EntMan 8 Опубликовано 25 Апреля 2020 Господа долгоигрющие, подскажите - как правильно на начальных лвлах фармить за Повелителя Льда, чтобы не уходить по адене в минус? Эта зараза за свой вызов плюс 40 минут жизни сжирает айтемов почти на 9к. Или со старта лучше фармить на другой профе, а на 36 репроф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapadlo 45 Опубликовано 25 Апреля 2020 Достаточно за это время 1 сундук с сокровищами открыть, чтобы получить голды на 4 призыва по 40 минут твоей ледышки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisylka 14 Опубликовано 25 Апреля 2020 Эм, вы серьезно? Я видел как светлый самон разносит мобов за 3 нюка, на которых я трачу фул прокаст. Ты сейчас будешь ныть, что тебе дорого фармить? Я за 40 минут чисто фарма (без учета сундуков) дропом могу насобирать примерно 100к, где ты фармишь что уходишь в минус я хз. Иди на иксовых мобов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 25 Апреля 2020 @EntMan кпд с учетом квеста у барахольщика - антиквара, гораздо выше затрат. Даж не парься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EntMan 8 Опубликовано 25 Апреля 2020 58 минут назад, SkadTM сказал: @EntMan кпд с учетом квеста у барахольщика - антиквара, гораздо выше затрат. Даж не парься. ты про квест на статуэтки? 1 час назад, kisylka сказал: Я за 40 минут чисто фарма (без учета сундуков) дропом могу насобирать примерно 100к я тоже хз как у тебя выходит 100к, я на 20+ за 40 минут дропом собираю 16-17к, без учета статуэток. 1 час назад, kisylka сказал: Ты сейчас будешь ныть а тебе где нытье привиделось в моем вопросе? или я не имею права при твоей светлости вообще что-то спрашивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EntMan 8 Опубликовано 25 Апреля 2020 2 часа назад, Zapadlo сказал: Достаточно за это время 1 сундук с сокровищами открыть, чтобы получить голды на 4 призыва по 40 минут твоей ледышки прошу прощения, я в пенте новичок... сколько ключей надо на открытие сундука и почем они стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapadlo 45 Опубликовано 25 Апреля 2020 2 минуты назад, EntMan сказал: прошу прощения, я в пенте новичок... сколько ключей надо на открытие сундука и почем они стоят? на Т1 дешевые, навскидку не скажу, надо смотреть у бакалейщика(вроде 2.5к мб меньше). Шанс 70% на открытие Есть донатный ключ, который открывает 100% любой сундук и не расходуется, стоит 500 донат монет. Но Т1 итак дешево стоят, поэтому этот предмет конечно полезен, но и не маст хев для доната. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EntMan 8 Опубликовано 25 Апреля 2020 хм, а сколько с сундука в среднем падает? И еще вопрос - они тут не открываются нюками, как в Линейке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapadlo 45 Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, EntMan сказал: хм, а сколько с сундука в среднем падает? И еще вопрос - они тут не открываются нюками, как в Линейке? 35-50к(во всяком случае мне столько падало) вроде так, нет не открываются Изменено 25 Апреля 2020 пользователем Zapadlo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EntMan 8 Опубликовано 25 Апреля 2020 Zapadlo спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyMilligan 32 Опубликовано 25 Апреля 2020 5 минут назад, EntMan сказал: хм, а сколько с сундука в среднем падает? И еще вопрос - они тут не открываются нюками, как в Линейке? у дагеров есть скил на открытие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EntMan 8 Опубликовано 25 Апреля 2020 5 минут назад, BillyMilligan сказал: у дагеров есть скил на открытие это я вкурсе, бро, проблема в том, что я какбе не дагер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyMilligan 32 Опубликовано 25 Апреля 2020 1 минуту назад, EntMan сказал: это я вкурсе, бро, проблема в том, что я какбе не дагер) ну я не в курсе, знаешь или нет, мало ли пригодится ) А я чтот запамятовал-в линейке сундуки нюками открывались разве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EntMan 8 Опубликовано 25 Апреля 2020 1 минуту назад, BillyMilligan сказал: А я чтот запамятовал-в линейке сундуки нюками открывались разве? Да, на ранних хрониках (с4 вроде, интерлюд уже не помню). Если убить сундук с одного нюка, с него можно было поиметь денежку (как-то так, давно не играл в старые хроники). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах