Demig0d 31 Опубликовано 26 Декабря 2018 Вот играю отшельником и почему то ловлю станы, параличи, руты, слипы как будто у меня его вообще нет резистов причем даже под "львиным сердцем" я могу стоять по кд в контроле, либо все бустят свои дебафы как могут. Но я тогда не понимаю как забустить "удар по ногам" и "обезоруживание" . Какие Са вставлять? или мне ток проточка поможет? @StratoS призываю специалиста, думаю не многие знают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miyaru 5 Опубликовано 26 Декабря 2018 Попробуй "отрицательные эффекты" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 26 Декабря 2018 не в пушку, а в бижу или шмот 1 минуту назад, Miyaru сказал: Попробуй "отрицательные эффекты" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 26 Декабря 2018 нету, даю подсказку, пройдись по талантам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 26 Декабря 2018 25 минут назад, VooDooDoll123 сказал: нету, даю подсказку, пройдись по талантам я сюда деградировать пришел, а не ребусы твои решать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 26 Декабря 2018 6 минут назад, Demig0d сказал: я сюда деградировать пришел, а не ребусы твои решать! Там есть ветка защиты, даёт резисты в % от твоего хп Есть ветки с резистами/нанесению к отрицательных эффектов 10% У физ классов 2 в1 вроде как в одной ветке, название не помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaMaXa 4 Опубликовано 26 Декабря 2018 Бро забей играю ревнителем , тачу скилы на шанс но както похуй ниче не проходит, ни корни с кд в минуту ни агры а про стан товаше забей нах он нужен с шансом 10% и станом 1 секунда Да и магу профитно качать ветку на дебафы, ну а физу только сасать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 26 Декабря 2018 26 минут назад, aiwengo4 сказал: Там есть ветка защиты, даёт резисты в % от твоего хп Есть ветки с резистами/нанесению к отрицательных эффектов 10% У физ классов 2 в1 вроде как в одной ветке, название не помню скрин плиз сделай, я чет не могу найти о чем ты говоришь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 26 Декабря 2018 14 минут назад, Demig0d сказал: скрин плиз сделай, я чет не могу найти о чем ты говоришь В талантах. Жмакац на скилы за 50 100 и 150 талантов и смотри что они дают Я на работе, и скрин с работы тебе будет ещё непонятные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miyaru 5 Опубликовано 26 Декабря 2018 2 часа назад, PaMaXa сказал: Бро забей играю ревнителем , тачу скилы на шанс но както похуй ниче не проходит, ни корни с кд в минуту ни агры а про стан товаше забей нах он нужен с шансом 10% и станом 1 секунда Да и магу профитно качать ветку на дебафы, ну а физу только сасать. Играю кошмаром, основной контроллер в пати в пвп. Стяжки, руты, замедло и т.д Из всех контролей что-то, да проходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах