revel 4 Опубликовано 21 Декабря 2018 до 25 выбил 2 сундука от эребоса в подземке, с 25 по 40 0 сундуков, у меня клиент сломался или я фартовый бичара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleXypMa 72 Опубликовано 21 Декабря 2018 т1 сундуки не падают почти, т2 уже по лучше, качайся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 21 Декабря 2018 | Не падают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 21 Декабря 2018 Только что, RileyReid сказал: | Не падают Ясно, надюпал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 21 Декабря 2018 Только что, VooDooDoll123 сказал: Ясно, надюпал харашо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 21 Декабря 2018 26 минут назад, RileyReid сказал: | Не падают Специально стоял на х1 мобах, ФАРМИЛ с 40 по 43 лвл. НИ ОДНОГО. СУНДУКА. НИ ОДНОГО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 21 Декабря 2018 Только что, SkadTM сказал: Специально стоял на х1 мобах, ФАРМИЛ с 40 по 43 лвл. НИ ОДНОГО. СУНДУКА. НИ ОДНОГО. зашел в тои , за 30 мин 4 сундука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 21 Декабря 2018 Есть предположение, что сундуки ролятся на весь сервер определенное количество штук в час мб с привязкой к диапазонам уровней мобов +-5. Иногда 3 подряд за 20 минут, иногда ноль за день. В одной и той же локе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radopok 62 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 16 минут назад, RileyReid сказал: зашел в тои , за 30 мин 4 сундука. ти шо охуив? я последний хуй без соли доедаю, дроп сундуков мне нравится блять? Изменено 21 Декабря 2018 пользователем radopok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLuft 67 Опубликовано 21 Декабря 2018 2 часа назад, green сказал: Есть предположение, что сундуки ролятся на весь сервер определенное количество штук в час мб с привязкой к диапазонам уровней мобов +-5. Иногда 3 подряд за 20 минут, иногда ноль за день. В одной и той же локе. А зачем так сложно, если мы играем в корейский рандом? Был, есть и будет. Считай фишка игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 21 Декабря 2018 11 минут назад, TheLuft сказал: А зачем так сложно, если мы играем в корейский рандом? Был, есть и будет. Считай фишка игры Просто интересна механика их появления. Если там градация по лвлам и ограничение по кол-ву их на час времени например... То тут явно дисбаланс в сторону ведер @Consul IT's TIME TO NERF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах