Einsam 3 Опубликовано 14 Января 2019 14 минут назад, RileyReid сказал: Иди на рынок покупай бафы , щас бы убирать вариант получения адены из игры Куда еще больше сокращать разрыв между соло игроками и пачками? А ты боишься что соло челики после сокращения разрыва в бусте тебе по щщам надают!?)) Ну да, где то ты прав, можно продать згн и купить баф. Згн хорошая возможность заработать, не стоит ее забирать полностью. Но тогда можно сделать альтернативу, оставить крафт как есть, а свитки бафа у нпс сделать на лвл меньше например, чем у крафтера. Тогда и пачки, прокачивая крафт, будут на лвл бафа выше и згн можно будет им продавать и соло игроки будут с бафом. Хочешь продавай згн, хочешь меняй на баф у нпс, хочешь качай крафт для топ плюшек! Демократия ёпт!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 14 Января 2019 9 минут назад, Einsam сказал: А ты боишься что соло челики после сокращения разрыва в бусте тебе по щщам надают!?)) Ну да, где то ты прав, можно продать згн и купить баф. Згн хорошая возможность заработать, не стоит ее забирать полностью. Но тогда можно сделать альтернативу, оставить крафт как есть, а свитки бафа у нпс сделать на лвл меньше например, чем у крафтера. Тогда и пачки, прокачивая крафт, будут на лвл бафа выше и згн можно будет им продавать и соло игроки будут с бафом. Хочешь продавай згн, хочешь меняй на баф у нпс, хочешь качай крафт для топ плюшек! Демократия ёпт!!!))) нет я боюсь что соло челики совсем ахуеют и захотят 1х7 разваливать Сейчас соло челики изи берут 88 лвл , соло челики изи одеваются , соло челики изи ебут 1х1 на спотах А что соло челикам мешает прокачать свитки 5 лвла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radopok 62 Опубликовано 14 Января 2019 1 минуту назад, RileyReid сказал: А что соло челикам мешает прокачать свитки 5 лвла? Социопатия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 14 Января 2019 3 минуты назад, RileyReid сказал: нет я боюсь что соло челики совсем ахуеют и захотят 1х7 разваливать Сейчас соло челики изи берут 88 лвл , соло челики изи одеваются , соло челики изи ебут 1х1 на спотах А что соло челикам мешает прокачать свитки 5 лвла? реально ахуели, кто хочет пусть качает, не хочет - покупает. С побелками полный треш, давайте еще сделаем, кто не заходит в игру 12 часов , получает мультихаст на сутки? Ну что бы вообще норм было, от ведер не отставать... ебануться, остановите землю я сойду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) 1 час назад, PaMaXa сказал: Наличие 1 хила в пати это пачка? НЕт, такие пачки получают по ебалу пачкой с 2-умя хилами Изменено 14 Января 2019 пользователем VooDooDoll123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 14 Января 2019 1 час назад, PaMaXa сказал: Не все играют по 16 часов, и этих людей большинство только стратос слушает не их а ботоводав и пачкодрочерав. ТЫ ЯВНО ОДИН ИЗ ТАКИХ ЧТО БОЯТЬСЯ ЧТО НАДО БУДЕТ 3 СКИЛА А НЕ 2 ДЛЯ ПВП. Какие боты какие пачки? я все пенты соло проиграл, тут решил собрать пачку и то мы даже не всегда по прайму играли, а после лива консула , прайма почти небыло. Играли вместе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einsam 3 Опубликовано 14 Января 2019 10 минут назад, RileyReid сказал: нет я боюсь что соло челики совсем ахуеют и захотят 1х7 разваливать Сейчас соло челики изи берут 88 лвл , соло челики изи одеваются , соло челики изи ебут 1х1 на спотах А что соло челикам мешает прокачать свитки 5 лвла? Бля ну тем, которые изи берут 88 наверное ничего. Хуле вместо 16 часов в онлайне можно по 20 сидеть, главное чтоб мамка вовремя горшок выносила. Я говорю про людей, которые работают, у которых семья, дети. Или тут нет таких? Я не верю что все поголовно сидят на вёдрах. Я хз вобщем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 14 Января 2019 18 минут назад, RileyReid сказал: А что соло челикам мешает прокачать свитки 5 лвла? Подумаешь, всего то 600кк на ап подпрофы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 14 Января 2019 1 минуту назад, Einsam сказал: Бля ну тем, которые изи берут 88 наверное ничего. Хуле вместо 16 часов в онлайне можно по 20 сидеть, главное чтоб мамка вовремя горшок выносила. Я говорю про людей, которые работают, у которых семья, дети. Или тут нет таких? Я не верю что все поголовно сидят на вёдрах. Я хз вобщем... Работаешь= найми драйвера. 16 часов? Даже анк столько не сидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einsam 3 Опубликовано 14 Января 2019 2 минуты назад, VooDooDoll123 сказал: Работаешь= найми драйвера. 16 часов? Даже анк столько не сидел А зачем мне играть в игру, если за меня будет играть другой человек и я бля ему ещё за это платить буду?) Логика от бога) типа братан, ты поиграй за меня, а потом расскажешь как я там играл))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 14 Января 2019 1 минуту назад, Einsam сказал: А зачем мне играть в игру, если за меня будет играть другой человек и я бля ему ещё за это платить буду?) Логика от бога) типа братан, ты поиграй за меня, а потом расскажешь как я там играл))) А ты хочешь играть по 4 часика в день и иметь при это все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 14 Января 2019 10 минут назад, Einsam сказал: А зачем мне играть в игру, если за меня будет играть другой человек и я бля ему ещё за это платить буду?) Логика от бога) типа братан, ты поиграй за меня, а потом расскажешь как я там играл))) А ты в курсе, что контент на пенте проходится изи? Я хз куда еще легче, сюда 2 пака дай настроящих ведер, кто действительно играют по 15+часов, тебя разьебут через неделю т3 рар стволами нахуй, потом будешь плакаться в подушку, сына Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radopok 62 Опубликовано 14 Января 2019 Опять 40-летние подпивасики душат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einsam 3 Опубликовано 14 Января 2019 8 минут назад, RileyReid сказал: А ты хочешь играть по 4 часика в день и иметь при это все? А разве я так сказал? Изначально я просил убрать немного бытовухи, что бы было больше времени для осад, фарма. А тебе нравится разваливать челиков с 1 плюхи? Ну будет вас 5 пачек на 5 рас плюс 20 солозадротов на всех, с кем воевать то будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 14 Января 2019 2 минуты назад, Einsam сказал: А разве я так сказал? Изначально я просил убрать немного бытовухи, что бы было больше времени для осад, фарма. А тебе нравится разваливать челиков с 1 плюхи? Ну будет вас 5 пачек на 5 рас плюс 20 солозадротов на всех, с кем воевать то будешь? С мобами\гвардами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einsam 3 Опубликовано 14 Января 2019 5 минут назад, VooDooDoll123 сказал: А ты в курсе, что контент на пенте проходится изи? Я хз куда еще легче, сюда 2 пака дай настроящих ведер, кто действительно играют по 15+часов, тебя разьебут через неделю т3 рар стволами нахуй, потом будешь плакаться в подушку, сына Ну во первых, сына, ты будешь говорить своим детям когда прийдёт время, ок? А во вторых, я не знаю как проходится контент на изи, потому что я тут первый раз играю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einsam 3 Опубликовано 14 Января 2019 3 минуты назад, RileyReid сказал: С мобами\гвардами Топ контент на рвр проекте. В это смогут не только лишь все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 14 Января 2019 16 минут назад, Einsam сказал: больше времени для осад, фарма. одни просят меньше осад и фарма, другие просят больше времени на них я хз прям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaMaXa 4 Опубликовано 14 Января 2019 1 час назад, Dail сказал: одни просят меньше осад и фарма, другие просят больше времени на них я хз прям. Просто челики бояться что им зг сдавать не будут на проточь, вот и пишут тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 15 Января 2019 16 часов назад, kan сказал: реально ахуели, кто хочет пусть качает, не хочет - покупает. С побелками полный треш, давайте еще сделаем, кто не заходит в игру 12 часов , получает мультихаст на сутки? Ну что бы вообще норм было, от ведер не отставать... ебануться, остановите землю я сойду Причем здесь не отставать... рука лицо блять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 15 Января 2019 За все время ми дропнули 4 побелки т3 на пуху и 3 побелки на т4 пуху, а босов било убито нормальное такое количество. Так что цена вполне адекватная, я лучше сам би купил за адену, чем дрочить босов и смотреть на дроп рунки + адену по 600к на человека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 15 Января 2019 1 минуту назад, VooDooDoll123 сказал: За все время ми дропнули 4 побелки т3 на пуху и 3 побелки на т4 пуху, а босов било убито нормальное такое количество. Так что цена вполне адекватная, я лучше сам би купил за адену, чем дрочить босов и смотреть на дроп рунки + адену по 600к на человека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 15 Января 2019 Только что, RileyReid сказал: Фидишь мной сукабля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 15 Января 2019 Только что, VooDooDoll123 сказал: Фидишь мной сукабля 3%%%%%%%% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 15 Января 2019 Только что, RileyReid сказал: 3%%%%%%%% Хилься там, заебал, там 2 стана любого обоссать можно, кроме оракула и лейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах