iiNern 19 Опубликовано 30 Апреля 2020 автор темы просто вдумайся, если я такая имба то кто те профы у тебя в СЕ которых я не могу убивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 30 Апреля 2020 Ясно , автор темы просто аутист. Можно закрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EntMan 8 Опубликовано 30 Апреля 2020 (изменено) 3 минуты назад, kisylka сказал: Блять, почему когда на старте самоны херачили просто с 3х тычек все что движется, все кто играл на самонах сидели и спокойно катали Потому что ОБТ как бы для того и было, чтобы выявить проблемы и перекосы. И своевременно исправлять. А менять по ходу движения кардинально классы, убивая их в хлам - это все равно что ты пойдешь сядешь за руль, проедешь пару км, тебя тормозит ППС и говорит - добрый день, а мы тут решили правила ПДД поменять, ты теперь нарушитель, плати штраф. Изменено 30 Апреля 2020 пользователем EntMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 30 Апреля 2020 2 минуты назад, kisylka сказал: Блять, почему когда на старте самоны херачили просто с 3х тычек все что движется, все кто играл на самонах сидели и спокойно катали. Как только на самонах стало нужно нажимать на кнопочки и фармить шмот - сразу все побежали на форум ныть как им плохо живется. Вы че там, аутисты все ебанутые на этих самонах играете? Я играю за мили ДД, у меня стата пвп 20 убийств на 80 смертей и я почему-то не бегаю на форум ныть "апните мне профу, остальные убивают". Так мы и говорим, сумонер имба, нам не интересно всех и вся убивать. #ДайтеРепроф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EntMan 8 Опубликовано 30 Апреля 2020 1 минуту назад, Azzaro сказал: #ДайтеРепроф. смирись, бесплатного сыра тут не будет. Это Пента. Тут бесплатно могут только морду набить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 30 Апреля 2020 2 минуты назад, iiNern сказал: автор темы просто вдумайся, если я такая имба то кто те профы у тебя в СЕ которых я не могу убивать? Откуда мне известно кого ты можешь убить, а кого нет? Я показал скрины с твоим и моим уроном. 4 минуты назад, RileyReid сказал: Ясно , автор темы просто аутист. Можно закрывать Ну ты понял да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plazmatik 13 Опубликовано 30 Апреля 2020 Сейчас бы Лоа постоять на макросе и за час нафармить 20% и 200к , вау топ чар имба все за самонеров , тем временем все лука изи с двух плюх х4-х5 мобов убивают сундуки открывают и горя не знаю фармят по 500-1.5кк в час соло . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 30 Апреля 2020 10 минут назад, EntMan сказал: Потому что ОБТ как бы для того и было, чтобы выявить проблемы и перекосы. И своевременно исправлять. А менять по ходу движения кардинально классы, убивая их в хлам - это все равно что ты пойдешь сядешь за руль, проедешь пару км, тебя тормозит ППС и говорит - добрый день, а мы тут решили правила ПДД поменять, ты теперь нарушитель, плати штраф. как бы так и происходит с пдд если что,а не так что ввели правила и раз уж начали все ездить, то правила изменять не будем, будем ждать, когда все перестанут ездить.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunareRatte 23 Опубликовано 30 Апреля 2020 Только что, EntMan сказал: это все равно что ты пойдешь сядешь за руль, проедешь пару км, тебя тормозит ППС и говорит - добрый день, а мы тут решили правила ПДД поменять, ты теперь нарушитель, плати штраф. Не хочу тебя разочаровывать, но все именно так и происходит, меняют правила, а дебилы водители даже не в курсе что они ОБЯЗАНЫ следить за изменениями в ПДД. И потом удивляються почему это "кольцо" главная дорога? Знака то нет!!11 Ну как так то? Так что пример не очень 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iiNern 19 Опубликовано 30 Апреля 2020 32 минуты назад, EntMan сказал: Потому что ОБТ как бы для того и было, чтобы выявить проблемы и перекосы. И своевременно исправлять. А менять по ходу движения кардинально классы, убивая их в хлам - это все равно что ты пойдешь сядешь за руль, проедешь пару км, тебя тормозит ППС и говорит - добрый день, а мы тут решили правила ПДД поменять, ты теперь нарушитель, плати штраф. ты походу механику реала тоже не понимаешь да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FighterForLove 12 Опубликовано 1 Мая 2020 Согласен, до старта одна профа, после начинается нытье и ее режут, раз режете давайте бесп. репроф и обращайте внимание на некоторые другие классы типо каббалиста который не ИМБА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedd 28 Опубликовано 1 Мая 2020 Самое интересное, что когда создаются темы подобного рода, одни и теже люди заходят в эти темы и пишут: Покажи бо, ты не правильно бустишься и тд и тп. Блин ну это ор вооще, чел в топ белом шмоте ловит по 6 к, проучит бо и не будет там порезки в 50%, а это на минуточку тоже по 3 к ловил бы. И то что одни и те же луки, на которых как вы говорите "ноют" в топ пвп со статами 800-40 вообще не разу не имба, просто там топ пацаны, которые по фулу в атаку выучены, хотя и ловят понт, так чем урон режут то, если всё в атаку? П.с написал, потому что увидел эту дивную последовательность, активистов этого форума когда темы про урон, одни и те же с криками - не умеешь буститься! Я сам ловлю от этих луков, у них изначально преимущество в виде дистанции + тп + даш и отбрасывает еще, отбежал, опять прокаст дал и так кайтит пока не сдохну, но фиг со мной, а вот у многих подгорает ппц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aghanim12345 0 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 22 минуты назад, Zedd сказал: Самое интересное, что когда создаются темы подобного рода, одни и теже люди заходят в эти темы и пишут: Покажи бо, ты не правильно бустишься и тд и тп. Блин ну это ор вооще, чел в топ белом шмоте ловит по 6 к, проучит бо и не будет там порезки в 50%, а это на минуточку тоже по 3 к ловил бы. И то что одни и те же луки, на которых как вы говорите "ноют" в топ пвп со статами 800-40 вообще не разу не имба, просто там топ пацаны, которые по фулу в атаку выучены, хотя и ловят понт, так чем урон режут то, если всё в атаку? П.с написал, потому что увидел эту дивную последовательность, активистов этого форума когда темы про урон, одни и те же с криками - не умеешь буститься! Я сам ловлю от этих луков, у них изначально преимущество в виде дистанции + тп + даш и отбрасывает еще, отбежал, опять прокаст дал и так кайтит пока не сдохну, но фиг со мной, а вот у многих подгорает ппц. Почему вы решили что у него топ шмот ? Это далеко не топ шмот т1 ранга , и 100% нет атрибутов и са. Я молчу уже за бо, мстителя , заточка, еще у него белый шмот , а можно сделать желтый . Рубашка, талисманы . Не будем забывать , что у каждой профы должны быть свои анти классы, а кто как не лук анти класс робы Изменено 1 Мая 2020 пользователем aghanim12345 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedd 28 Опубликовано 1 Мая 2020 10 минут назад, aghanim12345 сказал: Почему вы решили что у него топ шмот ? Это далеко не топ шмот т1 ранга , и 100% нет атрибутов и са. Я молчу уже за бо, мстителя , заточка, еще у него белый шмот , а можно сделать желтый . Рубашка, талисманы . Не будем забывать , что у каждой профы должны быть свои анти классы, а кто как не лук анти класс робы Я сказал лишь о том, что твой желтый шмот и прочья хрень не даст и 50% порезки урона 6к * 0.5 = 3к, даже если бы и дал, 3 к много очень, что не понятного. Дал прокаст с 900, 3+3+3+3 и это без критов абилы, который тоже разгоняется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aghanim12345 0 Опубликовано 1 Мая 2020 1 минуту назад, Zedd сказал: Я сказал лишь о том, что твой желтый шмот и прочья хрень не даст и 50% порезки урона 6к * 0.5 = 3к, даже если бы и дал, 3 к много очень, что не понятного. Дал прокаст с 900, 3+3+3+3 и это без критов абилы, который тоже разгоняется... Помоги мне понять одну вещь , если ты хочешь что бы лук топ1 по пвп , в фул бусте бил тебе по 3к урона критами, учитывая что ты сам далеко не в фул бусте , то что он должен наносит физикам, критами по 1к? Просто смерись , одень топ т2 шмот , сделай рар, са, заточка, атрибут и все у тебя будет хорошо.а то что ты ноешь в топ магазином шмоте , это вообще не одежда , а мусор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах