kisylka 14 Опубликовано 24 Апреля 2020 Всем здравствуйте! Выбираю класс для соло игры. Думал сначала стартовать за хила/лейку, но понял что они более партийные игроки. Из всех классов больше всего понравились: гномий Штурмовик, хумский Геомант и хумский Оборотень. В условиях соло игры (фрам, пвп на спотах, рандом пати на осадах) какой из этих классов будет лучше себя показывать? Проще говоря - топ буста у меня никогда не будет, в условиях мид буста и мид игры кто из них лучше фармит и показывает себя в пвп? Знаю что классы совсем разные и стиль игры должен быть совсем разный, поэтому и не могу определиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 24 Апреля 2020 оборотень не осадный перс (без овер буста и подхилов в пати), но для соло игры насчет геоманта хз как он себя сейчас чувствует штурм может мини парики, у него есть патийные приколюхи и на осадах в принципе востребован, да еще и толстый, не отлетит с одной плюхи, ну и соло могет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doke_red 11 Опубликовано 24 Апреля 2020 оборотень сам ковыряет х-12-14 мобов что не скажешь о маге и о штурмовике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 24 Апреля 2020 (изменено) Штурм офк, он жирный как твоя... Спойлер Жопа, а не то ,что ты подумал Изменено 24 Апреля 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makak77 2 Опубликовано 24 Апреля 2020 (изменено) Только что, doke_red сказал: оборотень сам ковыряет х-12-14 мобов что не скажешь о маге и о штурмовике. у оборотня ск. атаки 450 (как у всех дуальщиков тут) это просто забей, на авто-атаке не поиграть, а со скилов бить проще выбрать другую профу. толку от х14 мобов если будешь падать от врагов нон-стоп ? ине убежать. Изменено 24 Апреля 2020 пользователем Makak77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisylka 14 Опубликовано 24 Апреля 2020 Насколько я понял из постов: оборотень - нужно много буста, сразу не мой вариант, т.к. я играю в мид игру. Штурмовик - жирный, полезный, ситуативный, пока что мой фаворит. А что по Геоманту? Как он в фарме и пвп в условиях мид игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 24 Апреля 2020 18 минут назад, Makak77 сказал: ине убежать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 24 Апреля 2020 Оборотень до нормального т2 буста гимп, Гео (как и все профильные маги) до нормального т2 буста в соло отлетать будут (хотя немобильные милики могут и не потянуть его из-за отбрасывания). Штупрмик норм, как и большинство хевиков. Дамажит скилами, жирный, могет соло, в пати полезный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 24 Апреля 2020 7 минут назад, kisylka сказал: Насколько я понял из постов: оборотень - нужно много буста, сразу не мой вариант, т.к. я играю в мид игру. Штурмовик - жирный, полезный, ситуативный, пока что мой фаворит. А что по Геоманту? Как он в фарме и пвп в условиях мид игры? Гео крепкий, но нету хилки, бери штурма, ток начни часовым хотя б до 36 ( бесплатный репроф), можно стопорнуть опыт и пофармить луком на 36. Короче , врубай котелок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 24 Апреля 2020 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: стопорнуть опыт и пофармить луком на 36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 24 Апреля 2020 3 минуты назад, Painwheel сказал: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT69 1 Опубликовано 24 Апреля 2020 47 минут назад, kisylka сказал: Всем здравствуйте! Выбираю класс для соло игры. Думал сначала стартовать за хила/лейку, но понял что они более партийные игроки. Из всех классов больше всего понравились: гномий Штурмовик, хумский Геомант и хумский Оборотень. В условиях соло игры (фрам, пвп на спотах, рандом пати на осадах) какой из этих классов будет лучше себя показывать? Проще говоря - топ буста у меня никогда не будет, в условиях мид буста и мид игры кто из них лучше фармит и показывает себя в пвп? Знаю что классы совсем разные и стиль игры должен быть совсем разный, поэтому и не могу определиться. А другие расы не? Может быть там что-то лучшее есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisylka 14 Опубликовано 24 Апреля 2020 Только что, NEXT69 сказал: А другие расы не? Может быть там что-то лучшее есть Ну если ты считаешь есть что-то более годное под мою ситуацию - предложи. Я изучил БД, там понравилось именно эти 3 класса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisylka 14 Опубликовано 24 Апреля 2020 11 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Гео крепкий, но нету хилки, бери штурма, ток начни часовым хотя б до 36 ( бесплатный репроф), можно стопорнуть опыт и пофармить луком на 36. Короче , врубай котелок Спасибо за подсказку. Многие советуют до 36 качаться кем-то фармовым, а потом делать репроф в того, кого хочешь. Вопрос: нужно ли покупать шмот часовому для апа 36 лвла? И что делать потом с этим шмотом (тупо в магаз сдать)? Будет ли у меня потом адена, чтобы одеть нужный мне класс (другая броня/пуха)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT69 1 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, kisylka сказал: Ну если ты считаешь есть что-то более годное под мою ситуацию - предложи. Я изучил БД, там понравилось именно эти 3 класса. Тебе по какому классу то лучше?) хеви лайт роба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 24 Апреля 2020 2 минуты назад, kisylka сказал: Спасибо за подсказку. Многие советуют до 36 качаться кем-то фармовым, а потом делать репроф в того, кого хочешь. Вопрос: нужно ли покупать шмот часовому для апа 36 лвла? И что делать потом с этим шмотом (тупо в магаз сдать)? Будет ли у меня потом адена, чтобы одеть нужный мне класс (другая броня/пуха)? В квест шмоте можно фармить мобов до 40 уровня не напрягаясь, он на это росчитан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT69 1 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, kisylka сказал: Спасибо за подсказку. Многие советуют до 36 качаться кем-то фармовым, а потом делать репроф в того, кого хочешь. Вопрос: нужно ли покупать шмот часовому для апа 36 лвла? И что делать потом с этим шмотом (тупо в магаз сдать)? Будет ли у меня потом адена, чтобы одеть нужный мне класс (другая броня/пуха)? Так ты бегаешь с лоу пухой или с ней не фармится? А накопленые деньжищи оставляй на тот класс кем будешь играть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisylka 14 Опубликовано 24 Апреля 2020 3 минуты назад, NEXT69 сказал: Тебе по какому классу то лучше?) хеви лайт роба Я ж говорю, я выбрал 1 хеви, 1 лайт, 1 робу, мне они понравились по скилам. Мне нужен класс, который будет неплохо фармить в мид гейме, может за себя постоять на споте с рандомными челиками и что-то может делать на осадах. ТОП буста у меня никогда не будет, я с этим смирился, поэтому не нужно писать "этот класс топ, но только в Т3 шмоте, с таликами, пухой+10 и т.д. Это не мой вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 24 Апреля 2020 лучник призрак снайпер лунный страж 6 минут назад, kisylka сказал: Я ж говорю, я выбрал 1 хеви, 1 лайт, 1 робу, мне они понравились по скилам. Мне нужен класс, который будет неплохо фармить в мид гейме, может за себя постоять на споте с рандомными челиками и что-то может делать на осадах. ТОП буста у меня никогда не будет, я с этим смирился, поэтому не нужно писать "этот класс топ, но только в Т3 шмоте, с таликами, пухой+10 и т.д. Это не мой вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 5 минут назад, Servantez сказал: лучник призрак снайпер лунный страж Ты же забыл про ДЕ , стихийного лука , почему все скрывают это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 24 Апреля 2020 Только что, persivals сказал: Ты же забыл про ДЕ , стихийного лука , почему все скрывают это Потому что он создан для того чтобы терпеть унижения,страдать,и сосать шланг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisylka 14 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, persivals сказал: Ты же забыл про ДЕ , стихийного лука , почему все скрывают это Иди нахер) Весь форум уже засран этим стихийным луком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 Только что, Servantez сказал: Потому что он создан для того чтобы терпеть унижения,страдать,и сосать шланг Хотел пошутить , мол будь это так , Стратос бы апнул , но видимо все-же он и вправду рожден для этого 1 минуту назад, kisylka сказал: Иди нахер) Весь форум уже засран этим стихийным луком) Я просто привлекаю внимание к проблеме , присаживайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoccbl 115 Опубликовано 24 Апреля 2020 5 минут назад, persivals сказал: Хотел пошутить , мол будь это так , Стратос бы апнул , но видимо все-же он и вправду рожден для этого Я просто привлекаю внимание к проблеме , присаживайся Есть ПМ у Стратоса открою тайну. Сделай грамотную обоснову того что стихийник гимп кинь со скринами в пм ( на обт надо было) а то что ты делаешь это нытье а не привлечение внимания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 Только что, Kpoccbl сказал: Есть ПМ у Стратоса открою тайну. Сделай грамотную обоснову того что стихийник гимп кинь со скринами в пм ( на обт надо было) а то что ты делаешь это нытье а не привлечение внимания. Если он гимп , сам напиши , если он норм , стартуй на нем , у меня было чем заняться на ОБТ , но спасибо , как только захочу чтобы в меня потыкали пальцем , за мои рофлы , поиграю в доту. Успокойся , чего ты такой агрессивный , аль мешает что? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах