Мысли вслух о текущих профессиях - Страница 56 - ТВОРЧЕСТВО И ИДЕИ - PentaWar Перейти к контенту
StratoS

Мысли вслух о текущих профессиях

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Pentasik сказал:

Shot00127.jpg.d06c162d5427b30c1c35a61dae6ce9ec.jpg  

ни разу не имба каббалист xD убил аббадона быстрее, чем аконитом в фиолетовом Т4 на П2.5

Давай твой заряженный каббалист с +16 пушкой и не реальной точкой шмота, зайдет на аренку и я тебя отправлю в город)))). Имбууууууу

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, green сказал:

Вот Дреда теперь точно на пенту не затащишь, ему не понравилась 1.0. 

щас точно не затащишь связи с банами фришек , но думаю если бы ему стасян прям отсыпал бабла знатно тот бы поиграл

4 минуты назад, ElfienLied сказал:

Давай твой заряженный каббалист с +16 пушкой и не реальной точкой шмота, зайдет на аренку и я тебя отправлю в город)))). Имбууууууу

ну не вопрос, только что это изменит? каббалист перестанет быть оверфармером сильнее тех самых каконитов, на которых столько ныли?

Только что, Pentasik сказал:

ну не вопрос, только что это изменит? каббалист перестанет быть оверфармером сильнее тех самых каконитов, на которых столько ныли?

Каконит был оверфармером с мин. бустом на АА, а ты тестишь с фуллбустом которого в игре не будет никогда. Разницу чуешь?)

3 минуты назад, Pentasik сказал:

Ты уверен что только он овер фарм может?))) На хай лвл...дофига кто так может. Даже больше тебе скажу, есть профы магов которые хоть сутки могут фармить и не разу не сядут на жопу. на х14 мобах ,при хорошем бусте.

- Теперь Щит всегда дает 5% к шансу блока вместо 20%, если атака из Лука по персонажу экипированного щитом, то шанс блока для Лука будет 25%.

image.png.412f563ed26510b78e43a300ffde7d17.png

@StratoS Что я делаю не так?)

2 минуты назад, ElfienLied сказал:

Ты уверен что только он овер фарм может?))) На хай лвл...дофига кто так может. Даже больше тебе скажу, есть профы магов которые хоть сутки могут фармить и не разу не сядут на жопу. на х14 мобах ,при хорошем бусте.

ммм... это ты щас серьёзно? я типа настолько тупой, что не могу сравнить с другими профами на таком же бусте? :FacePalm: иди на арену, убивать будешь кабаллиста

7 минут назад, Pentasik сказал:

ммм... это ты щас серьёзно? я типа настолько тупой, что не могу сравнить с другими профами на таком же бусте? :FacePalm: иди на арену, убивать будешь кабаллиста

Ты еще идешь?)....очередная имба?)....его порезали крепко...так бы все пвп у стены провел.

ну так и думал что дотера приведёт xD  собственного урона никакого... да ,кстати, не резистился я от дотов и контроля вообще. вся грядка сразу прошла

2 минуты назад, Pentasik сказал:

ну так и думал что дотера приведёт xD  собственного урона никакого... да ,кстати, не резистился я от дотов и контроля вообще. вся грядка сразу прошла

Доты сейчас имбовые. Но фишка там не в них была...Стратос рубанул ему страх, вот он реально заебывал. Просто со страха не выпустит....а так дпс не особо высокий у него. но ты проверь шанс крита под дебафом...там около 5% будет.

П.с гоу попробуем без дота. Яда.

Изменено пользователем ElfienLied
пс

Только что, ElfienLied сказал:

Доты сейчас имбовые. Но фишка там не в них была...Стратос рубанул ему страх, вот он реально заебывал. Просто со страха не выпустит....а так дпс не особо высокий у него. но ты проверь шанс крита под дебафом...там около 5% будет.

давай щас приду, покидаешь дебафы поочереди не спеша, я посмотрю

Только что, meteoraTITAN сказал:

че там? малефик пришел? всем пизды выписал?)))

Да надо ждать дотов фикса. Малефику страх убрали...с ним было намного веселей))))

Только что, Pentasik сказал:

давай щас приду, покидаешь дебафы поочереди не спеша, я посмотрю

Давай.Я на призраке смотрел порезку крита...улыбнуло. Интересно что по магу будет.

если там реально режет крит до 5% то шансов ни у кого нету против малефика, ну кроме некра может

Изменено пользователем meteoraTITAN

2 минуты назад, meteoraTITAN сказал:

если там реально режет крит до 5% то шансов ни у кого нету против малефика, ну кроме некра может

мне до 9% срезает с капа

з.ы. если доты порезать, то мы вообще не сможем убить друг друга... урон у обоих маленький

Изменено пользователем Pentasik

1 минуту назад, Pentasik сказал:

мне до 9% срезает с капа

гоу без дота попробуем. Ты больно вливал в меня дпс. Без яда буду.

2 минуты назад, ElfienLied сказал:

гоу без дота попробуем. Ты больно вливал в меня дпс. Без яда буду.

давай попробуем

ну ты тож много довольно снял

Изменено пользователем Pentasik

3 часа назад, StratoS сказал:

Ничего нового Саппортам добавлено не будет. Там чисто реворк существующих умений в плане их силы, там добавлять по сути нечего, а ну Хилам добавил манаберн

То есть у леек так и останется трансформа, которая к тому же  появляется только на 30 лвле?:PepeHands:Мда, походу живых леек мы на перезагрузке так и не увидим.:monkaThink: Только окна.

кто то точил геоманта,кстати? Я так понимаю в таком шмоте у него будет 3.5к-4к п дефа +резисты  и 3 к м дефа

Изменено пользователем meteoraTITAN

Как я и говорил надо ждать фикса дотов.Чтобы понять. Дпс малефика не большой. По этому сильно будет зависеть от ядов, в целом класс слишком дорогой по точке скилов. Любой маг в пвп набьет больше счетчик= но малефик полезней на осадах. 

За минус фир на малефике дизреспект.

1 минуту назад, meteoraTITAN сказал:

кто то точил геоманта,кстати? Я так понимаю в таком шмоте у него будет 3.5к-4к п дефа +резисты

да, гео отличается направленностью против физиков, в отличии от каббалиста-антимага

Только что, green сказал:

За минус фир на малефике дизреспект.

есть еще одна профа с таким фиром, 14 сек в базе... только тссс..никому

Только что, meteoraTITAN сказал:

есть еще одна профа с таким фиром, 14 сек в базе... только тссс..никому

а еще и с самонами....и такими же дебафами...тсс)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Тему сейчас смотрят   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.