WhyShouldKnow 187 Опубликовано 15 Декабря 2018 Доброго времени суток мои маленькие любители пентовара ! Представляю вам пилотный выпуск нового комедийного шоу Roflanwar 2.5 .Данное шоу рассказывает о событиях минувших дней с долей иронии и геперболизирует события происходившие на самом деле ,так что не стоит относится к данному творчеству черезчур серьезно.Также простите меня за не большие касеки с монтажом ,не было особо времени корректировать.Внимание!!! В ролике присутствует нецензурная брань.Если зайдет думаю перевести шоу на еженедельную основу. Но это зависит от вас ,если вам зашло вы можите поддержать лайком или матереально Спойлер WebMoney: ₽: R470007710412 $: Z565892151238 Яндекс: 410012306769407 не обижусь если Стратос на старт талерков подкинет)) И так первый выпуск раскажет нам о зерге хумов ,ордах аконитов , и о проблемах разрабочиков с ними...приятного просмотра 7 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 15 Декабря 2018 Да ты окуел бабки просить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 15 Декабря 2018 Че то в голосину с лица копая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dellqq 36 Опубликовано 15 Декабря 2018 3 минуты назад, VooDooDoll123 сказал: окуел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 15 Декабря 2018 Годно Денег я конечно не дам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 15 Декабря 2018 10 минут назад, VooDooDoll123 сказал: Да ты окуел бабки просить ты из какого года? так положено нынче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 15 Декабря 2018 Бля проорал с концовки про буст, даже сейчас 25 сек против 38, не так уж и плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 34 Опубликовано 15 Декабря 2018 6 минут назад, VooDooDoll123 сказал: Бля проорал с концовки про буст, даже сейчас 25 сек против 38, не так уж и плохо это пока моб не начал в ответ бить)) когда попросили честное пвп, то моб чуть не отпиздил орка, когда аконит по хп не проседал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 15 Декабря 2018 Чата твича на стриме Глюкстера не хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 15 Декабря 2018 с ходором прослезился.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 15 Декабря 2018 53 минуты назад, WhyShouldKnow сказал: Доброго времени суток мои маленькие любители пентовара ! Представляю вам пилотный выпуск нового комедийного шоу Roflanwar 2.5 .Данное шоу рассказывает о событиях минувших дней с долей иронии и геперболизирует события происходившие на самом деле ,так что не стоит относится к данному творчеству черезчур серьезно.Также простите меня за не большие касеки с монтажом ,не было особо времени корректировать.Внимание!!! В ролике присутствует нецензурная брань.Если зайдет думаю перевести шоу на еженедельную основу. Но это зависит от вас ,если вам зашло вы можите поддержать лайком или матереально фонд помощи (Показать) WebMoney: ₽: R470007710412 $: Z565892151238 Яндекс: 410012306769407 не обижусь если Стратос на старт талерков подкинет)) И так первый выпуск раскажет нам о зерге хумов ,ордах аконитов , и о проблемах разрабочиков с ними...приятного просмотра подумаешь 30%...пффффчто такое 30% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMed 753 Опубликовано 15 Декабря 2018 Попрошайка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 15 Декабря 2018 5 минут назад, AirMed сказал: Попрошайка. Я что то у кого то просил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 15 Декабря 2018 Особенно последние 2 доставили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodonos 158 Опубликовано 15 Декабря 2018 Норм Копай. Лайканул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 15 Декабря 2018 так вот как аирмед получил модерку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 15 Декабря 2018 Чисто хэйтерок подъехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 25 Декабря 2018 menya ne bilo bleat, kakogo huya tak i ne ponil , bistro papy zabili Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 25 Декабря 2018 17 минут назад, nogebat сказал: menya ne bilo bleat, kakogo huya tak i ne ponil , bistro papy zabili пропустил одну пенту - стал ноунеймом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 25 Декабря 2018 Только что, RileyReid сказал: пропустил одну пенту - стал ноунеймом bleat eto prosto roflanebalo . sdelau camback na 3.0 pizda vsem , pod shkonkoi vse budut lejat i shopotom govorit , nogebat vernulsya , groza pentavara. no eto ya tak sebya uteshau Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 25 Декабря 2018 1 минуту назад, nogebat сказал: bleat eto prosto roflanebalo . sdelau camback na 3.0 pizda vsem , pod shkonkoi vse budut lejat i shopotom govorit , nogebat vernulsya , groza pentavara. no eto ya tak sebya uteshau Не хватает тебя В каты вход свободный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya 3 Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) на 5:42 какой фильм Изменено 25 Декабря 2018 пользователем kolya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya 3 Опубликовано 25 Декабря 2018 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 25 Декабря 2018 1 час назад, kolya сказал: на 5:42 какой фильм tropic thunder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах