Kurdz-1 1 326 Опубликовано 23 Июня 2021 Я вас просто так не отпущу У меня есть для вас ещё кое-что. Вторая часть оставшихся фрапсов. С наилучшими пожеланиями для следующих запусков и, в целом, менее позитивный ролик, чем первый мультик. Приятного аппетита, джентльмены и дамы. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevermint11 17 Опубликовано 24 Июня 2021 очен плохая музыка, как всегда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 25 Июня 2021 https://prnt.sc/16nu6au а что это тут выскачило , что-то похожее на макрос , та нее , не может быть , показалось скорее всего , какие макросы , оптимизация клиента скорее всего , чтоб не лагало в замесах . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 25 Июня 2021 (изменено) 12 часов назад, Nevermint11 сказал: очен плохая музыка, как всегда. ничего ты не понимаешь - это музон педобразов для педобразов (ракобежцы однако) Изменено 25 Июня 2021 пользователем ESSCAP 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevermint11 17 Опубликовано 25 Июня 2021 8 часов назад, nogebat сказал: https://prnt.sc/16nu6au а что это тут выскачило , что-то похожее на макрос , та нее , не может быть , показалось скорее всего , какие макросы , оптимизация клиента скорее всего , чтоб не лагало в замесах . осуждаю калькулятор. Человек должен уметь в уме считать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
666353 6 Опубликовано 25 Июня 2021 мдээ) вставлять в видео, как льете хилов своей рассы...) прям меготащер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 25 Июня 2021 26 минут назад, Kurdz-1 сказал: К ногебату вопросов нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaliQue 71 Опубликовано 25 Июня 2021 3 часа назад, Kurdz-1 сказал: А эсскап, он же клык, на клык постоянно брал, берёт и будет брать. Ведь он стремится к его мечте . Ебал его мечту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 25 Июня 2021 В 24.06.2021 в 02:39, Kurdz-1 сказал: Я вас просто так не отпущу Ука . Ты опять бегаешь по лоу лвл локам ?Объяснительную на имя Кирилла и Мефодия живо.И не надо мне про згн ,в катах его нет .Какой пример ты подаешь новичкам, дед .А музыка мне нравиться не знаю что все говорят,походу я такой же гавнарь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevermint11 17 Опубликовано 26 Июня 2021 (изменено) 19 часов назад, Kurdz-1 сказал: Я, конечно же, все приму во внимание и не буду больше лить хилов своей расы, перестану пользоваться калькулятором и музыкальные предпочтения, конечно же, тоже сменю, в угоду Вам, пидорасам чесоточным. еще от нецензурной брани отказаться и станешь уважаемым человеком. Дерзай! Изменено 26 Июня 2021 пользователем Nevermint11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 26 Июня 2021 (изменено) Хз, нормальная музыка. Особенно мне понравилась музыка в моменте на Вечных руинах. Думаю скачать трек. Изменено 26 Июня 2021 пользователем Belphegor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 26 Июня 2021 8 часов назад, Nevermint11 сказал: станешь уважаемым человеком. в определённых кругах В 25.06.2021 в 18:28, Kurdz-1 сказал: А эсскап, он же клык, на клык постоянно брал, берёт и будет брать. вот тебе скрин общей статистики по серву где я играл гладом = так что заткни ебло и иди кури бамбук качок с маленьким членом (помню такую фотку ты выкладывал = хоть бы постеснялся (хотя принимать в опу он не мешает (хз наверно) ) http://prntscr.com/16ypsxx а вот это свеженький с другого сервака (при этом играю не внося ни копейки в игру) http://prntscr.com/10tau6v а пента походу себя исчерпала = мободроч добивает проект, а жаль поначалу было весело http://prntscr.com/16ysmce П1 когда глад был гладом а не дерьмом которое сделал глюкстер http://prntscr.com/16yw1yb а вот и стратос на ракобежце пришёл наш город забирать под вечной целкой ) http://prntscr.com/16yxzdg что косаемо <Мечты> он вас имел, имеет и будет иметь = так что запасайтесь вазелином - пригодится http://prntscr.com/16z08j0 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 26 Июня 2021 10 часов назад, Nevermint11 сказал: еще от нецензурной брани отказаться ты похоже с их компашкой не общался (я мимо пробегал и то уши завяли) = быдло - это мягко сказано 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMed 753 Опубликовано 26 Июня 2021 9 часов назад, ESSCAP сказал: вот тебе скрин общей статистики по серву где я играл гладом Это бы сработало, будь скриншоты топовости с Пенты, а не с... Ну, где бы они ни были сделаны. И не времён п1. А то выходит, что ты везде сильный, но не здесь. Да и уже начинает беспокоить такая зацикленность на теме однополой любви. Задумайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaliQue 71 Опубликовано 26 Июня 2021 Где мечта? Ах да, в канаве пёс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 27 Июня 2021 8 часов назад, ESSCAP сказал: в определённых кругах вот тебе скрин общей статистики по серву где я играл гладом = так что заткни ебло и иди кури бамбук качок с маленьким членом (помню такую фотку ты выкладывал = хоть бы постеснялся (хотя принимать в опу он не мешает (хз наверно) ) http://prntscr.com/16ypsxx а вот это свеженький с другого сервака (при этом играю не внося ни копейки в игру) http://prntscr.com/10tau6v а пента походу себя исчерпала = мободроч добивает проект, а жаль поначалу было весело http://prntscr.com/16ysmce П1 когда глад был гладом а не дерьмом которое сделал глюкстер http://prntscr.com/16yw1yb а вот и стратос на ракобежце пришёл наш город забирать под вечной целкой ) http://prntscr.com/16yxzdg что косаемо <Мечты> он вас имел, имеет и будет иметь = так что запасайтесь вазелином - пригодится http://prntscr.com/16z08j0 Ебать, я аж вспотел от такого врыва, просто 999 из 999 Ты реально думаешь, что тут котируются какие-то достижения на ноунейм проектах, на которые всем абсолютно похуй? То есть ты ГДЕ-ТО ТАМ СИЛЬНЫЙ, а на пенте ты сосёшь для души, я правильно тебя понял? Ты реально думаешь, что на тебя, гниду блохи мечты, кому-то не посрать, начиная с п1, где ты, бросая скрины, стыдливо зарисовывал свой ник, но делал это настолько тупо, что тебя срисовали тут же по ДЛИНЕ зарисованного тобой ника, долбаёб? Ты настолько ноунейм, что тебя, даже в самых обоссаных проектах, пускают по кругу, судя по тому, что гордишься статкой пвп даже не топ 1, убожество некст левел А ЕСТЬ СТАТКА, СКОЛЬКО МОБЧИКОВ ТЫ УБИЛ? КИДАЙ, ЧЕГО ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ? Господи, нахуй ты вообще меня квотишь и пишешь что-то, грязь подноготная? Твоё мнение как мнение подшконочной шалавы - рот открывать будешь, когда в него поссать захотят. А пока сиди под шконарём, подбирай блох за мечтой и не пытайся даже что-то писать мне или квотить меня, обрыган подзаборный. Вся твоя жизнь - реклама безопасного секса Ах да, я могу фоточек накидать своих сколько нужно будет, ведь я не всратый пидормот, как ты, облизыватель подстилки мечты. Пиздуй бороздой, шваль нищебродская, не пиши сюда больше, конч обвафленый. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 27 Июня 2021 4 часа назад, Kurdz-1 сказал: Ебать, я аж вспотел от такого врыва, просто 999 из 999 Ты реально думаешь, что тут котируются какие-то достижения на ноунейм проектах, на которые всем абсолютно похуй? То есть ты ГДЕ-ТО ТАМ СИЛЬНЫЙ, а на пенте ты сосёшь для души, я правильно тебя понял? Ты реально думаешь, что на тебя, гниду блохи мечты, кому-то не посрать, начиная с п1, где ты, бросая скрины, стыдливо зарисовывал свой ник, но делал это настолько тупо, что тебя срисовали тут же по ДЛИНЕ зарисованного тобой ника, долбаёб? Ты настолько ноунейм, что тебя, даже в самых обоссаных проектах, пускают по кругу, судя по тому, что гордишься статкой пвп даже не топ 1, убожество некст левел А ЕСТЬ СТАТКА, СКОЛЬКО МОБЧИКОВ ТЫ УБИЛ? КИДАЙ, ЧЕГО ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ? Господи, нахуй ты вообще меня квотишь и пишешь что-то, грязь подноготная? Твоё мнение как мнение подшконочной шалавы - рот открывать будешь, когда в него поссать захотят. А пока сиди под шконарём, подбирай блох за мечтой и не пытайся даже что-то писать мне или квотить меня, обрыган подзаборный. Вся твоя жизнь - реклама безопасного секса Ах да, я могу фоточек накидать своих сколько нужно будет, ведь я не всратый пидормот, как ты, облизыватель подстилки мечты. Пиздуй бороздой, шваль нищебродская, не пиши сюда больше, конч обвафленый. порадовал) 12 часов назад, AirMed сказал: И не времён п1. А то выходит, что ты везде сильный, но не здесь. ты правильный сделал вывод (значит что-то тут не так) когда на пенте идёт тест все в равном обвесе с пвп всё норм, но на релизе идёт катострофический отрыв между дон не дон и с каждым стартом количество дон примочек влияющих на игровой процесс увеличивается = конечно это личное дело стратоса. В игре слишком много всяких бустов которые игровым путём ты можешь достичь, но на это уйдёт определённое время которого у игрока тупо нет = сервак дохнет 3-4 недели (Т3 начинают делать и кирдык) Вкинув копейку ты всё это покупаешь и мигом становишься нагибатором (что такое желтый шмот, точеные скилы, брошки херошки и тд против серого шмота думаю все понимают = щелбан и в город) Теперь берём скрин с другого сервака живёт аналогично 3 недели, но бля в чём прикол (как и на пенте играя без доната) второе место в пвп (на первом естественно тот кто вдонил) обогнать тупо нехватает времени жизни серва = похоже это теперешняя фишка админов 1 месяц на поиграть 3 на чутка подшаманить и перезапуск (на пенте перезапуски реже так как стратос изменяет по 60% игры = что ни старт то новая игра ) И какой же вывод = донатер естественно должен получать преимущество, но не такое как на пенте (чему достаточно примеров зайди на любой GVE сервак и попробуй) на пенте пак донатеров вырежет расу и не заметит, на других проектах их положат мордой в пол довольно быстро. И самое главное мободроч там минимальный тупо пвп 24\7 я не опечатался именно в любое время дня и ночи идёт рубилово Будем посмотреть куда дальше порулит пенту 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaliQue 71 Опубликовано 27 Июня 2021 Преимущество донаторов на пенте..... Ахахахаха Один ребенок после аборта выжил, сочувствую На "клык" часто берешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 28 Июня 2021 7 часов назад, MaliQue сказал: Преимущество донаторов на пенте..... Ахахахаха Один ребенок после аборта выжил, сочувствую На "клык" часто берешь? таких как ты на клык посылаю для диблоида разжую 1 ты работяга играешь по 4 часа без доната = лучше на пенте вообще не стартовать (бегают в сером-белом +3 и тд) 2 без доната, но задротишь по 12+ часов и тот кто вдонил по минимуму (жёлтый +6, скилы 5+, достяги 2-3 ветки фул и тд по среднему) 3 вдонил на прим 3в1, прикупил автособиралку ресов + кирку, палатку для оффторга, ключик для сундуков, вкинул бабла на точку скилов, покупку достяг, покупаешь нужные СА, атрибут, камни для брошки и т.д. (жёлтое 9+, скилы 8+, достяги почти фул, топ брошка с камешками 6+, свитки-банки 5, и т.д. ) Итог = 1 бодаются между собой и сосут у 2 и 3 2 натягивают 1 и 50х50 между собой, в зависимости от профы могут натянуть некоторых из 3 3 дрюкают всё что движется Скажи что донат на пенте не рулит Естественно 3 через какое-то время упираются в потолок (остаётся апать лвл 90+ и в рифт ходить), но чтобы 2 их догнать нужно время, но его не хватает так как сервак загибается ( просто 3 начинают чаще получать по ебальничку он 2 и пишут мы наигрались) Отток народа = (а это куча народу не только работяги, но и новые игроки которые вдонили, но не разобрались во всех нюансах пенты, падают по кд и понимают что они никто и звать их никак и через недельку другую сваливают (2 недели прошло -40% свалили), еще вылезает какая-нибудь имба которую стратос не правит или правит так что появляется другая имба опять отток тел (3 недели ещё -20%), 4 недели очередные -20% "наигрались" = месяц+ прошёл остались завсегдатаи бара (доедаторы) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeroboy 7 Опубликовано 28 Июня 2021 каждую пенту закидываю косарик на подбиралку и премак ) и ебошу на работе и дома по 12+ часов. И один хрен получаю по шапке от переточеных шершней , но зато душеньку можно отвести на менее задротах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 28 Июня 2021 5 часов назад, ESSCAP сказал: таких как ты на клык посылаю для диблоида разжую 1 ты работяга играешь по 4 часа без доната = лучше на пенте вообще не стартовать (бегают в сером-белом +3 и тд) 2 без доната, но задротишь по 12+ часов и тот кто вдонил по минимуму (жёлтый +6, скилы 5+, достяги 2-3 ветки фул и тд по среднему) 3 вдонил на прим 3в1, прикупил автособиралку ресов + кирку, палатку для оффторга, ключик для сундуков, вкинул бабла на точку скилов, покупку достяг, покупаешь нужные СА, атрибут, камни для брошки и т.д. (жёлтое 9+, скилы 8+, достяги почти фул, топ брошка с камешками 6+, свитки-банки 5, и т.д. ) Итог = 1 бодаются между собой и сосут у 2 и 3 2 натягивают 1 и 50х50 между собой, в зависимости от профы могут натянуть некоторых из 3 3 дрюкают всё что движется Скажи что донат на пенте не рулит Естественно 3 через какое-то время упираются в потолок (остаётся апать лвл 90+ и в рифт ходить), но чтобы 2 их догнать нужно время, но его не хватает так как сервак загибается ( просто 3 начинают чаще получать по ебальничку он 2 и пишут мы наигрались) Отток народа = (а это куча народу не только работяги, но и новые игроки которые вдонили, но не разобрались во всех нюансах пенты, падают по кд и понимают что они никто и звать их никак и через недельку другую сваливают (2 недели прошло -40% свалили), еще вылезает какая-нибудь имба которую стратос не правит или правит так что появляется другая имба опять отток тел (3 недели ещё -20%), 4 недели очередные -20% "наигрались" = месяц+ прошёл остались завсегдатаи бара (доедаторы) тут плюсую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах