green 479 Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) Спасибо @Gadc77 и @Suhar за фан. Изменено 19 Июня 2020 пользователем green 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudorgin1001 6 Опубликовано 8 Мая 2020 юлин, и музло то отличное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 8 Мая 2020 Я теперь понял, кто возмущался ресом на лейках....пачки в 1 хила. Паку анка (вы вроде в 3 пики играете) советую заменить 1 пику на лука, вам будет проще. @green А можно поинтересоваться силой крита у твоих криомантов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paagri 2 Опубликовано 8 Мая 2020 о, я в телевизоре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 8 Мая 2020 5 минут назад, Dail сказал: Я теперь понял, кто возмущался ресом на лейках....пачки в 1 хила. Паку анка (вы вроде в 3 пики играете) советую заменить 1 пику на лука, вам будет проще. @green А можно поинтересоваться силой крита у твоих криомантов? Критпавер 240-250. Рес у лейки настолько из говна (х2 по каст-тайму и х1.5 по кд), что его даже нажимать не хочется. Ну я это давно еще репортил, но видимо кузнецы более прирожденные ресатели, чем лейки (а кузнецов в пачки почти не берут). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 8 Мая 2020 1 минуту назад, green сказал: Критпавер 240-250. Спасибо, примерно таких цифр я и ждал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) 12 минут назад, green сказал: Критпавер 240-250. Рес у лейки настолько из говна (х2 по каст-тайму и х1.5 по кд), что его даже нажимать не хочется. Ну я это давно еще репортил, но видимо кузнецы более прирожденные ресатели, чем лейки (а кузнецов в пачки почти не берут). А это под свитками? п.с. это не стеб или подкол, чисто любопытство Изменено 8 Мая 2020 пользователем kan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docha 2 Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) Это под свитками и под таликом. На селфах 219 всего Изменено 8 Мая 2020 пользователем Docha 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 8 Мая 2020 7 минут назад, Docha сказал: Это под свитками и под таликом. На селфах 219 всего Понял, спасибо за такой ответ-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 8 Мая 2020 Скорость 341 на селфах, норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoccbl 115 Опубликовано 8 Мая 2020 33 минуты назад, Suhar сказал: Скорость 341 на селфах, норм В эребосе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 8 Мая 2020 11 минут назад, Kpoccbl сказал: В эребосе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiany1 62 Опубликовано 8 Мая 2020 Чет рублевая сила маг крита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 8 Мая 2020 бля когда хил нажимает печеньку мышкой на 3 панельке, у меня чет пригорело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azaki 25 Опубликовано 8 Мая 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: бля когда хил нажимает печеньку мышкой на 3 панельке, у меня чет пригорело там челик на доче на 10 минуте нажимает на 2 панельке 3 и 2 мышкой:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 8 Мая 2020 4 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: бля когда хил нажимает печеньку мышкой на 3 панельке, у меня чет пригорело У меня пригорело когда она визуально не в откате, но не жмется. Смотри тему в техразделе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGIC 0 Опубликовано 8 Мая 2020 NO CARRIER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K8ET 2 Опубликовано 13 Мая 2020 И биша некто не трогает.)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 19 Июня 2020 Продолжаю обрабатывать записанные фрапсы с 3.0. Ссылка тут и в первом посте темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 20 Июня 2020 Хз че сказать, на пенте хилов не бьют в пвп пати на пати? Просто прикольно смотреть, за тем как те же люди на орках гоняются за мной-лейкой пока их расстреливает имба кабал, и не трогают грина на единственном (большую часть видосов) в паке хиле...очень странная хрень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 21 Июня 2020 12 часов назад, Dail сказал: Хз че сказать, на пенте хилов не бьют в пвп пати на пати? Просто прикольно смотреть, за тем как те же люди на орках гоняются за мной-лейкой пока их расстреливает имба кабал, и не трогают грина на единственном (большую часть видосов) в паке хиле...очень странная хрень Напиши когда поймёшь почему так а не иначе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 21 Июня 2020 7 минут назад, Suhar сказал: Напиши когда поймёшь почему так а не иначе Масоны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах