InTheFire 42 Опубликовано 6 Января 2019 1 час назад, SkadTM сказал: Просто нафиг иди. И в скрин всмотрись. и хули? показывай м деф, резист крита и т,д резист пвп дмг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 7 минут назад, SkadTM сказал: СА от луков есть, а от МАГИИ нет даю 100% что там рандом са стоят и их штуки 2 от силы))))) суть в том что перс с =10 ТОП3 РАР палкой бьет как ебаная собака, любой мили выдаст больше дпс с т1 палкой рарной чем этот орк с +10 т3 рар у любого милика п атк как у этого орка с т2 серым дерьмом будет под 5 свитком и таликом на 7% Изменено 6 Января 2019 пользователем InTheFire Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cowcancry 9 Опубликовано 6 Января 2019 Самое смешное что с большинства мобов падает ТОП оружие и ЛОУ армор, бижа. ШАНС дропа оружия выше, чем шанс дропа бижы. Л - ЛОГИКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 1 час назад, InTheFire сказал: даю 100% что там рандом са стоят и их штуки 2 от силы))))) суть в том что перс с =10 ТОП3 РАР палкой бьет как ебаная собака, любой мили выдаст больше дпс с т1 палкой рарной чем этот орк с +10 т3 рар у любого милика п атк как у этого орка с т2 серым дерьмом будет под 5 свитком и таликом на 7% Просто он меня бил, у меня нет СА на резист от лука. Там 3-4к прилетает не критом. Ловите THT и тестите. Как вариант, он вжал мана шилд и он ему дамаг срезал, а он есть у всех магов, плюс СА на резист к лукам. Милики выдают ДПС в своем рендже больше чем любой рдд, смирись просто крит магов слишком бросается в глаза. 5 минут назад, Cowcancry сказал: Самое смешное что с большинства мобов падает ТОП оружие и ЛОУ армор, бижа. ШАНС дропа оружия выше, чем шанс дропа бижы. Л - ЛОГИКА Оружие упало 3-4 за всю пенту, на т1. Я удачлив пиздец, 2 раза рар мидл бижа с кат, 1 раз боты сияющие. Ни одной топ пухи не упало, даже серой. Гриндер на 4 лвл вкачен в шанс дропа группы. Изменено 6 Января 2019 пользователем SkadTM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabzon 97 Опубликовано 6 Января 2019 3 часа назад, green сказал: А помните первые 2 дня в колизее, когда орки веерами сдували всех? Вот тогда-то им и порезали физ.атаку. что ты несешь блядь, у меня с +9 луком 4к атаки на снайпере АЛОООООООО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 1 час назад, InTheFire сказал: и хули? показывай м деф, резист крита и т,д резист пвп дмг Да хер его знает, я не страдаю это фигней. Играю как стеклянная пушка и не вые****сь. Там есть 3-4 СА на сопрот криту и уменьшение и все. У меня фулл буст в крит, АТТ в крит все в крит. Ну и топ свиток в крит Изменено 6 Января 2019 пользователем SkadTM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dager2233 4 Опубликовано 6 Января 2019 На самом деле с таким луком по робе крит в 7к, это такое, мне кажется тут нужно апнуть ору луку п.атаку. Самое главное что бы потом не было вееров по 15-20к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchattenL2 16 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 20 минут назад, dager2233 сказал: На самом деле с таким луком по робе крит в 7к, это такое, мне кажется тут нужно апнуть ору луку п.атаку. Самое главное что бы потом не было вееров по 15-20к похуй на веер, там будет подкат на 30к в ебач не нужно апать лука, нужно забирать закрывашки у магов пусть бьют маги даже по 15к, но падают от одного взгляда Изменено 6 Января 2019 пользователем SchattenL2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dager2233 4 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, SchattenL2 сказал: похуй на веер, там будет подкат на 30к в ебач не нужно апать лука, нужно забирать закрывашки у магов 7к крит с авты это очень мало, с таким луком уж точно Это можно проконтролировать и апнуть атаку с руки и понизить со скилов , что бы не было подкатов на 30к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, SchattenL2 сказал: похуй на веер, там будет подкат на 30к в ебач не нужно апать лука, нужно забирать закрывашки у магов пусть бьют маги даже по 15к, но падают от одного взгляда ты рофлишь?) +10 тиамат лук п атк меньше чем у любого милика с т2 серой хуетой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, SchattenL2 сказал: похуй на веер, там будет подкат на 30к в ебач не нужно апать лука, нужно забирать закрывашки у магов пусть бьют маги даже по 15к, но падают от одного взгляда И так падают, закрывашка кабала 15% от хп, он живет за счет блинков)) там роляет больше мана шилд с 50% абсорбом. У ТНТ спросил, в чем прикол, он говорит, что Бреннон в манашилд ему ебошит и все (ТАК ШО СМЕЛО АПАЕМ на 50% дамаг на скрине) Но че на самом деле хызы. Я от бреннона упаду почти сразу же Изменено 6 Января 2019 пользователем SkadTM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchattenL2 16 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, dager2233 сказал: 7к крит с авты это очень мало, с таким луком уж точно Это можно проконтролировать и апнуть атаку с руки и понизить со скилов , что бы не было подкатов на 30к так тут девиз пенты 2.5 РЕЛОАД, с руки не бей, бей скиллами, о чем у меня на лансе атаки 6к+, ты думаешь я с руки много бью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, SkadTM сказал: И так падают, закрывашка кабала 15% от хп, он живет за счет блинков)) там роляет больше мана шилд с 50% абсорбом. У ТНТ спросил, в чем прикол, он говорит, что Бреннон в манашилд ему ебошит и все (ТАК ШО СМЕЛО АПАЕМ на 50% дамаг на скрине) Но че на самом деле хызы. Я от бреннона упаду почти сразу же что ты несешь? тому кто бьет пишеться фул ДПС, а тому кто получает уже то что режется щитками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchattenL2 16 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, InTheFire сказал: ты рофлишь?) +10 тиамат лук п атк меньше чем у любого милика с т2 серой хуетой))) я не спорю, что самой атаки в статах мало, но урон со скиллов залетает вполне нормальный Хакер, Сол, выдают более чем норм дпс Изменено 6 Января 2019 пользователем SchattenL2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, InTheFire сказал: что ты несешь? тому кто бьет пишеться фул ДПС, а тому кто получает уже то что режется щитками Че? Почему, когда я включаю ЩИТОК я визуально вижу уменьшенный в 2 раза дамаг по мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, SkadTM сказал: Че? Почему, когда я включаю ЩИТОК я визуально вижу уменьшенный в 2 раза дамаг по мне. наверно потому что все как я написал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, InTheFire сказал: наверно потому что все как я написал? Ок, мб я не внимательно чекал. Урон лука режется от расстояния? @StratoS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchattenL2 16 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, InTheFire сказал: наверно потому что все как я написал? кабал такой кабал, не знает даже свой скилл, забей, учить их еще Изменено 6 Января 2019 пользователем SchattenL2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dager2233 4 Опубликовано 6 Января 2019 6 минут назад, SchattenL2 сказал: так тут девиз пенты 2.5 РЕЛОАД, с руки не бей, бей скиллами, о чем у меня на лансе атаки 6к+, ты думаешь я с руки много бью? Ну это к стратосу вопрос, я хз типо у орков скилы больно бьют, может они компенсируют такой крит с авты. Для меня гнома лучника по робе с такой п. атакой с руки крит это страшный сон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 6 Января 2019 4 минуты назад, SchattenL2 сказал: кабал такой кабал, не знает даже свой скилл, забей, учить их еще Ты лол)) я так и делаю пишу тем кто меня бил, э слыш, а у тебя какой по мне дамаг проходил? А понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchattenL2 16 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, dager2233 сказал: Ну это к стратосу вопрос, я хз типо у орков скилы больно бьют, может они компенсируют такой крит с авты. Для меня гнома лучника по робе с такой п. атакой с руки крит это страшный сон об этом я и говорю, лучников если бустить то на 10-15% МАКСИМУМ, но им это погоды не сделает а вот срезать выживаемость ебаным магам, да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, SchattenL2 сказал: об этом я и говорю, лучников если бустить то на 10-15% МАКСИМУМ, но им это погоды не сделает а вот срезать выживаемость ебаным магам, да Убери мана шилд, магов вообще чувствовать перестанешь а потом даже и видеть их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, SchattenL2 сказал: об этом я и говорю, лучников если бустить то на 10-15% МАКСИМУМ, но им это погоды не сделает а вот срезать выживаемость ебаным магам, да тут был патч что апнулои зарядника, по факту все такое же говно) так что если магов фиксанут станут тоже говном Изменено 6 Января 2019 пользователем InTheFire Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchattenL2 16 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, SkadTM сказал: Ты лол)) я так и делаю пишу тем кто меня бил, э слыш, а у тебя какой по мне дамаг проходил? А понятно. ну так ты играешь за мага, обычно человеку кто играет за какой-либо класс, резонно знать как работают его скилы? не находишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, SchattenL2 сказал: ну так ты играешь за мага, обычно человеку кто играет за какой-либо класс, резонно знать как работают его скилы? не находишь? Бля, ты упорот чтоли? ЧИТАЙ. ПО МНЕ БЬЮТ 5К, Я ВЖИМАЮ МАНАШИЛД, вижу цифры грубо 2.5к, что мне еще надо знать? Что у врага они совсем другие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах