Rapide 226 Опубликовано 12 Июля 2018 РОДНЕНЬКИЕ. Я ТУТ КИНО СНИМАЮ И МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Всвязи с моим специфичным музыкальным вкусом мне сложно найти музыку для кино. Если у кого-то есть какие-то хорошие трэки, которые подойдут для создания экшен атмосферы - кидайте сюда. Буду очень благодарен. Ну а для того, чтобы темка не была проигнорена кину вам тизер кино. Наслаждайтесь в 1400p и со звуком на максималочках 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandKing 4 Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) Когда унижают орков на гиране поставьте вырезку от сюда Изменено 12 Июля 2018 пользователем SandKing 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 12 Июля 2018 @SandKing а сухаря или слоника зовут саня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azaki 25 Опубликовано 12 Июля 2018 gm panel респект и уважуха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 12 Июля 2018 15 минут назад, SandKing сказал: Когда унижают орков на гиране Та шо б твої баньки на лоб вилізли, скотиняка ти така 6 минут назад, Rapide сказал: саня? Нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 12 Июля 2018 4 минуты назад, Azaki сказал: gm panel респект и уважуха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandKing 4 Опубликовано 12 Июля 2018 @RapideНадеюсь что да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 12 Июля 2018 графон завезли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 12 Июля 2018 У меня тут объявился один меломан из Реала, так что походу с Музычкой все будет впорядке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 12 Июля 2018 Только что, Rapide сказал: У меня тут объявился один меломан из Реала, так что походу с Музычкой все будет впорядке Мое дерьмо не подошло Ну и похуй 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 12 Июля 2018 11 минут назад, VooDooDoll123 сказал: Мое дерьмо не подошло Ну и похуй Я ещё не слушал, не дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 12 Июля 2018 9 минут назад, Rapide сказал: Я ещё не слушал, не дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 12 Июля 2018 @VooDooDoll123 Я ДОМА И У МЕНЯ ДВУ ПАКЕТА С МУЗЛОМ. ВЕГАСУ ПИЗДА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 12 Июля 2018 Если шо, поищи тут: Twisted Sister - We're Not Gonna Take It The Chemical Brothers - Hero Mindless Self Indulgence - Never Wanted To Dance Sabaton - Shiroyama (The Last Stand) Simon Morin - Come With Me Now The Pretty Reckless - You Make Me Wanna Die Mono Inc. - In My Heart Luca Turilli's Dreamquest - Virus Satyrian - The Dark Gift AC\DC - Thunderstrike Сева Москвин - Валерий Леонтьев на "Новой Волне" Nomy - Cocaine Toshiro Masuda - The Raising Fighting Spirit Serena Ryder - Stompa Scorpions - Rock You Like A Hurricane Orgy - blue monday (new order cover) Within Temptation - Faster Jennifer Saunders - I need a hero A-ha - Minor Earth Major Sky Queen - Don't stop me now AnnenMayKantereit & Milky Chance - Roxanne (Cover) NIGHTWISH - Over The Hills And Far Away [DnB] - Feint - We Won't Be Alone (feat. Laura Brehm) [Monstercat Release] P198 - [Vnsharing] [VocaloidFC] [Ahayashi] [Miku] Taiyoukei Disco (Solar System Disco) [Nayutalien] Street Fighter 2 - Guile Theme The Killers - Somebody Told Me Sia - Alive Fatal Bazooka - Fous ta cagoule (Radio Edit) Heavatar - Replica Виктор Цой - Стук Fall Out Boy - Thanks for the memories Cobrastyle - Teddybears Sthlm Placebo - Every you, every me Avicii - Addicted To You Sabaton - In the army now (cover) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaitoVocaloid 13 Опубликовано 12 Июля 2018 Dance with the Dead - Riot Grendel - Dirty Celldweller - Tough Guy (Tim Ismag Remix) Disturbed - Run Mindless Self Indulgence - Revenge Little Richard - Long Tall Sally Rock kills kid - Paralyzed Многое из старых добрых Prodigy, Blue Stahli, System of a Down тоже наверняка зайдет) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 12 Июля 2018 5 минут назад, green сказал: Виктор Цой - Стук Выбор очевиден. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 12 Июля 2018 От души в душу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 12 Июля 2018 6 минут назад, RileyReid сказал: Выбор очевиден. Это ты еще Севу Москвина не слушал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 12 Июля 2018 1 минуту назад, AirMed сказал: Группа Amaranthe, особенно последние альбомы. Мб зайдёт. И какого хуя не 60 FPS?? Переделывай, блядь. Не души его , он и так потеет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 12 Июля 2018 4 минуты назад, AirMed сказал: Группа Amaranthe, особенно последние альбомы. Мб зайдёт. И какого хуя не 60 FPS?? Переделывай, блядь. нахуя тебе 60 фпс если в исходниках нет стабильных 60? Ну и типо меньше фпс-выше качество Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 12 Июля 2018 песня про пежо подходит к любому видеоряду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 12 Июля 2018 5 минут назад, AirMed сказал: Давайте сразу кидать опенинги из любимых анимэ НАРУТО! РАСЕНГАН! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekades 31 Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) еее, ретровейв! Изменено 12 Июля 2018 пользователем dekades 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekades 31 Опубликовано 12 Июля 2018 бля ну еще немножко роцка))0 тупа аж полторашку поднимаю за это))0 Спойлер 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах