Pentasik 20 Опубликовано 3 Июля 2018 на бойне бью по 40к с руки криты в ящик это еще не максимум... можно еще десятку сверху выжимать при желании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 3 Июля 2018 47 минут назад, Solar сказал: при таком уроне в осаднике лоу лвла смысла нету, если говорить чисто о дпсе. Ну лоу лвл выдавал криты по 15к и это не фул буст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar 12 Опубликовано 3 Июля 2018 они то выдаются и больше, но смысл его держать, если 99ым с суперсекретным билдом можно дамажить почти также Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tairy 29 Опубликовано 4 Июля 2018 Покажите СА в пушках и гринд пассивки, тогда будет что сравнить с ножами, а так какие-то пустые слова про фиол сеты, пушки и т.д. Типа дай аканиту фиол пушку и он начнет криты по 40к давать во флаг, лул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 34 Опубликовано 4 Июля 2018 1 час назад, Tairy сказал: Покажите СА в пушках и гринд пассивки, тогда будет что сравнить с ножами, а так какие-то пустые слова про фиол сеты, пушки и т.д. Типа дай аканиту фиол пушку и он начнет криты по 40к давать во флаг, лул. все дагеры имеют примерно одинаковый дпс. Печаль только в том, что аккониту нужен 1 сет и пушка на пвп и пве, а всем остальным 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentasik 20 Опубликовано 4 Июля 2018 1 час назад, Domi сказал: все дагеры имеют примерно одинаковый дпс. Печаль только в том, что аккониту нужен 1 сет и пушка на пвп и пве, а всем остальным 2 да неужели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 34 Опубликовано 4 Июля 2018 1 час назад, Pentasik сказал: да неужели? ты хочешь поспорить со мной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 4 Июля 2018 Кровавый художник пздц как бустит ДПС и там не 30% разница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 34 Опубликовано 4 Июля 2018 4 минуты назад, VooDooDoll123 сказал: Кровавый художник пздц как бустит ДПС и там не 30% разница что он там бустит, когда и без него шанс крита и скорость атаки в кап упирается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 4 Июля 2018 4 минуты назад, Domi сказал: что он там бустит, когда и без него шанс крита и скорость атаки в кап упирается? Тут есть кап скорости атаки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 34 Опубликовано 4 Июля 2018 1 минуту назад, VooDooDoll123 сказал: Тут есть кап скорости атаки? ну у меня больше 1500 не делается.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) 13 минут назад, Domi сказал: ну у меня больше 1500 не делается.. А, тогда норм Изменено 4 Июля 2018 пользователем VooDooDoll123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knd 36 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 34 Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) 17 минут назад, knd сказал: читер! почему у меня тогда больше 1500 не делатся? или это я так ровно подгадал число? снимаю/надеваю вещи на скорость атаки, а больше 1500 не становится Изменено 4 Июля 2018 пользователем Domi добавил картинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 4 Июля 2018 49 минут назад, knd сказал: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 4 Июля 2018 я всегда считал, что у магов кап каста 1999, у физиков кап атакспида 1500. Но теперь я начал сомневаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar 12 Опубликовано 4 Июля 2018 помню гдето было 1200 капа скорости атаки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 4 Июля 2018 1 час назад, green сказал: я всегда считал, что у магов кап каста 1999, у физиков кап атакспида 1500. Но теперь я начал сомневаться. Рофл в том, что магу нет смыса выше 1400 делать ибо при фул са на - кд и заточке нюка на кд, была все равно задержка при касте скила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 4 Июля 2018 53 минуты назад, Solar сказал: капа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) 33 минуты назад, VooDooDoll123 сказал: Рофл в том, что магу нет смыса выше 1400 делать ибо при фул са на - кд и заточке нюка на кд, была все равно задержка при касте скила Похоже на правду, обращаем внимание на время произнесения и время отката. Вот вам мейн нюк ВО: А вот мейн нюк хилов и батл-хил: П.С. Изи делал 1999 на хиле и в кд не упирался Изменено 4 Июля 2018 пользователем green Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LowHp 40 Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, green сказал: Похоже на правду, обращаем внимание на время произнесения и время отката. Вот вам мейн нюк ВО: А вот мейн нюк хилов и батл-хил: П.С. Изи делал 1999 на хиле и в кд не упирался На пенте же каст не влияет на откат вроде как, тупо быстрее тычковать, а вот стихийник имба ему не нужно делать разгонки на откат и каст, так как нюк имеет фикс откат, тупобустишь м атаку в урез касту ибо его хватало. И шотаешь 99% сервера =) с х8 маг крита можно и больше делать) на стихийнике м атаки больше чем у во, тока тсс)) Изменено 4 Июля 2018 пользователем LowHp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 4 Июля 2018 1 час назад, green сказал: охоже на правду Ну типа я такой забустился и прожал сосредоточение мага, думаю ща буду без кд бить как пулемет ( каст был 1500). А он просто быстрее чуть пердит скил, а потом тупит Пздц конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 4 Июля 2018 38 минут назад, LowHp сказал: м атаки больше чем у во, тока тсс) не пали имбу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LowHp 40 Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) 7 минут назад, AirMed сказал: А по п. атаке как сильно разгонялись? Я не все выучил пассивки, но много) скок у тебя было?) у меня с непроученеыми пассивками 3к без таликов без са и без свитков и талантов было) +баф со стрелы ещё кидать на силу или 20% п атк Изменено 4 Июля 2018 пользователем LowHp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knd 36 Опубликовано 4 Июля 2018 Только что, AirMed сказал: Кстати о имбах. Стратос на плохой профе катать не будет Показать помню он писал на форуме у дефо, если бы играл, то за стихийника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах