elPadre 7 Опубликовано 29 Апреля 2020 5 минут назад, Kain сказал: я слышал многие хотят ливать из се, кто-то так и планировал... тип набуститься и слинять, а кого-то просто заебывает постоянная изикатка (не хватает адриналина, соперничества в поле) так, а в смысле свалить? вообще с сервера, или просто перекинуть что нафармили и за другую расу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aSKY 1 Опубликовано 29 Апреля 2020 Один очень простой вопрос, а не проще было, чтобы не изобретать велосипед, дать бесплатный рерас в ДЕ. Я более чем уверен топ паки которые в своей расе уже все сделали, вполне были бы не против побегать в новой расе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donsleep 5 Опубликовано 29 Апреля 2020 Только что, aSKY сказал: Один очень простой вопрос, а не проще было, чтобы не изобретать велосипед, дать бесплатный рерас в ДЕ. Я более чем уверен топ паки которые в своей расе уже все сделали, вполне были бы не против побегать в новой расе. так ломанулись бы все в де, другая бы раса опустела, я думаю придумали самый оптимальный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aSKY 1 Опубликовано 29 Апреля 2020 Только что, Donsleep сказал: так ломанулись бы все в де, другая бы раса опустела, я думаю придумали самый оптимальный вариант Ну хз, если считать нормальным вариантов, по сути "удаление" расы (отсутствие осад=смертъ). Никто не мешает сделать лимит на рерас, ну или через лк для паков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donsleep 5 Опубликовано 29 Апреля 2020 Только что, aSKY сказал: Ну хз, если считать нормальным вариантов, по сути "удаление" расы (отсутствие осад=смертъ). Никто не мешает сделать лимит на рерас, ну или через лк для паков. какой лимит, это все чушь, раса останеться просто будет бегать за гномов или орков и будут нормальные сайды и пвп, вот и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEGAz 10 Опубликовано 29 Апреля 2020 30-35 средний лвл всего серва ! и вы снимаите кап ! ору просто седня глянул 2 клана там четко видно лвл играков де рип согласен следущие на очереде хумы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 29 Апреля 2020 3 минуты назад, aSKY сказал: Один очень простой вопрос, а не проще было, чтобы не изобретать велосипед, дать бесплатный рерас в ДЕ. Я более чем уверен топ паки которые в своей расе уже все сделали, вполне были бы не против побегать в новой расе. вы наверное не поняли мув, никто ничего не мог еще сделать, ибо 5 день старта 1-е осады начались рано (что ошибка) и де сразу покинуло много людей, утекли в зерг 2-е ДЕ более не способны брать посты самостоятельно - им дают бонус и смотрят, исправит ли бонус положение 3-е за расу никто не хочет бороться, рас они сами за себя не борятся - могут только перекинуть в другие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLlJlaHroJlbeP 0 Опубликовано 29 Апреля 2020 Против слияния. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain 55 Опубликовано 29 Апреля 2020 48 минут назад, elPadre сказал: так, а в смысле свалить? вообще с сервера, или просто перекинуть что нафармили и за другую расу? за другую расу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Operator 27 Опубликовано 29 Апреля 2020 Мне кажется нужен старый добрый рерас в де с лимитом человек из се. А паки перекидывать через лк,чтоб не оказалось пати на два берега. Я уверен что желающих будет много на рерас. Я б лично хотел бы в де рераснуться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkD 19 Опубликовано 29 Апреля 2020 в жопу ваших перебущеных се,пусть у себя сидят,я лучше своей профой в орках побегаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wCELENw 171 Опубликовано 29 Апреля 2020 16 минут назад, DarkD сказал: в жопу ваших перебущеных се,пусть у себя сидят,я лучше своей профой в орках побегаю Во, подход здорового человека, которому нравится моделька и профа) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 29 Апреля 2020 (изменено) Процентов 40 проблемы сервера решалось бы тупо списком фул телепортов у гейткипера по ключевым зонам прокачки чтобы все могли тп на кач куда надо а не зависеть от аванпостов Изменено 29 Апреля 2020 пользователем Servantez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHuK 11 Опубликовано 29 Апреля 2020 3 часа назад, aSKY сказал: Один очень простой вопрос, а не проще было, чтобы не изобретать велосипед, дать бесплатный рерас в ДЕ. Я более чем уверен топ паки которые в своей расе уже все сделали, вполне были бы не против побегать в новой расе. аналогичные профессии в де хуже чем в гномах/орках/се, именно поэтому ни 1 пак тестеров не залетел за ДЕ, поэтому нет они не особо хотят туда), хотя с овер бустом все равно будут гнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wCELENw 171 Опубликовано 30 Апреля 2020 В 29.04.2020 в 11:59, Servantez сказал: Процентов 40 проблемы сервера решалось бы тупо списком фул телепортов у гейткипера по ключевым зонам прокачки чтобы все могли тп на кач куда надо а не зависеть от аванпостов Механика свитков не?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 1 Мая 2020 11 часов назад, wCELENw сказал: Механика свитков не?) Свитки платны и не во все локации жи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GizmMmOo 8 Опубликовано 1 Мая 2020 Да на п1 со свитками было приятнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах