AirMed 753 Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) Изменено 2 Сентября 2023 пользователем AirMed 24 7 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 16 Ноября 2022 За ХОЛДИКИ и ДВОР лайкаю в упор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 16 Ноября 2022 1 минуту назад, green сказал: За ХОЛДИКИ и ДВОР лайкаю в упор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeroboy 7 Опубликовано 16 Ноября 2022 ох нихерасе там ресурсов нужно на 1 руду , атрибут теперь только для богатых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QiwWi 26 Опубликовано 16 Ноября 2022 прикинул, что на пак из 7 людей нужно 2кк ресурсов для фул т2 атт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QiwWi 26 Опубликовано 16 Ноября 2022 Хотя, это по ~60к каждого вида ресурса на 1 игрока, и в целом собрать их будет быстрее , чем требовалось времени на набитие их в катакомбах вопрос только в шнырь курьере, но там вроде дается временный , как раз на этапе т2 эквипа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapadlo 45 Опубликовано 16 Ноября 2022 (изменено) Ну зашибись теперь, во первых жетоны, особенно в начале игры всегда в дефиците были на плащи, пояса, рубахи... теперь еще и на атрибут нужны. Я понимаю, что уже через неделю-максимум 2 жетонов будет избыток, но это именно через неделю-две. Про переработку ресурсов в руду.... блин да я с содроганием вспоминаю сколько мне пришлось крабить ресы всего то на одну Т3 пушку, причем крабить с Т3 кучек, которые ресурсов давали уже более менее прилично, а тут атрибут еще... В итоге на 2 итак востребованных ресурса (один на старте и второй всегда) навесили еще и руду, я так смекаю что про Т1 атрибут вообще можно забыть, это не целесообразно. И вообще не понимаю нафига убрали катакомбы, там пвп веселое всегда было, особенно милишникам, которые чувствовали себя там существенно лучше чем в открытом поле... Изменено 16 Ноября 2022 пользователем Zapadlo 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 16 Ноября 2022 @StratoS если это не сложно, сделайте плз рандомный респ гвардов, не такой как в катах, а скажем от 5 мин до 1 часа. Чтобы грусной картинки, если пост не берется, а гварды валяются не наблюдать, ну и можно было придти в любой момент и какое-то кол-во гвардов там было. Это будет удобно, и караулить не будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 21 Ноября 2022 зачем удалять каты где было нон стоп пвп для сольников нипанятна! каждая пента превращается в какой то изврат вместо легкой игры получаем какой то трешняк с кучей сложностей заааачем???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах