Domi 34 Опубликовано 14 Декабря 2018 @StratoS распишите ДО старта сервера систему штрафа опыта. От этого зависит выбор класса для игры, размер доната и т.д. не хочется взять фармящий класс, задонатить фул заюз, качаться через свитки портала, а потом упереться в -70% к получаемому опыту неожиданно.. В 12.12.2018 в 23:08, StratoS сказал: влажные истории ? народу как раз таки зашло подобное. Только раньше был стоп уровень, а теперь будет снижение пол. опыта. То есть качайтесь дальше, но со штрафом. Да и опять же, это скорее адресовано лицам кто будет с ведром 24\7 7 дней в неделю так топить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GulZerashk 26 Опубликовано 14 Декабря 2018 @Domiесли у тебя так много времени свободного на кач, то может как упрешься в порезку - пойдешь меня качать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inside 28 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поддерживаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freshmanqq3 5 Опубликовано 14 Декабря 2018 ++ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 14 Декабря 2018 +++++++++ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast1k 2 Опубликовано 14 Декабря 2018 динамические рейты с привязкой к среднему уровню весьма интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consul 26 Опубликовано 14 Декабря 2018 Опять расу выкачивать 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l7l8l9l 7 Опубликовано 14 Декабря 2018 Где меньше бомжей та раса и в шоколаде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 38 минут назад, Consul сказал: Опять расу выкачивать я согласен -) 2 танка покачаешь? чип и дейл))) Изменено 14 Декабря 2018 пользователем kan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteoraTITAN 97 Опубликовано 14 Декабря 2018 я вот думаю ,зачем мне брать руну опыта если я упрусь через день в штраф. Или не упрусь? инфы ноль 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata 2 Опубликовано 14 Декабря 2018 4 минуты назад, meteoraTITAN сказал: я вот думаю ,зачем мне брать руну опыта если я упрусь через день в штраф. Или не упрусь? инфы ноль бери руну сп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 14 Декабря 2018 тоже буду следить за этой темой, оч интересно, брать ли руну опыта или нет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 14 Декабря 2018 Давители опыта по 15(5) часов в сутки думают , брать ли руну или нет Аж смешно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 14 Декабря 2018 1 час назад, VooDooDoll123 сказал: Давители опыта по 15(5) часов в сутки думают , брать ли руну или нет Аж смешно дай хоть на форуме ведром побыть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 14 Декабря 2018 Беру руну на 1 час. Если вырываться в лидеры то сразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchattenL2 16 Опубликовано 15 Декабря 2018 ап тему, можно побольше инфо о динамичных рейтах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) Блиииин, может прем не брать а то я со своим праймом в 25 часов упрусь в рейты через час.... Наверное лучше стартону через недельку когда работяги хоть 20 лвл вкачают. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Painwheel 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 15 Декабря 2018 а че ныть пока нубики будут давить лвл можна и гриндера покачать а потом уже доганять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Painwheel сказал: Блиииин, может прем не брать а то я со своим праймом в 25 часов упрусь в рейты через час.... Наверное лучше стартону через недельку когда работяги хоть 20 лвл вкачают. И пушку магаз не бери, а то еще быстрее упрешся, с лоу т1 до 71 слабо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 15 Декабря 2018 5 minutes ago, VooDooDoll123 said: И пушку магаз не бери, а то еще быстрее упрешся, с лоу т1 до 71 слабо? Пффф, я что лох квесты там делать на пушки, с вуден свордом до т4 скипну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 34 Опубликовано 15 Декабря 2018 /summon @StratoS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах