Kiany1 62 Опубликовано 25 Апреля 2018 30 минут назад, Glukster сказал: Мы считаем это серьёзной проблемой, и поэтому заранее озаботились её решением. О том что именно мы сделали для того, чтобы сгладить этот момент, мы расскажем на одном из следующих подкастов. Есть ли какая то информация когда стартанет пента 2,5?Будет ли это конец мая или же золотая середина мая(15 число) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloobahbah 78 Опубликовано 25 Апреля 2018 5 минут назад, Kiany1 сказал: Есть ли какая то информация когда стартанет пента 2,5?Будет ли это конец мая или же золотая середина мая(15 число) я конечно рад что глюк присоеденился но хз изменит ли он казырные тайминги стратоса , ну типо конечно сказали в мая что скорее всего будет 31 но я нисколько не удивлюсь если стартанет в июне)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiany1 62 Опубликовано 25 Апреля 2018 Только что, aloobahbah сказал: я конечно рад что глюк присоеденился но хз изменит ли он казырные тайминги стратоса , ну типо конечно сказали в мая что скорее всего будет 31 но я нисколько не удивлюсь если стартанет в июне)) :C Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodonos 158 Опубликовано 25 Апреля 2018 Ставлю на 26.05.18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoccbl 115 Опубликовано 25 Апреля 2018 3 минуты назад, Bodonos сказал: Ставлю на 26.05.18 Ставка принята=) думаю раньше июня не стартанет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiany1 62 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) 26 минут назад, Bodonos сказал: Ставлю на 26.05.18 Не очень то удобная дата :c Изменено 25 Апреля 2018 пользователем Kiany1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах