persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) 8 минут назад, Azzaro сказал: Сет кстати на п деф идет если что. Дайте просто репроф с этого говна. Ну дефа реально мало , у меня на лук желтый сет +4-5 , считай 1к п.дефа , от гномов-луков (топовых) 4-4.5 крит хотя атт деф и защита от стрел 16% почти , ну получается нерфить пора Изменено 2 Мая 2020 пользователем persivals Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 2 Мая 2020 скинь свои статы и еквип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 2 Мая 2020 Только что, persivals сказал: ну получается нерфить пора \тихо ждет когда гномы репрофнутся на мили классы после нерфа\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacmaneq 10 Опубликовано 2 Мая 2020 1 минуту назад, Leja2020 сказал: в желтую робу с фулл атт от луков и пдеф, таликами и тп - думаю тысяч по 10 У малых я думаю луки там тоже не магазинные? И талики есть и атт и бо и прочее говно. Ты реально считаешь что 4 к большой крит? Мнекажется вы просто охуели уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 2 Мая 2020 Только что, pacmaneq сказал: У малых я думаю луки там тоже не магазинные? И талики есть и атт и бо и прочее говно. Ты реально считаешь что 4 к большой крит? Мнекажется вы просто охуели уже. Бля дефферок ты гномовский, хуйню несешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 1 минуту назад, Azzaro сказал: скинь свои статы и еквип Честно говоря лень , на 56 с +6 желтым луком 1726 атака и 969 п деф , под т2 свитками конечно , я без них не выхожу из города , а то СЕ на пару с гномами душат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 2 Мая 2020 ну покажи че ты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leja2020 9 Опубликовано 2 Мая 2020 авто-атаки да детка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) Не говорите этому типу, сколько Крио снимает с бека маг. критом айсдагера в такой же буст, а то он же донатить пойдет на репрофф Изменено 2 Мая 2020 пользователем NiceEyes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leja2020 9 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) 234 скорость бега - ни убежать ни убить ! БАЛАНСЭД! просто поворачиваемся попкой и отдаем БО 5 мин вокруг камня бегал от него пока калека пет пытался его догнать под физ повом с макс критами по 1к и что вы думаете? он развернулся и убил пета с 4-5 выстрелов по 6к найс порезал суммонов перед стартом и вчера! Изменено 2 Мая 2020 пользователем Leja2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booorange 7 Опубликовано 2 Мая 2020 Вставлю свои 5 копеек, эта третья моя Пента, и дух льда всегда был имбой имбищенской, имено только по этой причине автор его и взял. Второе - как и Автор,сего поста, нашлись еще архаровцы (тестеры, старички, друзья тестеров)которые располагали большей информацией, чем рядовой игрок и они также взяли имбы классы.У нас форумчан и игроков нету общий статистики, но можно предположить, каких классов больше, на порядок, в % соотношении , тех нужно резать, а те кто отстают наоборот бафать. третье - баланса нет и никогда не будет, у близардов 5к штат сотрудников,по WOW, и до сих пор нету арены 1 на 1 (так как они не могут добиться баланс). А Пента - это РвР проект, тут баланс каждого класса не не так важен, нужен баланс расы.Но вот когда люди не понимающе (или понимающе) абузят того же духа льда, следует нерф. Зайдя в любую локу из всего разнообразия классов уведите максимум 10 классов и вы их прекрасно все, включая автора, знаете, начали с духа льда, и до снайпера доберутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 2 Мая 2020 Я играл только а 1 пенте. Мне нравится играть сумонером, что в рвр, что в л2. Но то что я сейчас вижу с учетом топ еквипа на данный момент. это пздц.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacmaneq 10 Опубликовано 2 Мая 2020 7 минут назад, Azzaro сказал: Бля дефферок ты гномовский, хуйню несешь. 1 - мне вообще по хуй на гномов, играю за де (точнее уже за орков). 2 - хуйню несешь ты малой вместе со своими опричниками выкидывая скрины с критами в 4 к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 2 Мая 2020 Интересо почему же пол расы с имбы репрофнулась? 1 минуту назад, pacmaneq сказал: 1 - мне вообще по хуй на гномов, играю за де (точнее уже за орков). 2 - хуйню несешь ты малой вместе со своими опричниками выкидывая скрины с критами в 4 к. Пока ты не предоставишь скрины, твои слова пустой звук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacmaneq 10 Опубликовано 2 Мая 2020 1 минуту назад, Azzaro сказал: Интересо почему же пол расы с имбы репрофнулась? Пока ты не предоставишь скрины, твои слова пустой звук. какой тебе скрин предоставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 2 Мая 2020 Ник перепутал. Го дуель посмотрим дпс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScoobeR 20 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) у магов против луков шанс выиграть при равном бусте процентов 15-20...у мага урон критами по топ1 биже 2-3к максимум, у лука по топ1 сету 4-8к .это ненормально,никакие са и талики от стрел не помогут. а если забуститься в БО и Талантах в деф что же за недомаг получится,но даже тогда урон будет выше у лука. Изменено 2 Мая 2020 пользователем ScoobeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacmaneq 10 Опубликовано 2 Мая 2020 12 минут назад, Azzaro сказал: Ник перепутал. Го дуель посмотрим дпс? я 51 лвл, го затестим, потом я выложу скрины с темой какой имба пл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 я Хоть и снап , но за АП духов льда , уж слишком они стали убогие , а насчет урона , если и по т2 такое будет , то конечно нужен ап роб 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacmaneq 10 Опубликовано 2 Мая 2020 1 минуту назад, persivals сказал: я Хоть и снап , но за АП духов льда , уж слишком они стали убогие , а насчет урона , если и по т2 такое будет , то конечно нужен ап роб Это не его апнуть надо а снайпера по резать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leja2020 9 Опубликовано 2 Мая 2020 2 минуты назад, persivals сказал: я Хоть и снап , но за АП духов льда , уж слишком они стали убогие , а насчет урона , если и по т2 такое будет , то конечно нужен ап роб Устами снайпера глаголит истина! @StratoSмб ты уже прислушаешься к людям? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 Только что, Leja2020 сказал: Устами снайпера глаголит истина! @StratoSмб ты уже прислушаешься к людям? Конечно , раньше ты нападал , а вчера напал я , так ты сдался и сложил лапки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacmaneq 10 Опубликовано 2 Мая 2020 1 минуту назад, Leja2020 сказал: Устами снайпера глаголит истина! @StratoSмб ты уже прислушаешься к людям? До уровня снайпера тогда надо 99% проф подгонять тогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leja2020 9 Опубликовано 2 Мая 2020 2 минуты назад, persivals сказал: Конечно , раньше ты нападал , а вчера напал я , так ты сдался и сложил лапки ну ты же видишь этот божий урон с правильной формулой после 2х обт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 Только что, Leja2020 сказал: ну ты же видишь этот божий урон с правильной формулой после 2х обт Раньше было имбово уж согласись , но сейчас в пвп это гимп) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах