Zapadlo 45 Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) Итак, произошло слияние хумов и гномов. ИМХО конечно не самый лучший вариант, на мой взгляд СЕ vs Орки+ДЕ vs Гномы+Хумы, смотрелся бы лучше, но у @StratoS свой взгляд на баланс, и иметь свое мнение и высказывать его мы можем, но вот прислушается он или нет, это исключительно его решение. Так вот, синдикат усилили, и что СЕ что Орки ВНЕЗАПНО перестали дефать свои посты, вот ВООБЩЕ, ранее куда не придешь, сразу прилетал зерг и переезжал катком, а сейчас как отрезало, вообще попыток дефать нет. Я конечно понимаю что переехать за пару минут зергом и получить халявный тик это круто, а драться по 20 минут с шансом фейла не круто, но что же вы так сразу. Вангую вечером начнут форум бомбардировать скриншотами, ай ай ай, синдикат слишком забустили, все посты у них, а мы без постов, где баланс... вот копчиком чую что так и будет. Печально конечно, что тут в традицию вошло решать все проблемы массовым нытьем, но ребят - нытье аргументированное и нытье на ситуацию которую вы сами спровоцировали и подстроили это кардинально разные вещи. Факты таковы: гномы усилены - захватывают посты. СЕ и Орки сидят в городе ничего не захватывая. СЕ и Орки сидят в гроде ничего не дефая. При этом что первые, что вторые важные посты дефали ВСЕГДА, кроме сегодняшнего дня, да и захватывали стабильно.Ту, якобы попытку отдефать ТОИ -я промолчу, там орков было 3 калеки, даже не пытайтесь выдать это за деф. Спасибо за внимание. ЗЫ Осадный бонус у гномов нужно убрать. Изменено 7 Мая 2020 пользователем Zapadlo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) пусть хотя бы 1 фрапс с дефом скинут где все фрака соберется,а не 5 обсосов и сразу на форум..... ни 1 попытки не было дефа я хуею вот и весь скилл зерго фрак Изменено 7 Мая 2020 пользователем kursant2301 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 7 Мая 2020 Фишка не в количестве гномов, а в Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 7 Мая 2020 забейте, исправит, сегодня городов нет, а на захвате постов много не сделаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rattlesnake 5 Опубликовано 7 Мая 2020 Как дефать? Вы главный флаг с осадным бонусом за 15 секунд сносите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 7 Мая 2020 Только что, Rattlesnake сказал: Как дефать? Вы главный флаг с осадным бонусом за 15 секунд сносите. ага за 15 за 3 секунды ептель не успею таргет взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobr 0 Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) Как же я орал когда прилетаешь на наш пост "задефать" так сказать, а вы его за 15 сек сносите. Я даже добежать не успел, а меня уже новые гварды снесли. У вас там с ворот хвост подтягивался, а они уже все. Вся раса сидит в городе и смотрит как за 10-15 сек переход в осадный режим сменяется захватом . Изменено 9 Июня 2020 пользователем Gobr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах