InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, RileyReid сказал: Крио не так уж хорош как кажется со стороны , пока сам не поиграешь не поймешь поиграй на геоманте или ВО, где нет нихуя от слова совсем, где шанс крита меньше в 2 раза чем у крио/кабала, где каст 900, и убогая скорость бега даже в фул биже на бег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, InTheFire сказал: тут яхз ,я знаю одно что среди вапмов и собак только доми смог раскрыть профу Ники не запоминаю сорри, но что я, что чип, от вампом и оборотней выхватываем примерно как от акробатов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, kan сказал: да крио тоже дерьмо, pz бомбанул что его все убивали и ливнул)Хотя я не скажу что он плохо играет или чего то не знает) ты не понял я сравниваю архетим магов среди их самих, а не пвп с другими архетипами, а то что маги будут сосать хуй 1х1 от всех как только т2 бижа станет нормой это факт Изменено 27 Декабря 2018 пользователем InTheFire Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIM 8 Опубликовано 27 Декабря 2018 3 минуты назад, Dail сказал: Видимо вы не понимаете суть класса, ведь суть хила - это хил и рес, суть мплейки - спасти от масс асиста и снять его с персонажа, для этого у класса есть все. Хорошо, что у нас есть ты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 27 Декабря 2018 3 минуты назад, InTheFire сказал: поиграй на геоманте или ВО, где нет нихуя от слова совсем, где шанс крита меньше в 2 раза чем у крио/кабала, где каст 900, и убогая скорость бега даже в фул биже на бег крио ебет любой миллик если миллик не фулл идиот. у меня все , заебался кому-то доказывать что крио помойка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, RileyReid сказал: крио ебет любой миллик если миллик не фулл идиот. у меня все , заебался кому-то доказывать что крио помойка а я где то писал что он ебашит всех мили?) я писал тчо другие маги еще хуже чем крио, а теперь представь что делают мили с ними Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, InTheFire сказал: а я где то писал что он ебашит всех мили?) я писал тчо другие маги еще хуже чем крио, а теперь представь что делают мили с ними всех ап кроме каббалиста кароч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, RileyReid сказал: всех ап кроме каббалиста кароч я пытаюсь донести это до стратоса уже хз скок, ему пох из за этого приходиться играть на мили помойке с кошкой Изменено 27 Декабря 2018 пользователем InTheFire Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, InTheFire сказал: я пытаюсь донести это до стратоса уже хз скок, ему пох из за этого приходиться играть на мили помойке с кошкой Ник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, RileyReid сказал: Ник? рл хумов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, InTheFire сказал: рл хумов Lerouge? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail 2 Опубликовано 27 Декабря 2018 у магов преимущество в каче на осадах и в пати игре .вы еще хотите в поле убивать всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, Mikhail сказал: у магов преимущество в каче на осадах и в пати игре .вы еще хотите в поле убивать всех У каких магов? у этих чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, RileyReid сказал: Lerouge? нет) да и бля я не дерусь в поле, я даже скилы не точил) они все +0 я не хочу играть на мили, просто сделал пве билд и бью мобов и вожу людей по осадам, если мага хумов не апнут то забью хуй) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail 2 Опубликовано 27 Декабря 2018 я не говорил про задротов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 27 Декабря 2018 Только что, Mikhail сказал: я не говорил про задротов) Так а где маги? я не вижу просто , покажи мб я слепой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, RileyReid сказал: Так а где маги? я не вижу просто , покажи мб я слепой у хумов 2 геоманта на всю расу даже хилов больше чем магов это ахуеть можно Изменено 27 Декабря 2018 пользователем InTheFire Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail 2 Опубликовано 27 Декабря 2018 у се одни крио и что )виртуозов хваленых с дуэлянтами не найдешь .давай их тоже апать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 27 Декабря 2018 сервер миликов, это же прекрасно. Раса на расу заходит и пошла жара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, Mikhail сказал: у се одни крио и что )виртуозов хваленых с дуэлянтами не найдешь .давай их тоже апать одни крио? за 70 лвл 1 азаки) да и че то не знаю крио хотя бы 65+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godhunt 22 Опубликовано 27 Декабря 2018 50 минут назад, Dail сказал: А это в той где вы ныли на класс, а я говорил что класс в балансе, аргументировав свои ответы, в отличии от тебя? И теперь из-за таких нытиков как ты, я должен ждать каких то изменений в классе ( даже хз в какую сторону они будут) и не бустить его. Но эта тема не про мплеек и я тут не подвывал и саркастично ответил человеку. Ты же пришел сюда срать, потому что убогий игрок. Я увижу хоть 1 пруф блокирования 100+к ДМГ на лейке за 19 секунд? Или я до 75 докачался так и не вдуплив как скиллы работают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail 2 Опубликовано 27 Декабря 2018 2 минуты назад, kan сказал: одни крио? за 70 лвл 1 азаки) да и че то не знаю крио хотя бы 65+ ты мне показываешь одного человека и говориш что нет крио.если посмотреть в клане по списку то крио через одного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIM 8 Опубликовано 27 Декабря 2018 3 минуты назад, godhunt сказал: Я увижу хоть 1 пруф блокирования 100+к ДМГ на лейке за 19 секунд? Или я до 75 докачался так и не вдуплив как скиллы работают? С интересом наблюдаю, за продолжением событий) Тоже было бы интересно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 минуту назад, Mikhail сказал: ты мне показываешь одного человека и говориш что нет крио.если посмотреть в клане по списку то крио через одного и они все меньше 60 лвла в т1? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail 2 Опубликовано 27 Декабря 2018 ага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах