ggwp1 1 Опубликовано 25 Апреля 2020 Всем ку . столкнулся с проблемой такой "маунт" , кд на спешивание\вызов нету , запрет на юз скилов после спешивания нету , то есть у кого есть маунт он догоняет спешиваеться и убивает . хотел бы попросить стратоса расмотреть такое предложение - дать запрет на использование скиловв течении 5-10 сек после спешивания . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEGAz 10 Опубликовано 25 Апреля 2020 ну да беда с этой фичей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 да ето имба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 1 Опубликовано 25 Апреля 2020 18 минут назад, ggwp1 сказал: Всем ку . столкнулся с проблемой такой "маунт" , кд на спешивание\вызов нету , запрет на юз скилов после спешивания нету , то есть у кого есть маунт он догоняет спешиваеться и убивает . хотел бы попросить стратоса расмотреть такое предложение - дать запрет на использование скиловв течении 5-10 сек после спешивания . Нытье. Я специально вкинул на маунта чтоб убивать бичей которые не могут себе его позволить. Если будет изменение то я требую полный возврат доната!!! у вас был обт где надо было все проверять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0setr 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 3 минуты назад, Well сказал: Нытье. Я специально вкинул на маунта чтоб убивать бичей которые не могут себе его позволить. Если будет изменение то я требую полный возврат доната!!! у вас был обт где надо было все проверять. Солидарен! прошу автору дать пред и ограничить возможность создавать сообщения. Донат вещи на открытом сервере менять нельзя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weltos 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, Well сказал: Нытье. Я специально вкинул на маунта чтоб убивать бичей которые не могут себе его позволить. Если будет изменение то я требую полный возврат доната!!! у вас был обт где надо было все проверять. полностью согласен с человеком выше - за что я плачу деньги - за то что бы убивать нищих людей - и не важно дисбаланс это или нет иди продай обед и купи себе маунт на лучника и тоже бегай слазь убиватьй и так по кд что мешает совесть или деньги которые не дают на обед тебе.если что то изменят я и мои 10 друзей ливаем с проекта - Я ВСЕ СКАЗАЛ Изменено 25 Апреля 2020 пользователем Weltos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar 13 Опубликовано 25 Апреля 2020 Всем орущим что маунты не имба - преды, автору медаль, маунты порезать. Ибо нехер. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast1 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Valdemar сказал: Всем орущим что маунты не имба - преды, автору медаль, маунты порезать. Ибо нехер. Мать свою пореж! я в проект деньги вложил. какое ему доверие может быть если будут фиксы доната?. Изменено 25 Апреля 2020 пользователем Fast1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixRoss 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 15 минут назад, Well сказал: Нытье. Я специально вкинул на маунта чтоб убивать бичей которые не могут себе его позволить. Если будет изменение то я требую полный возврат доната!!! у вас был обт где надо было все проверять. А че ты как пес под чужим ником на форуме отписываешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast1 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 3 минуты назад, Valdemar сказал: Всем орущим что маунты не имба - преды, автору медаль, маунты порезать. Ибо нехер. предлагаю и тебе купить маунта и кайфовать, ведь для этого и донатим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixRoss 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 2 минуты назад, Fast1 сказал: Мать свою пореж! я в проект деньги вкинул не для того чтоб на второй день моего маунта чикнули. дырку свою пореж 12 минут назад, 0setr сказал: Солидарен! прошу автору дать пред и ограничить возможность создавать сообщения. Донат вещи на открытом сервере менять нельзя! а ты Осетрина устал лежать лицом в землю и купил маунта? или даже он не помогает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weltos 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 Только что, Fast1 сказал: предлагаю и тебе купить маунта и кайфовать, ведь для этого и донатим! полностью подерживаю жду всех кто купил маунт в тп мандрагор стоим на тп и ждем пока кто то даст тп как только он начнет убегать юзаем маунт и догоняем хихихих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggwp1 1 Опубликовано 25 Апреля 2020 12 минут назад, 0setr сказал: Солидарен! прошу автору дать пред и ограничить возможность создавать сообщения. Донат вещи на открытом сервере менять нельзя! малой что ты несеш ? какой пред ? как бч форума ? иди поспи псина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlySpark 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 4 минуты назад, FelixRoss сказал: А че ты как пес под чужим ником на форуме отписываешься? а ты сам то кем будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mydpec 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 5 минут назад, ggwp1 сказал: малой что ты несеш ? какой пред ? как бч форума ? иди поспи псина Не трогайте Осётра, он дело говорит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixRoss 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 5 минут назад, Mydpec сказал: Не трогайте Осётра, он дело говорит какое дело Мудрец? спешивание с маунта чуть ли не мгновенное, в поле догнать любого изи. полный бред Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunareRatte 23 Опубликовано 25 Апреля 2020 Только что, ggwp1 сказал: то есть у кого есть маунт он догоняет спешиваеться и убивает Ещё до обт поднималась и обсуждалась эта тема, стратос сказал что, есть долгий вызов маунта и долгий отзыв, абузов не будет все в порядке. терпи чё 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 1 Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, FelixRoss сказал: какое дело Мудрец? спешивание с маунта чуть ли не мгновенное, в поле догнать любого изи. полный бред Так было задумано, тем более маунта может купить каждый. Не вижу в этом проблем. Изменено 25 Апреля 2020 пользователем Well Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggwp1 1 Опубликовано 25 Апреля 2020 19 минут назад, LunareRatte сказал: Ещё до обт поднималась и обсуждалась эта тема, стратос сказал что, есть долгий вызов маунта и долгий отзыв, абузов не будет все в порядке. терпи чё понял принял ) я бы сказал СУПЕР долгий призыв )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mydrec 0 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поклонники появились. icq 80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Опубликовано 26 Апреля 2020 у вас бл@ть кукушка поехала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandarin 44 Опубликовано 26 Апреля 2020 10 часов назад, ggwp1 сказал: Всем ку . столкнулся с проблемой такой "маунт" , кд на спешивание\вызов нету , запрет на юз скилов после спешивания нету , то есть у кого есть маунт он догоняет спешиваеться и убивает . хотел бы попросить стратоса расмотреть такое предложение - дать запрет на использование скиловв течении 5-10 сек после спешивания . Ты случайно не на луке играешь ? Если да то просто сделай репроф и попробуй против луков поиграть без маунта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggwp1 1 Опубликовано 26 Апреля 2020 1 час назад, Mandarin сказал: Ты случайно не на луке играешь ? Если да то просто сделай репроф и попробуй против луков поиграть без маунта на п1 играл не луком , на п2 играл не луком . и у меня все было нормально ( играя без маунта ) давай смотреть трезво на этот абуз маунта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandarin 44 Опубликовано 26 Апреля 2020 15 минут назад, ggwp1 сказал: на п1 играл не луком , на п2 играл не луком . и у меня все было нормально ( играя без маунта ) давай смотреть трезво на этот абуз маунта ты сейчас играем луком с Блинком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggwp1 1 Опубликовано 26 Апреля 2020 Только что, Mandarin сказал: ты сейчас играем луком с Блинком? догадлевый ! а ты играешь тяжиком у которого есть два агра ? и защитная стойка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах