Rapide 226 Опубликовано 14 Июля 2018 Если СТРАТОС не поставит лайк - задушу 2.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 14 Июля 2018 боюсь если стратос настроит и не будет овербуста и имб, то ты задушишь максимум своего змея. Жаль что такого не будет и опять все скатится в помойку. Судя по видео и чатику в конце, ты нос об люстру чесать можешь, но все равно моё уважение как говорится, рили задушил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloobahbah 78 Опубликовано 14 Июля 2018 24 минуты назад, Rapide сказал: Если СТРАТОС не поставит лайк - задушу 2.6 3 минуты назад, Demig0d сказал: боюсь если стратос настроит и не будет овербуста и имб, то ты задушишь максимум своего змея пздц рапид ток на имбе тащить и можешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 14 Июля 2018 1 минуту назад, aloobahbah сказал: пздц рапид ток на имбе тащить и можешь опять этот челик который читать не умеет спасите помогите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 14 Июля 2018 31 minutes ago, Rapide said: @Painwheel это я где-то букву пропустил ? Или это ты пропустил? Прост, я привык что душить относительно людей это choke, а вот когда типа ПИТОН обвил и душит тебя то это strangle, по сути и так и так правильно, но я лично прям птеродактилем завыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 14 Июля 2018 В пенте всегда будет огромное количество имбанутых проф, так что вообще похуй кто там че настраивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 14 Июля 2018 1 минуту назад, Painwheel сказал: Прост, я привык что душить относительно людей это choke, а вот когда типа ПИТОН обвил и душит тебя то это strangle, по сути и так и так правильно, но я лично прям птеродактилем завыл Так меня 80% сервера питоном считает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 14 Июля 2018 Just now, Rapide said: Так меня 80% сервера питоном считает Ну так да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inside 28 Опубликовано 14 Июля 2018 Я тоже горазд на ПвП мувики Предыстория. Пришел значит на ХБ, эксп и дроп оценить и кто то стучится в дверь. Выбираю следующего моба, зажимаю спичкой F8 и отхожу. Когда возвращаюсь, слышу подозрительный звук файта, подбегаю такой к компу а мой некр +1 делает. Изи БО Спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 14 Июля 2018 14 минут назад, Rapide сказал: Так меня 80% сервера питоном считает петушитель и петон разные вещи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 14 Июля 2018 18 минут назад, Rapide сказал: Так меня 80% сервера питоном считает меняй форумный титул на "Родненький питон") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 14 Июля 2018 15 минут назад, Inside сказал: Я тоже горазд на ПвП мувики Предыстория. Пришел значит на ХБ, эксп и дроп оценить и кто то стучится в дверь. Выбираю следующего моба, зажимаю спичкой F8 и отхожу. Когда возвращаюсь, слышу подозрительный звук файта, подбегаю такой к компу а мой некр +1 делает. Изи БО ссылка (Скрыть) Спичкой, ага) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 14 Июля 2018 2 минуты назад, green сказал: меняй форумный титул на "Родненький питон") еще 4 сообщения и я тоже смогу менять титул. лайферок хули. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloobahbah 78 Опубликовано 14 Июля 2018 (изменено) 33 минуты назад, Demig0d сказал: опять этот челик который читать не умеет спасите помогите что я опять не так понял? ты написал что рапид душанул только изза овербуста и на имбе , не будь на сервере этих 2-х показателей он бы не смог или ты не это имел ввиду? и типо на другой профе он бы не смог подушить Изменено 14 Июля 2018 пользователем aloobahbah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 14 Июля 2018 14 минут назад, green сказал: Спичкой, ага) Племяшем зажал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 14 Июля 2018 55 минут назад, Demig0d сказал: боюсь если стратос настроит и не будет овербуста и имб, то ты задушишь максимум своего змея. Жаль что такого не будет и опять все скатится в помойку. Судя по видео и чатику в конце, ты нос об люстру чесать можешь, но все равно моё уважение как говорится, рили задушил. Ты видимо не понял. На пенте рулит не столько "правильно настроенная профа" у чара, сколько разница в бусте чаров. Люди ждали 2.5 т.к. думали, что капы уровней уравняют их с ведрами. Хуяк и встречаются 52 лвл в фул фиоле и 52 лвл в сером гавне, угадайте кто отлетал?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 14 Июля 2018 Нет, это вы не поняли. На пенте душит рапид, а не ваши имбы и овербуст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 14 Июля 2018 Душу мобов на пенте все нормуль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 14 Июля 2018 5 минут назад, Rapide сказал: Нет, это вы не поняли. На пенте душит рапид, а не ваши имбы и овербуст А рапида душит кронос, изи за 2 дня задушил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 14 Июля 2018 21 минуту назад, aloobahbah сказал: или ты не это имел ввиду? я про овербуст, у него не имба была, имбой я считал только профу Читака, так как оч большой урон по М дефу, а шанс крита идет от физического и вторая имба, но пве это аконит. 2 минуты назад, green сказал: Ты видимо не понял. На пенте рулит не столько "правильно настроенная профа" у чара, сколько разница в бусте чаров. Люди ждали 2.5 т.к. думали, что капы уровней уравняют их с ведрами. Хуяк и встречаются 52 лвл в фул фиоле и 52 лвл в сером гавне, угадайте кто отлетал?) я и говорил про овербуст. Можно сделать чтобы максимальные шансы и статы нельзя было как минимум до Т3 развить, играть станет легче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 14 Июля 2018 Гуд мувик. Ох уж этот Рапид Эстли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 14 Июля 2018 вы шо ебанутые? Че так мало лайков, ало? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 14 Июля 2018 2 минуты назад, Kurdz-1 сказал: вы шо ебанутые? Че так мало лайков, ало? Жду лайка от СТРАТОСа. ну а так как не видно кто именно ставит лайки ему придётся накрутить лайки до количества зареганных на форуме чтобы было понятно что он его поставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 14 Июля 2018 3 минуты назад, Rapide сказал: Жду лайка от СТРАТОСа. ну а так как не видно кто именно ставит лайки ему придётся накрутить лайки до количества зареганных на форуме чтобы было понятно что он его поставил я въебал заслуженный лайк. Тут уж как ни крути, за трек лист особенно. ИЛИ СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЗАРЕГАННЫХ ДО КОЛИЧЕСТВА ЛАЙКОВ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 14 Июля 2018 1 час назад, Poroshok сказал: как диздайк поставить, где топ пати мободроч? ждем видео от порошка где он убивает мобов под музыку.И надпись в конце ЗАФАРМЛЕННО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах