OTTEHOK 1 Опубликовано 16 Декабря 2020 4 минуты назад, beetle сказал: НЕ БУДЕТ ОТКРЫТ)) ковчег без доната открывается, вот пента и лагает, Ной ддосит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkogn1to 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 Чё за лабуда ? Тут Пентагон через год ламают а вы про пигру говорите пипец просто, ломанут откат сделают и шифровку с хвостом поменяют все будет ок ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FabRyo 6 Опубликовано 16 Декабря 2020 8 минут назад, OTTEHOK сказал: ковчег без доната открывается, вот пента и лагает, Ной ддосит в ноябре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandorich 1 Опубликовано 16 Декабря 2020 Если завтра будет такое же, я и мой клан уходим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkogn1to 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 Разлагали ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Vedyn 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 Фак, не пускает в меню создания персонажа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shunt1kQQ 1 Опубликовано 16 Декабря 2020 7 минут назад, Pandorich сказал: Если завтра будет такое же, я и мой клан уходим. Плюсую, бл*. Это просто пи***ц. Я со своими парнями тоже отчалим, если такая ахнея продолжится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkogn1to 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 Перезапустите О опять лаг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Vedyn 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 Весной было также, но хоть в игру можно было войти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkogn1to 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 А не норм) У меня уже норм пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunareRatte 23 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, Shunt1kQQ сказал: Плюсую, бл*. Это просто пи***ц. Я со своими парнями тоже отчалим, если такая ахнея продолжится. Что ж у вас за парни такие нежные, первый раз в ММорпг? Или про старт WoW, архейдж от мыла, БДо от гейнета, не слышали? или не знали? Или забыли? Или у этих мы потерпим, а тут истерики по устраиваем с угрозами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkogn1to 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 Ето молодеж неопытная! Все норм проекты всегда дудосяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4AM 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 вроде прошло и опять началось (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY1991 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 Да старт норм проекта всегда такой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkogn1to 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 Пытаюца пробица но уже походу не получила...... Продать бота и читы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmrk 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 Вы че такие темные? Че первый раз в мморпг играете? ддос всегда был и будет, обычно пару часиков и норм. Имейте терпения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 (изменено) ну впринципе норм. 5 мин. играешь ,потом 30 сек - 1 мин. ждешь .Единственное что время бафа считает Изменено 16 Декабря 2020 пользователем beetle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
534l 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 сделали сервер на месяц так еще и лагающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 16 Декабря 2020 сервак отрубили вроде терпимо было 1 минуту назад, 534l сказал: сделали сервер на месяц так еще и лагающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmrk 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 (изменено) Ебать вы смешные. Хорош ныть колготки Изменено 16 Декабря 2020 пользователем tmrk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameDope 16 Опубликовано 16 Декабря 2020 я так понимаю все играют уже? я один не могу зайти?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameDope 16 Опубликовано 16 Декабря 2020 лол, зашло с 20й попытки, теперь таллеры не могу на ак закинуть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameDope 16 Опубликовано 16 Декабря 2020 Персонаж не пренадлежит этому аккаунту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameDope 16 Опубликовано 16 Декабря 2020 хелп, как талеры получить?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 16 Декабря 2020 16 минут назад, GameDope сказал: хелп, как талеры получить?) В личку мне напишите, что у вас не так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах