unnamed164 1 Опубликовано 25 Декабря 2020 ё, стратос, где ёлка?) где эвент? хочу собирать ветки, можно еще билетик на репроф..?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 25 Декабря 2020 3 минуты назад, unnamed164 сказал: ё, стратос, где ёлка?) где эвент? хочу собирать ветки, можно еще билетик на репроф..?) ожидайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 25 Декабря 2020 2 минуты назад, Kurdz-1 сказал: ожидайте закрытия пенты чтоли ожидать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed164 1 Опубликовано 25 Декабря 2020 делаю ожидать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 25 Декабря 2020 16 минут назад, unnamed164 сказал: ё, стратос, где ёлка?) где эвент? хочу собирать ветки, можно еще билетик на репроф..?) Ивент обкатывается, скоро появится. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandsboy 1 Опубликовано 25 Декабря 2020 2 часа назад, StratoS сказал: Ивент обкатывается, скоро появится. А скидочки будут как при открытии, +30% к пожертвованию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах