the most liked content!

Community Reputation

143 Mercenary

About WhyShouldKnow

  • Rank
    Кхалиси травяного моря

Recent Profile Visitors

1,005 profile views
  1. WhyShouldKnow

  2. WhyShouldKnow

    Не доедал не мужик
  3. WhyShouldKnow

    Я не смог прочесть/понять. Слишком сильный сюр.(такое у меня ток с изюмом случалось ты не его твинк?) Напиши в вкратце что делать и кто виноват?
  4. WhyShouldKnow

    бонус слабой расе)
  5. WhyShouldKnow

    Сложно ,сложно все с бонусом для малых рас.Введешь бонус урон по постам и малая раса не пойдет осадить озеро баски ,они побегут захватывать ТОИ или другой топ пост. В ведешь бонус в пвп и зерго раса бомбанет и теперь у нас не 10 недовольных а 500 ,в худшем случае в слабую расу за возможность полимонить столб и поснимать мувики перейдет топ пачка.По моему мнению бонусы должны быть маленькими почти незначительными ,там кд гейта уменьшить или еще что нить такого плана. Также добавить пенальти крупным расам, подобно тому которое ввели на топ посты когда укрепления катапульты со временем разрушаются.Ну и наверное стоит подумать о союзах.
  6. WhyShouldKnow

    упомяну ивент муравейник который позволяет обходиться без лейки. а так по факту.
  7. WhyShouldKnow

    смотри откат умения "перо" у биша "сальва" в л2 час . делает по суте тоже самое .в пенте мана расходуется гораздо дольше достаточно ли этого чтобы увеличить кд)?
  8. WhyShouldKnow

    троллейбус
  9. WhyShouldKnow

    мм магбудет просто нюкать а малефик будет нюкать при этом накладывая дебаф с темже павером.ну бред же нет?понимаю еслиб ты просто предложил удалить нюк и нечего не апать)
  10. WhyShouldKnow

    только дуал оружие на +4 )2е темы то зачем)
  11. вижу бельфа в основном на танках .
  12. Энивэй заниженные ожидание это не так плохо ,либо вы будете приятно удивлены ,либо сможете сказать что были правы ,вы нечего не потеряете .ввода какогото стартового агресивного доната не планируется...
  13. Это как строить шикарный дорогой дворец на болоте,нужен был крепкий фундамет теперь игра может идти более эволюционным путем.Во многом пентовар 2.5 2.6 задумывался как переходный этап.Может тебе повезло и ты не ощутил дискомфорта в техническом плане,но я сталкивался с забагом целого клана из за простых манипуляций.Я уже не говарю о сложности работы со старым клиентом для разрабочика .
  14. Пента 3 как минимум будет стабильней благодаря новуму клиенту.Никто не говарит что это будет идеал,какие то системы зайдут, какие то нет...В последствиие будут сделанны выводы. 2.5 2.6 были ращитанны на более быстрый гемплей чему способствовал дроп шмота , магазин доспехов. 3я часть будет менее стремительной ,и расчитана на более длительное время.
  15. WhyShouldKnow

    респект .гуд лак)
×