StratoS 1 154 Опубликовано 24 Апреля 2020 На сервер идет теперь серьезная ддос атака, работаем над решение проблемы. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontorezzzz 15 Опубликовано 24 Апреля 2020 хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Etern 1 Опубликовано 24 Апреля 2020 как дадите отпор обратите внимание на талантики ) было 30+ после релога сбросились и стало 20 ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontorezzzz 15 Опубликовано 24 Апреля 2020 F за таланты 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vio 5 Опубликовано 24 Апреля 2020 Душите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT69 1 Опубликовано 24 Апреля 2020 15 минут назад, StratoS сказал: На сервер идет теперь серьезная ддос атака, работаем над решение проблемы. Компенсация будет я профукал на тп 50к + все свитки что вы давали так как тупо убивали мобы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 24 Апреля 2020 вырубите серв 5 раз умираю что за дич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emrijen 2 Опубликовано 24 Апреля 2020 Стримерки фармят, а логин-сервер падла лежит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sehnsucht 40 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, emrijen сказал: Стримерки фармят, а логин-сервер падла лежит) Даже те, кто в игре, ничего особо не фармит, фризы жесткие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorld 0 Опубликовано 24 Апреля 2020 Добрый день! Мы все понимаем, но жаль что вы не сумели подготовиться к таким атакам. Многие сокланы зайти не могут, те кто в игре просто стоят. Мы надеемся, что вы компенсируете наше потраченные нервы и время потраченное пустую в вашем проекте. Заранее спасибо. *Надеюсь вы справитесь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyMilligan 32 Опубликовано 24 Апреля 2020 "потраченные нервы", " время потраченное пустую " хватит ныть, как-будто первый раз 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FabRyo 6 Опубликовано 24 Апреля 2020 7 минут назад, Gorld сказал: Мы надеемся, что вы компенсируете наше потраченные нервы а кто админам компенсирует потраченные нервы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 24 Апреля 2020 3 минуты назад, BillyMilligan сказал: "потраченные нервы", " время потраченное пустую " хватит ныть, как-будто первый раз прям в лицо хочется плюнуть таким нытикам , им бы какую то халяву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, FabRyo сказал: а кто админам компенсирует потраченные нервы? Ну я 3к скинул на валерьянку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vens 0 Опубликовано 24 Апреля 2020 5 минут назад, alliance сказал: прям в лицо хочется плюнуть таким нытикам , им бы какую то халяву. согласен ) сервер новый ) какая компенсация за 2 часа игры хД смешно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 Кто-то играет , а кто-то ведро уже свое смял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xTimeToDie 0 Опубликовано 24 Апреля 2020 #вернитеталанты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsashin 4 Опубликовано 24 Апреля 2020 10 минут назад, alliance сказал: прям в лицо хочется плюнуть таким нытикам , им бы какую то халяву. Дело не в любителях халявы, а в том что люди приходят с других проектов, и зачастую за подобные простои "Проекты" делают игрокам возмещения в качестве бонусов на прокачку или каких либо итемов. Так что подобное нытье вполне очевидно) Ну А вообще согласен, это война играйте по хардкору)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fxboby 10 Опубликовано 24 Апреля 2020 19 минут назад, FabRyo сказал: а кто админам компенсирует потраченные нервы? Донат как бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FabRyo 6 Опубликовано 24 Апреля 2020 19 минут назад, alliance сказал: Ну я 3к скинул на валерьянку донат компенсирует только затраченное время на создание игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoodstein 18 Опубликовано 24 Апреля 2020 попробуйте "не дудосьте пожалуйста" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dichein 0 Опубликовано 24 Апреля 2020 (изменено) Ну пиздец простые тут. Я штук 10 свитков проебал из-за смерти во время фриза. Если не смогли предусмотреть, чтоб бафы на старте под дудосом не спадали так, почему я должен страдать материально. В остальном я спокойно принимаю эту ситуацию. Однако допустим вернуть талеры или сами свитки заюзанные по время ддоса думаю вполне реально уже после того как все устаканится. Сейчас это всего 40р, но мои 40р, а сколько их к концу ддоса будет? Изменено 24 Апреля 2020 пользователем Dichein Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorld 0 Опубликовано 24 Апреля 2020 Админам мы компенсируем, будем вливать в проект - если затянет. Нытье не нытье, пятница, поиграть хотим. Плевалки собрались... не цените свое время, висите молча, кайфуйте, не первый раз же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FabRyo 6 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, Dichein сказал: Ну пиздец простые тут. Я штук 10 свитков проебал из-за смерти во время фриза. Если не смогли предусмотреть, чтоб бафы на старте под дудосом не спадали так, почему я болжен страдать материально. В остальном я спокойно принимаю эту ситуацию. Однако допустим вернуть талеры или сами свитки заюзанные по время ддоса думаю вполне реально уже после того как все устаканится. ты же видел, что лагает, дисконектит. зачем ты юзал свитки еще и в таком количестве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorld 0 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, MaliQue сказал: Да всем похуй что у вас послетало. Не юзайте "Пофиг" тебе, человек пишет администрации - админы тут нормальные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах