Rapide 226 Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Хочу предоставить вашему вниманию своё первое адекватное видео Посвящается ПЛу Глюкстеру. Мы потеряли патилидера, но обрели новую веру в ПентаВар. #MakePentaGreatAgain. Изменено 11 Апреля 2018 пользователем Rapide 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 12 Апреля 2018 Меня убили в видео , дизлайк , отписка. Красиво.Эпично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiany1 62 Опубликовано 12 Апреля 2018 ЭТО ШЕДЕВР!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 12 Апреля 2018 музон черезчур эпичный для видео ряда ...бэнихил бы лучше смотрелся. а так смотреть можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDAFFKA 5 Опубликовано 12 Апреля 2018 #пентаживи Рано, конечно, для такого хештега, наверное))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 12 Апреля 2018 49 минут назад, WhyShouldKnow сказал: музон черезчур эпичный для видео ряда ...бэнихил бы лучше смотрелся. а так смотреть можно. С нетерпением жду 2.5 чтобы захуярить видосик с осад нормальные. Бог(оптимизация) даст- будет даже анимация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okumura 8 Опубликовано 12 Апреля 2018 Четкий ассист, мне бы таких ребят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SindbadMorehod 4 Опубликовано 12 Апреля 2018 #MakePentaGreatAgain. Эх, скорее бы уже все профы показали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatalist 0 Опубликовано 13 Апреля 2018 Пхахаххаха, шапорта, какие людий)))) Как же я тебя не любил на п2) особенно когда под гдд качался и фармил!)))) Вечно вы за мной там гонялись!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azaki 25 Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) В 13.04.2018 в 23:18, Fatalist сказал: Пхахаххаха, шапорта, какие людий)))) Как же я тебя не любил на п2) особенно когда под гдд качался и фармил!)))) Вечно вы за мной там гонялись!) ты еще жив?:) очень жду тебя под гдд , даже макросик на тебя был Изменено 15 Мая 2018 пользователем Azaki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 15 Мая 2018 ничосе я тут еще не флудил, исправляем. лицо Аирмеда - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) Только что, AirMed сказал: Ща, ща, создам тему и там тоже нагадь) надеюсь во флуде? вальвассор гц Изменено 15 Мая 2018 пользователем nogebat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 15 Мая 2018 ХУМЫ СИЛА ДЫЕ МАГИЛА @AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed @AirMed@AirMed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 15 Мая 2018 Только что, Rapide сказал: ХУМЫ СИЛА ДЫЕ МАГИЛА @AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed@AirMed @AirMed@AirMed а вот это было красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 15 Мая 2018 Хумы сила, проверяйте в видео выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 15 Мая 2018 Братва подключайтесь че уж там , гуляем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 15 Мая 2018 Только что, AirMed сказал: Нееее, продолжаю славное дело Сатара. Не с чем поздравлять) Я все эти звания наизусть знаю, никакой интриги. ну ты только видишь до 500 , а я дальше, так что ты бустится не умеешь дые -магила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 15 Мая 2018 2 минуты назад, AirMed сказал: Нееее, продолжаю славное дело Сатара. Не с чем поздравлять) Я все эти звания наизусть знаю, никакой интриги. ПАЦАН ИНСАЙДАМИ ОБЛАДАЕТ И НЕ ДЕЛИТСЯ С ПАЦАНАМИ. НУ ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД - САЖАЕМ НА СТУЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 15 Мая 2018 Только что, Rapide сказал: ПАЦАН ИНСАЙДАМИ ОБЛАДАЕТ И НЕ ДЕЛИТСЯ С ПАЦАНАМИ. НУ ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД - САЖАЕМ НА СТУЛ так это же дые-магила, там все такие. что-то знают и всегда на морозе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) ОРКИ>гномы>хумы>се СИЛА ДЫЕ могила@AirMed Изменено 15 Мая 2018 пользователем VooDooDoll123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 15 Мая 2018 Только что, nogebat сказал: так это же дые-магила, там все такие. что-то знают и всегда на морозе Не на морозе, а на Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 15 Мая 2018 Только что, VooDooDoll123 сказал: ОРКИ>гномы>хумы>се СИЛА ДЫЕ могила@AirMed ТАК БЛЭТ ХУМЫ СИЛА ДЫЕ МАГИЛА. ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ ФРАЗА И НЕ ИМЕЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 15 Мая 2018 1 минуту назад, VooDooDoll123 сказал: ОРКИ>гномы>хумы>се СИЛА ДЫЕ могила@AirMed Только что, Rapide сказал: ТАК БЛЭТ ХУМЫ СИЛА ДЫЕ МАГИЛА. ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ ФРАЗА И НЕ ИМЕЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ. Проверяй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 15 Мая 2018 1 минуту назад, Rapide сказал: ТАК БЛЭТ ХУМЫ СИЛА ДЫЕ МАГИЛА. ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ ФРАЗА И НЕ ИМЕЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ. а как же хумы супер сила - дые магила , что не зайдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах