RIM 8 Опубликовано 27 Декабря 2018 К тому, что попердев в теме про лейку, ты теперь в каждой теме, где ее упоминают подвывать будешь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 2 часа назад, Ogrim сказал: я проблему вижу только в сочетании эскейпов, скорости, бурста, контроля, резиста и ренжи - это не только гнома касается, другие маги также не обделены, хоть и в разной степени. к тому, что выше говорили за миликов, да и в других темках тоже пишут, если разобраться, то рядовой мили класс - это 1 контроль, как правило стан + раш, у зарядников ко всему этому еще и отсутствие бурста. Конечно у многих мили классов хп пул будет больше мага, но это не сильно важно, потому как хп мага уходит только на ренже 40, а хп пул милика уходит постоянно. Суммарное время, которое проводит милик без контроля у мага стремится к 0, сам получая урон до 100% времени. подытоживая, можно сказать, что контроль милика должен быть обязательно полный (стан/паралич), второе - длительный, третье - хп пул выше в 2-3 раза, в 4-х - бурст урон должен быть больше, чем у мага. маги же, да и в целом ренж классы - не должны уметь лочить, как это например делает крио на 4 секунды, замедло, отброс - это ок, + различные копии, но должны уметь эвейдить контроль и бурст сейчас чтобы найти в игре правильного милика, надо постараться, только дагеры более менее подходят на эту роль, из-за бурста и контроля, остальные по большей части те самые "терпилы" с хп пулом, но без всего остального что-бы найти правильного мага - далеко ходить не надо, многие умеют все из того что должны и даже больше хз что насчет магов) кроме кабала и крио остальные маги мусорные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, InTheFire сказал: хз что насчет магов) кроме кабала и крио остальные маги мусорные ты вроде всегда так про всех магов говорил, кроме того за кого ты играешь)) типо все ебашут и ты ебашил бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, kan сказал: ты вроде всегда так про всех магов говорил, кроме того за кого ты играешь)) типо все ебашут и ты ебашил бы... о чем ты? я играю на милике если что, и играю в расе где нормальных 2-3 профы максимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 27 Декабря 2018 2 минуты назад, RIM сказал: К тому, что попердев в теме про лейку, ты теперь в каждой теме, где ее упоминают подвывать будешь?) А это в той где вы ныли на класс, а я говорил что класс в балансе, аргументировав свои ответы, в отличии от тебя? И теперь из-за таких нытиков как ты, я должен ждать каких то изменений в классе ( даже хз в какую сторону они будут) и не бустить его. Но эта тема не про мплеек и я тут не подвывал и саркастично ответил человеку. Ты же пришел сюда срать, потому что убогий игрок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIM 8 Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, Dail сказал: А это в той где вы ныли на класс, а я говорил что класс в балансе, аргументировав свои ответы, в отличии от тебя? И теперь из-за таких нытиков как ты, я должен ждать каких то изменений в классе ( даже хз в какую сторону они будут) и не бустить его. Но эта тема не про мплеек и я тут не подвывал и саркастично ответил человеку. Ты же пришел сюда срать, потому что убогий игрок. Аргумениторвал? Лол, самый сильный аргумент от тебя был - "стоял под босом и норм". Без цифр и тд. Вот уж аргументировал так аргументировал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIM 8 Опубликовано 27 Декабря 2018 7 минут назад, Dail сказал: Ты же пришел сюда срать, потому что убогий игрок. facepalm, видимо переходить на личности и оскорбления в каждом посте, у тебя в крови. Воспитание -оно такое да.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) Мне лень заливать скрины, видео мб сделаю,но в цифрах тебе скажу одно, заходя в гвардов, которые наносят мне в среднем 1.5к урона, под всеми щитами ( а это 19 секунд) я получил 73 атаки по 0 урона. Посчитаешь сколько урона заблокировали щиты? Изменено 27 Декабря 2018 пользователем Dail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 27 Декабря 2018 17 минут назад, RIM сказал: К тому, что попердев в теме про лейку, ты теперь в каждой теме, где ее упоминают подвывать будешь?) 1 минуту назад, RIM сказал: facepalm, видимо переходить на личности и оскорбления в каждом посте, у тебя в крови. Воспитание -оно такое да.... оскорблять начал ты, и на личность я не переходил, ибо указал только на тот факт что как игрок ты не очень, а вот форумный воитель 99лвла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIM 8 Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, Dail сказал: оскорблять начал ты, и на личность я не переходил, ибо указал только на тот факт что как игрок ты не очень, а вот форумный воитель 99лвла. Ты со мной играл, что бы судить о моих качествах , как игрока? Нет? О чем ты тогда пишешь? Чего бы только ляпнуть? Молоток, расскажи мне про 25 к урона еще. тоже с интересом послушаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 27 Декабря 2018 меня одного из игры выкинуло и не пускает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, RIM сказал: Ты со мной играл, что бы судить о моих качествах , как игрока? За чем мне играть с тобой, если ты говоришь, что класс мплейка не играбелен? Когда класс очень хорош, как в пати, так и в соло игре-аз-за чего я могу сделать вывод, что игрок за данный класс, ты не очень. Я же не говорю, что ты человек-гавно, ты же сравнил мои посты с пердежом, у кого воспитание так себе выходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, Dail сказал: За чем мне играть с тобой, если ты говоришь, что класс мплейка не играбелен? Когда класс очень хорош, как в пати, так и в соло игре-аз-за чего я могу сделать вывод, что игрок за данный класс, ты не очень. Я же не говорю, что ты человек-гавно, ты же сравнил мои посты с пердежом, у кого воспитание так себе выходит? а как ты в соло класс проверял? выж как сиамские близнецы всегда вместе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIM 8 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, Dail сказал: За чем мне играть с тобой, если ты говоришь, что класс мплейка не играбелен? Когда класс очень хорош, как в пати, так и в соло игре-аз-за чего я могу сделать вывод, что игрок за данный класс, ты не очень. Я же не говорю, что ты человек-гавно, ты же сравнил мои посты с пердежом, у кого воспитание так себе выходит? По сравнению с остальными классами в архитипе, он "не очень " мягко говоря, и это не у одного меня такое мнение, просто из всех только я создал темку с более менее подробным описанием проблем. Что то "возразить" попытался один ты. делай выводы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, Demig0d сказал: а как ты в соло класс проверял? выж как сиамские близнецы всегда вместе? оборотни ТОИ тебе ответят если на форуме сидят) Только что, RIM сказал: По сравнению с остальными классами в архитипе, он "не очень " мягко говоря, и это не у одного меня такое мнение, просто из всех только я создал темку с более менее подробным описанием проблем. Что то "возразить" попытался один ты. делай выводы. Не всегда кол-во высказывающихся указывает на правоту точки зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIM 8 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, Dail сказал: оборотни ТОИ тебе ответят если на форуме сидят) Не всегда кол-во высказывающихся указывает на правоту точки зрения. Согласен, но и количество указывающих, что профа такое себе, тоже о чем то говорит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 2 минуты назад, Dail сказал: оборотни ТОИ тебе ответят если на форуме сидят) жаль тебя огорчать но у хумов тролько 1 оборотень одет более менее, остальные даже не знают куда таланты кидать и БО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) А вообще когда такие профы как властелин огня/геомант/ айромант будут приравнены к крио и кабалу? а то заебало что только в 2 расах играют маги) PS: луки тоже у ДЕ/ хумов парашные@StratoS Изменено 27 Декабря 2018 пользователем InTheFire Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 27 Декабря 2018 2 минуты назад, InTheFire сказал: жаль тебя огорчать но у хумов тролько 1 оборотень одет более менее, остальные даже не знают куда таланты кидать и БО так можно обо всем сказать, у нас пол клана не знало что скилы можно точить и на силу и на мр и т.п.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, InTheFire сказал: жаль тебя огорчать но у хумов тролько 1 оборотень одет более менее, остальные даже не знают куда таланты кидать и БО ну как тебе сказать) нам оборотни запихивают как дагеры и вампиры) тем более мплейку с основной веткой в бо на атаку, оборотень с кастетами смерти, и другой оборотень фармящий 7ой этаж в трансформе могли бы размотать, но не срослось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) Только что, InTheFire сказал: А вообще когда такие профы как властелин огня/геомант/ айромант будут приравнены к крио и кабалу? а то заебало что только в 2 расах играют маги)@StratoS да крио тоже дерьмо, pz бомбанул что его все убивали и ливнул)Хотя я не скажу что он плохо играет или чего то не знает) Изменено 27 Декабря 2018 пользователем kan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, InTheFire сказал: А вообще когда такие профы как властелин огня/геомант/ айромант будут приравнены к крио и кабалу? а то заебало что только в 2 расах играют маги)@StratoS Крио не так уж хорош как кажется со стороны , пока сам не поиграешь не поймешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 27 Декабря 2018 4 минуты назад, RIM сказал: Согласен, но и количество указывающих, что профа такое себе, тоже о чем то говорит. Видимо вы не понимаете суть класса, ведь суть хила - это хил и рес, суть мплейки - спасти от масс асиста и снять его с персонажа, для этого у класса есть все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, Dail сказал: ну как тебе сказать) нам оборотни запихивают как дагеры и вампиры) тем более мплейку с основной веткой в бо на атаку, оборотень с кастетами смерти, и другой оборотень фармящий 7ой этаж в трансформе могли бы размотать, но не срослось. тут яхз ,я знаю одно что среди вапмов и собак только доми смог раскрыть профу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godhunt 22 Опубликовано 27 Декабря 2018 18 минут назад, Dail сказал: Мне лень заливать скрины, видео мб сделаю,но в цифрах тебе скажу одно, заходя в гвардов, которые наносят мне в среднем 1.5к урона, под всеми щитами ( а это 19 секунд) я получил 73 атаки по 0 урона. Посчитаешь сколько урона заблокировали щиты? Нука поподробнее что за щиты поглатили у тебя 100+к урона от гвардов. Если у СЕ есть 3 Щита. 2 с поглощением х2Матака и 1х3. Следовательно что бы поглатить 100+к урона у тебя должно быть 20к М атаки? Я правильно понимаю? У меня как то с смертью +3 на свитках 3лвла( максиимальные на тот момент были) выходило 2.4к Матаки. ИИиии того я поглащал примерно 14-17 тысяч урона (1 из щитов кстати КДшиться 2 минуты) Расскажи тайну поглащения 100+к урона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах