Klerik 4 Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) Старое видео. Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Klerik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 16 Апреля 2018 Рано ты с п2 ушел как-то, мы даже таг не успели сделать тогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) Больно смотреть на игру арты. И дело не в игроке ребята, совсем не в игроке. Это мученики какие-то за них играли. С святой верой что что-то изменится. Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Belphegor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 16 Апреля 2018 3 минуты назад, Belphegor сказал: Больно смотреть на игру арты. И дело не в игроке ребята, совсем не в игроке. Это мученики какие-то за них играли. С святой верой что что-то изменится. Ну кому-то и боль приносит удовольствие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exadriel 5 Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) #заменатабуретокнакарамелек Стальной Синдикат Легион Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Exadriel 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brahma 46 Опубликовано 16 Апреля 2018 Залей сюда еще) https://vk.com/videos-113173194?section=album_2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, Exadriel сказал: Стальной Синдикат Легион тогдауж взрывной халифат) Изменено 16 Апреля 2018 пользователем WhyShouldKnow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerik 4 Опубликовано 16 Апреля 2018 6 часов назад, Suhar сказал: Рано ты с п2 ушел как-то, мы даже таг не успели сделать тогда. Командировка.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerik 4 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOCTOK 13 Опубликовано 16 Апреля 2018 ммммммммаксимально бесполезный чувак на ммммммммммммммаксимально бесполезной профе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerik 4 Опубликовано 16 Апреля 2018 4 часа назад, BOCTOK сказал: ммммммммаксимально бесполезный чувак на ммммммммммммммаксимально бесполезной профе Ммммммможет ты ммммммммаксимальный ммммммммм.к.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerik 4 Опубликовано 17 Апреля 2018 18 часов назад, Belphegor сказал: Больно смотреть на игру арты. И дело не в игроке ребята, совсем не в игроке. Это мученики какие-то за них играли. С святой верой что что-то изменится. Как не странно ждал долго - но мало что изменилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brahma 46 Опубликовано 17 Апреля 2018 Домики набигают (С) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerik 4 Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=XihkQ4_ZGf8&list=PLkNA8W8R6M1-Dvsi13NAqD83U-SyQn9Ba&index=8 Изменено 11 Мая 2018 пользователем Klerik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) 25 минут назад, Klerik сказал: https://www.youtube.com/watch?v=XihkQ4_ZGf8&list=PLkNA8W8R6M1-Dvsi13NAqD83U-SyQn9Ba&index=8 Куда ты спрятал остальные? Там я успел по фасту все посмотреть, да я быстрый. Норм одобряю лайк подписка. Там у нас в предпоследнем видео не было маны и бафа, мы сразу бафнулись и пришли к вам сделали камбек, было весело. Спойлер Кстати мы с вами еще пару раз встречались там же, но потом вы резко куда-то пропали. Я просто не помню где потом мы с вами пересекались. Изменено 11 Мая 2018 пользователем nogebat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerik 4 Опубликовано 12 Мая 2018 14 часов назад, nogebat сказал: Куда ты спрятал остальные? Там я успел по фасту все посмотреть, да я быстрый. Норм одобряю лайк подписка. Там у нас в предпоследнем видео не было маны и бафа, мы сразу бафнулись и пришли к вам сделали камбек, было весело. камбек (Показать) Кстати мы с вами еще пару раз встречались там же, но потом вы резко куда-то пропали. Я просто не помню где потом мы с вами пересекались. Не куда не прятал - просто видео было перенесено на другой канал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 12 Мая 2018 15 часов назад, nogebat сказал: камбек (Показать) Кстати мы с вами еще пару раз встречались там же, но потом вы резко куда-то пропали. Я просто не помню где потом мы с вами пересекались. Пересекемся на этой пенте, наш пак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 12 Мая 2018 Только что, Suhar сказал: Пересекемся на этой пенте, наш пак. о госпади Сухарь уже наверно прописал /target nogebat , ну-ну. йа вас не боюсь , я вас буду потихонечку убивать, чтоб смаковать каждую БэОшечку ухахахахахахаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 12 Мая 2018 Только что, nogebat сказал: о госпади Сухарь уже наверно прописал /target nogebat , ну-ну. йа вас не боюсь , я вас буду потихонечку убивать, чтоб смаковать каждую БэОшечку ухахахахахахаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain 55 Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) К открытию 2.5 Благадарность всем авторам чьи нарезочки были задействованны в ролике! ) нубци - наше все =) Изменено 18 Мая 2018 пользователем Kain 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 18 Мая 2018 1 час назад, Kain сказал: К открытию 2.5 Благадарность всем авторам чьи нарезочки были задействованны в ролике! ) нубци - наше все =) Годнота от каин адин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 18 Мая 2018 1 час назад, Kain сказал: К открытию 2.5 Благадарность всем авторам чьи нарезочки были задействованны в ролике! ) нубци - наше все =) Палехче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain 55 Опубликовано 18 Мая 2018 Именно РвР, вот в чем сок для меня )) Уже сегодня глатнем воздух!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах