kisylka 14 Опубликовано 24 Апреля 2020 2 часа назад, NEXT69 сказал: Тебе по какому классу то лучше?) хеви лайт роба Ну что, подскажешь какие-то классы, на которые можно обратить внимание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 24 Апреля 2020 Стратос знает что стихийник гимп, не успели его сделать к запуску и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makak77 2 Опубликовано 24 Апреля 2020 если тебе побегать на стерте месяцок, то лучше дагера или лука не найти, для соло игры. все хеви до нормального буста в поле будут сосать, полноценных деф билдов ты не соберешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisylka 14 Опубликовано 24 Апреля 2020 9 минут назад, Makak77 сказал: если тебе побегать на стерте месяцок, то лучше дагера или лука не найти, для соло игры. все хеви до нормального буста в поле будут сосать, полноценных деф билдов ты не соберешь. Я планирую играть больше месяца, единственно я не буду сидеть по 10 часов в игре, поэтому буст будет средний. Сомневаюсь что через 1 месяц у всех будет топ обвес и мне не с кем будет повоевать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makak77 2 Опубликовано 24 Апреля 2020 (изменено) Только что, kisylka сказал: Я планирую играть больше месяца, единственно я не буду сидеть по 10 часов в игре, поэтому буст будет средний. Сомневаюсь что через 1 месяц у всех будет топ обвес и мне не с кем будет повоевать... не об этом речь. просто если ты играть будешь соло, то будучи на локе в поле легче играть мобильными классами, а дагеры и луки тут самые мобильные. а играя хеви или не мобильным лДД, в поле тебя луки будут тупо кайтить. так-же урон у лука выше чем у лДД (по моим тестам), а дагер более "гибкий", дагером можно и лука/мага нагнуть и от хеви убежать. Изменено 24 Апреля 2020 пользователем Makak77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 24 Апреля 2020 3 часа назад, kisylka сказал: Ну если ты считаешь есть что-то более годное под мою ситуацию - предложи. Я изучил БД, там понравилось именно эти 3 класса. танки зарядники всех рас сносные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyMilligan 32 Опубликовано 24 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Suhar сказал: Стратос знает что стихийник гимп, не успели его сделать к запуску и все Кто знает ,может стратос прикольнулся, как он любит, и за час до старта апнул стихийника так, что жопы будут гореть ) но проверять это, я конечно не буду ) Изменено 24 Апреля 2020 пользователем BillyMilligan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterForLove 12 Опубликовано 24 Апреля 2020 @BillyMilligan ты на скрайде за дестра случаем не играл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyMilligan 32 Опубликовано 24 Апреля 2020 8 минут назад, FighterForLove сказал: @BillyMilligan ты на скрайде за дестра случаем не играл? нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах