Belphegor 140 Опубликовано 10 Января 2021 Мобы-маги отрывают лицо тут согласен. Они нюкают с той же частотой примерно что физы мобы наносят удар, только плюхи у них сильнее раза в 2-3 наверное. Вот в ИТ есть комнатка чисто магов, там раньше можно было и отъехать пикой(до буста пик офк). А сравните дамаг демонесс на ХБ у поста и демонов в литейке.. в чем великий замысел я не понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameDope 16 Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) маги раскрылись 5 магов на весь сервак было, 3 осталось - да маги раскрылись Изменено 10 Января 2021 пользователем GameDope Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tairy 29 Опубликовано 10 Января 2021 Я б сказал сервер раскрылся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed164 1 Опубликовано 10 Января 2021 17 минут назад, Tairy сказал: Я б сказал сервер раскрылся ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах