fxboby 10 Опубликовано 5 Мая 2020 Оставить ему один инвиз с хилкой с кд 2.5мин и др инвизу дать такой же кд или больше. В игре нет дастов, это не контрица.... дисбаланс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 5 Мая 2020 Было пвп где мы в 4 убивали 1 гномо лука. Из них за 10-15 сек 3 инвиза, и рип 3х товарищей. Однозначно необходимо пересмотреть инвизы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 5 Мая 2020 20 минут назад, Azzaro сказал: Было пвп где мы в 4 убивали 1 гномо лука. Из них за 10-15 сек 3 инвиза, и рип 3х товарищей. Однозначно необходимо пересмотреть инвизы.. ребята, вы все пиздите про цифры в 15 секунд, ваши ощущения и реальное время как бы расходятся.. кд самого быстрого инвиза со всем шмотом и всем всем всем на откат - 34 секунду, у другого более 2,5 минут (точнее сейчас не скажу) и того получаем первый короткий инвиз, потом долгий инвиз (но теряем стаки и теряем дпс, если не набит ьстаки то больше инвиза не будет), и снова коротки все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipSKCom 7 Опубликовано 5 Мая 2020 32 минуты назад, aiwengo4 сказал: ребята, вы все пиздите про цифры в 15 секунд да ни пиздят Еврей, так оно и есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sehnsucht 40 Опубликовано 5 Мая 2020 2 минуты назад, superwise сказал: который скоро опять закроется и откроется Так вся л2 работает уже 15 лет, малой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 5 Мая 2020 20 часов назад, Azzaro сказал: так еще и постоянные инвизы, ПОСТОЯННЫЕ. Согласен по поводу только инвиза, помойка убивается с прокаста , флафи и остальные , но вот беда , полностью прокаст дать тяжело так как челик убегает в инвизе без кд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 5 Мая 2020 1 час назад, aiwengo4 сказал: ребята, вы все пиздите про цифры в 15 секунд, ваши ощущения и реальное время как бы расходятся.. кд самого быстрого инвиза со всем шмотом и всем всем всем на откат - 34 секунду, у другого более 2,5 минут (точнее сейчас не скажу) и того получаем первый короткий инвиз, потом долгий инвиз (но теряем стаки и теряем дпс, если не набит ьстаки то больше инвиза не будет), и снова коротки все. Ой блять, иди сам посмотри. Я тебе говорю что по факту есть. заебал уже хрень нести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyMilligan 32 Опубликовано 5 Мая 2020 4 минуты назад, Azzaro сказал: Ой блять, иди сам посмотри. Я тебе говорю что по факту есть. заебал уже хрень нести. Да это профи деферок, забей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) 26 минут назад, Azzaro сказал: Ой блять, иди сам посмотри. Я тебе говорю что по факту есть. заебал уже хрень нести. по факту - я на часовом и говорю реальные цифры отката.... 21 минуту назад, BillyMilligan сказал: Да это профи деферок, забей да да, где забрать денег за деф? п.с. я не дефаю,а исправляю пизд*-во) Изменено 5 Мая 2020 пользователем aiwengo4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 5 Мая 2020 Только что, aiwengo4 сказал: по факту - я на часовом и говорю реальные цифры отката.... да да, где забрать денег за деф? п.с. я не дефаю,а исправляю пизд*-во) Да понятное дело, что ты на часовом то и играешь. Не я 1 говорю, что такая хуйня есть, тебя понять, можно твоя профа же. Я жду ответ от администрации, а не он тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 5 Мая 2020 Только что, Azzaro сказал: Да понятное дело, что ты на часовом то и играешь. Не я 1 говорю, что такая хуйня есть, тебя понять, можно твоя профа же. Я жду ответ от администрации, а не он тебя. я тебе время откатов сказал ) запиши видос где реально кд на все инвизы 15 секунд, т.к. ты говоришь что инвиз 3 раза прожат за 15 секунд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) у снайпера есть дасты кста(Только успей его нажать , когда у гнома дикий бег) Ну стоковый КД инвиза 40 сек , а откат можно порезать огого (28% СА , 7% сет , 12.5 талик) имеет почти 50% , так что можно реально получить кд в 22-24 сек на инвиз. Вот и выходит по 3 извиза за пвп Изменено 5 Мая 2020 пользователем persivals Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 5 Мая 2020 3 минуты назад, persivals сказал: у снайпера есть дасты кста(Только успей его нажать , когда у гнома дикий бег) Ну стоковый КД инвиза 40 сек , а откат можно порезать огого (28% СА , 7% сет , 12.5 талик) имеет почти 50% , так что можно реально получить кд в 22-24 сек на инвиз. Вот и выходит по 3 извиза за пвп за пвп, не за 15 секунд и этол не на инвиз, который хилит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) 5 минут назад, aiwengo4 сказал: за пвп, не за 15 секунд и этол не на инвиз, который хилит Ну смотри , первый инвиз с кд 22 сек , выпрыгнул в дали , попинал , потом в инвиз с догим кд , попинал , а там уже и первый откатился и это третий раз. Вот тебе 3 инвиза меньше чем за минуту , только не спорь) Изменено 5 Мая 2020 пользователем persivals Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iiNern 19 Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Dellqq сказал: вот и юзайте ваши закрывашки с кд в 5-10 минут как все остальные , а не каждые 10-15 секунд Але там и так КД 5 минут и у 2го 40 сек, но он весит 4 сек. Изменено 5 Мая 2020 пользователем iiNern Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 5 Мая 2020 21 минуту назад, persivals сказал: Ну смотри , первый инвиз с кд 22 сек , выпрыгнул в дали , попинал , потом в инвиз с догим кд , попинал , а там уже и первый откатился и это третий раз. Вот тебе 3 инвиза меньше чем за минуту , только не спорь) абилки-серия ударов-короткий инвиз-серия ударов-долгий инвиз-серия ударов-короткий инвиз-серия ударов. Если этого хватает убить 3 тела, то это бомжи. Вот этой всей хуйни мне хватало убить мага с остатком где-то треть хп. А они рассказывают истории как он в инвизы ныряет и уносит несколкьо человек за пвп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaMuH_Ka 17 Опубликовано 6 Мая 2020 https://www.youtube.com/watch?v=L1nwWUMKgO8 Моща часовых на 2.0 пенте. Не были имбой не уходили в хайд по 3 раза. И реально в пвп выигрывали только из-за прямях рук. А сейчас часовой очень сильно напоминает часового из 1 пенты, где такие как "я" могли в 1 лука всю рассу перерезать на кайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах