plazmatik 13 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) youtube @StratoS Изменено 20 Апреля 2020 пользователем plazmatik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild 3 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) @StratoS Думаю это не решит проблему с данным классом, но хуже от такого точно не будет. На данный момент класс мягко говоря говно..... При нормальном бусте тот же Аэромант раскрывается намного ярче, а стихийник еще больше уходит на задний план. По мимо маг атаки много других статов по которым он проигрывает. Не говоря уже о куче скилов, которые по факту не нужны, выбрать какое то направление и гнать одну стихию, ну можно как реген использовать другие, но та же огненная стрела прокает с шансом 20% это забей, даже на мобах нет возможности отхилить себя, быстрее загрызут, чем он прокнет..... Так же, нет хилки как у луков, нет массух вообще и ещё много чего нет. В общем тут либо накинуть м атаки и добавить пару полезных скилов с архетипов, мб пересмотреть шанс прока некоторых стрел, либо просто удалить его. Мб рассмотреть возможность убрать штраф на скорость каста в лайте, тогда можно попробовать сделать из него физ дд., но опять же всего 2 физ скила и что из этого получиться не понятно. Изменено 20 Апреля 2020 пользователем Wild Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plazmatik 13 Опубликовано 20 Апреля 2020 2 минуты назад, Wild сказал: @StratoS Думаю это не решит проблему с данным классом, но хуже от такого точно не будет. На данный момент класс мягко говоря говно..... При нормальном бусте тот же Аэромант раскрывается намного ярче, а стихийник еще больше уходит на задний план. По мимо маг атаки много других статов по которым он проигрывает. Не говоря уже о куче скилов, которые по факту не нужны, выбрать какое то направление и гнать одну стихию, ну можно как реген использовать другие, но та же огненная стрела прокает с шансом 20% это забей, даже на мобах нет возможности отхилить себя, быстрее загрызут, чем он прокнет..... Так же, нет хилки как у луков, нет массух вообще и ещё много чего нет. В общем тут либо накинуть м атаки и добавить пару полезных скилов с архетипов, мб пересмотреть шанс прока некоторых стрел, либо просто удалить его. Мб рассмотреть возможность убрать штраф на скорость каста в лайте, тогда можно попробовать сделать из него физ дд., но опять же всего 2 физ скила и что из этого получиться не понятно. Ну да это не решит проблему в целом , просто так класс не так говно будет как сейчас. Терпимо в целом будет думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild 3 Опубликовано 20 Апреля 2020 2 минуты назад, plazmatik сказал: Ну да это не решит проблему в целом , просто так класс не так говно будет как сейчас. Терпимо в целом будет думаю. Я сильно сомневаюсь, что будут что то править у него. Осталось по факту 4 дня и я думаю есть куча других правок, а стихийника опять обойдут стороной из за непопулярности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plazmatik 13 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) 5 минут назад, Wild сказал: Я сильно сомневаюсь, что будут что то править у него. Осталось по факту 4 дня и я думаю есть куча других правок, а стихийника опять обойдут стороной из за непопулярности. Моё предложение основано было на том что НЕ нужно править , просто характеристики трех предметов поправить М атаке ( на луках ) и все кроме как на стихийнике это не на ком не отразиться кроме него ( кто еще маг атаку на луке использует ?) Изменено 20 Апреля 2020 пользователем plazmatik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild 3 Опубликовано 20 Апреля 2020 8 минут назад, plazmatik сказал: Ну да это не решит проблему в целом , просто так класс не так говно будет как сейчас. Терпимо в целом будет думаю. Я сильно сомневаюсь, что будут что то править у него. Осталось по факту 4 дня и я думаю есть куча других правок, а стихийника опять обойдут стороной из за непопулярности. 1 минуту назад, plazmatik сказал: Моё предложение основано было на топ что НЕ нужно править , просто характеристики трех предметов поправить М атаке ( на луках ) и все кроме как на стихийнике это не на ком не отразиться кроме него ( кто еще маг атаку на луке использует ?) @StratoS приди, порядок наведи. На самом деле сам бы стартанул на данном классе, но сейчас это просто боль. Даже рассматривали его в пати, но даже там применения не нашли. Может быть сжалятся над теми 3 калеками которые хотят стартануть на данном классе и апнут его до старта..... Массуху бы еще добавить, что бы хоть на начальных уровнях не быть в жопе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 20 Апреля 2020 34 минуты назад, plazmatik сказал: Терпимо в целом будет думаю. Ты ошибся в слове "терпила") а так да повысить м атаку сняло бы с него немного гавна как с класса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT69 1 Опубликовано 20 Апреля 2020 А я вот хочу чтоб щиты давали свой прописаный п деф,(одел щит получил 0 п дефа) а в итоге щиты ради блока или хз для чего, трата денег на эквип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot 8 Опубликовано 20 Апреля 2020 1 час назад, NEXT69 сказал: А я вот хочу чтоб щиты давали свой прописаный п деф,(одел щит получил 0 п дефа) а в итоге щиты ради блока или хз для чего, трата денег на эквип т.е. ты хочешь иметь защиту даже тогда когда в щит не попадают? а не охуел ли ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT69 1 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) 10 минут назад, bot сказал: т.е. ты хочешь иметь защиту даже тогда когда в щит не попадают? а не охуел ли ты? Пошол нах отпрыск,я пишу то что не работает,не дает заложеный п деф от щитов,или ты рачила не знаеш что такое щит и для чего он нужен? Ты вообще смотрел статы щита? Что он должен давать,,, А то вот у лучника мало атаки дайте больше а не ахуел ли ты а чушка? Изменено 20 Апреля 2020 пользователем NEXT69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plazmatik 13 Опубликовано 20 Апреля 2020 9 минут назад, NEXT69 сказал: Пошол нах отпрыск,я пишу то что не работает,не дает заложеный п деф от щитов,или ты рачила не знаеш что такое щит и для чего он нужен? Ты вообще смотрел статы щита? Что он должен давать,,, А то вот у лучника мало атаки дайте больше а не ахуел ли ты а чушка? Как я думаю , при блоке щитом этот п деф сумируеться на этот удар заблокированный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot 8 Опубликовано 20 Апреля 2020 22 минуты назад, plazmatik сказал: Как я думаю , при блоке щитом этот п деф сумируеться на этот удар заблокированный для него слишком сложно это. он хочет чтоб в параметрах было много физ дефа и щит был как сферическое силовое поле с 100% эффективностью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild 3 Опубликовано 21 Апреля 2020 Уважаемый @StratoS , дайте уже какой нибудь ответ, будут правки по данному классу или нет? Нужно с составом по КП определяться, а тут тишина.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 21 Апреля 2020 10 минут назад, Wild сказал: Уважаемый @StratoS , дайте уже какой нибудь ответ, будут правки по данному классу или нет? Нужно с составом по КП определяться, а тут тишина.... Раз тишина, значит пока небыло изменений. Они если и будут, то вы уже увидите их к релизу только, пощупать до релиза не удастся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild 3 Опубликовано 21 Апреля 2020 3 минуты назад, StratoS сказал: Раз тишина, значит пока небыло изменений. Они если и будут, то вы уже увидите их к релизу только, пощупать до релиза не удастся. @StratoS да про пощупать уже речи не идет. Тут хотя бы понимать будут ли правки или нет, этого будет достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах