Ba4ina 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 Забыл такой нюанс, если я начну магом, смогу ли я потом взять профу воина ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAGANN 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 надеюсь вы запустите спустя "15-30 мин" а то на работу завтра рано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vfqytabh 2 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, Ba4ina сказал: Забыл такой нюанс, если я начну магом, смогу ли я потом взять профу воина ? КАНЕШНА У РЕПРОФ МЕНЕДЖЕРА А ШТО!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteoraTITAN 97 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, Ba4ina сказал: Забыл такой нюанс, если я начну магом, смогу ли я потом взять профу воина ? нет, хотя есть репроф и теоретически сможешь репрофнуться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eol 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, Ba4ina сказал: Забыл такой нюанс, если я начну магом, смогу ли я потом взять профу воина ? сможешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion18rus 3 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 минуту назад, Ba4ina сказал: Забыл такой нюанс, если я начну магом, смогу ли я потом взять профу воина ? только репрофом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ba4ina 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, Vfqytabh сказал: КАНЕШНА У РЕПРОФ МЕНЕДЖЕРА А ШТО!? там ограничений нету например лвл надо какой то или еще что-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontorezzzz 15 Опубликовано 15 Декабря 2018 А МОЖНА ПАИГРАТЬ УЖЕ НУ? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tairy 29 Опубликовано 15 Декабря 2018 Не выше 36. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion18rus 3 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, Ba4ina сказал: там ограничений нету например лвл надо какой то или еще что-то? до 35 1 репроф нахоляву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ba4ina 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 Ок, спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 15 Декабря 2018 ребят, ну часом больше, часом меньше, вы как первый раз в Л2 стартуете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taiga 1 Опубликовано 15 Декабря 2018 кукусь как кабалисты гномов себя чуствуют? или я опять буду единственным с топ кда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vfqytabh 2 Опубликовано 15 Декабря 2018 потом еще после старта дудос пойдет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tairy 29 Опубликовано 15 Декабря 2018 Да не, ну мы ниче так сидим, все норм. Мне к 20 00 на работу, Стратос, потяните еще 35 минут, чтобы я не позже всех зашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunareRatte 23 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, Ba4ina сказал: там ограничений нету например лвл надо какой то или еще что-то? Пф ну вы даете насоветовали. Репроф бесплатный до 36 лвла, тоесть на 35 можно на 36 уже нельзя. Ограничение 1 раз в сутки. При репрофе все сбрасывается БО\соц\таланты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 15 Декабря 2018 зачем тебе сейчас заходить? иди на работу, придешь домой поиграешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tairy 29 Опубликовано 15 Декабря 2018 Так я доеду и с работы зайду А сейчас за компанию сижу страдальцев поддерживаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squalo 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 Хэй местные. Есть имба так на пару дней ворваться понагибать и свалитЬ?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAGANN 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 у вас еще 3 минуты! Трии, Three, или я... или я еще подожду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahanok001 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 А чу все за хумов же да* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkenlight 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 минуту назад, LAGANN сказал: у вас еще 3 минуты! Трии, Three, или я... или я еще подожду... Блять, ты только с такими заявлениями потише будь, не разжигай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAuCOH 2 Опубликовано 15 Декабря 2018 пока не стартонули, скажите у ДЕ за кого лучше стартануть соло игроку.? пати кач буду искать, но в соло чаще придеться качаться. ТАК ВОТ, какая профа больше подходит для этого ? думал вампира, но на осадах будет гг мне кажеться. или все таки магом? но каким ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doodle 4 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, TAuCOH сказал: пока не стартонули, скажите у ДЕ за кого лучше стартануть соло игроку.? пати кач буду искать, но в соло чаще придеться качаться. ТАК ВОТ, какая профа больше подходит для этого ? думал вампира, но на осадах будет гг мне кажеться. или все таки магом? но каким ? Лука бери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GulZerashk 26 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, TAuCOH сказал: пока не стартонули, скажите у ДЕ за кого лучше стартануть соло игроку.? пати кач буду искать, но в соло чаще придеться качаться. ТАК ВОТ, какая профа больше подходит для этого ? думал вампира, но на осадах будет гг мне кажеться. или все таки магом? но каким ? Хаосит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах