triket11 2 Опубликовано 25 Декабря 2018 Считаю несправидливо порезан дроп коробок 55+ так как , кто успел тот и сьел , получаетья уже люди фуловые бегают а новичкам страдать смысл? ( онлайн от этого убавится) + эти тупорезы которые ныли ушли раньше всех с сервака так бунт Работяг даешь дроп с прежним шансом 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcopx 32 Опубликовано 25 Декабря 2018 4 минуты назад, triket11 сказал: кто успел тот и сьел Классика 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 25 Декабря 2018 там за сутки даже сета небыло собрано, о чем вы говорите, весь дроп это катакомбы Вон вчера зашел пиу в каты 2 сундука за 5 минут дроп т2 хд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) против коробок в принципе, убрать их для всех лвлов и актуализировать крафт Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Ogrim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nana666 1 Опубликовано 25 Декабря 2018 5 минут назад, Ogrim сказал: против коробок в принципе, убрать их для всех лвлов и актуализировать крафт для крафта топ т2 ствола надо почти по 100к каждого ресурса.. кому надо играть в копатель онлайн? ты 2-3 дня нон стопом будеш такое количество ресурсов собирать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 25 Декабря 2018 1 минуту назад, nana666 сказал: для крафта топ т2 ствола надо почти по 100к каждого ресурса.. кому надо играть в копатель онлайн? ты 2-3 дня нон стопом будеш такое количество ресурсов собирать! совершенно верно, я думаю Стратос скажет что и всегда в последнее время - проводите голосование т.ч. если кто разобрался с цифрами выносите в тему на форум с голованием и предложениями по изменению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triket11 2 Опубликовано 25 Декабря 2018 Origin ваш буст с коробок в студию так же других , кто против вы тупо оделись и нехотите чтобы другие бустанулись ну это беспонтовая доминация , считаю что все должны быть в равных условия up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 25 Декабря 2018 Куски мне дайте , мне похуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triket11 2 Опубликовано 25 Декабря 2018 Up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 25 Декабря 2018 26 минут назад, MaliQue сказал: По чем купишь?) Все куски на рар лайт тиамат сет + пушка за 100кк забираю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triket11 2 Опубликовано 26 Декабря 2018 Up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 26 Декабря 2018 12 часов назад, Ogrim сказал: против коробок в принципе, убрать их для всех лвлов и актуализировать крафт Убрать коробки из дропа - делается очень быстро и думать не надо, чик и коробок нет.актуализировать крафт - делается не быстро, можно легко внести дизбаланс. По итогу сейчас дроп почикали, а крафт не актуализировали. Работяги сосите. В принципе ничего нового - ломать не строить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triket11 2 Опубликовано 26 Декабря 2018 Стратос верни коробки % дропа пусть все оденутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata 2 Опубликовано 26 Декабря 2018 13 часов назад, triket11 сказал: Считаю несправидливо порезан дроп коробок 55+ так как , кто успел тот и сьел , получаетья уже люди фуловые бегают а новичкам страдать смысл? ( онлайн от этого убавится) + эти тупорезы которые ныли ушли раньше всех с сервака так бунт Работяг даешь дроп с прежним шансом так же как и игра на имбе кто успел набил 1к+пвп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iiNern 19 Опубликовано 26 Декабря 2018 та норм, крафт т3 рар пушки это 1кк накопанных ресов и 192кк адены, я думаю выгода очевидна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 26 Декабря 2018 4 минуты назад, iiNern сказал: та норм, крафт т3 рар пушки это 1кк накопанных ресов и 192кк адены, я думаю выгода очевидна Куски набей сначала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 26 Декабря 2018 хоть и одет, но + к темке пусть т2 уже доступным будет а над т3 будет пот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triket11 2 Опубликовано 26 Декабря 2018 Up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах