NiceEyes 212 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, Mork сказал: Специально для тебя перечислено Специально для тебя, вода 102, так что не пизди помойка. Мне пиу больше в 12к Т2 не давал, и м.дефа у меня не 2к+, а ниже. Изменено 6 Января 2019 пользователем NiceEyes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vfqytabh 2 Опубликовано 6 Января 2019 какой то там из чипов или дейлом дает 4 скила пока кастуешь 1 хил, криты у него по 30к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 12 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, NiceEyes сказал: Специально для тебя, вода 102, так что не пизди помойка. Мне пиу больше в 12к Т2 не давал, и м.дефа у меня не 2к+, а ниже. Для таких дегенератов как ты, у меня выложены скрины, на которых есть статы, и даже слепой уебок может рассмотреть сет, и прочитать бонусы в базе знаний. А сидеть и скринить все свои ветки БО, Мстителя, и т.п, ради подобных оленей как ты я не буду, еще чего - бисер перед свиньями метать.... Изменено 6 Января 2019 пользователем Mork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, Vfqytabh сказал: какой то там из чипов или дейлом дает 4 скила пока кастуешь 1 хил, криты у него по 30к А че так может другой маг , а не каббал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkD 19 Опубликовано 6 Января 2019 57 минут назад, kan сказал: тут ты не прав, много миликов магов с 2 скилов убивают) как по мне норм урон для топ мага с такой валыной, не по всем он так бьет и у кого сейчас т3 рар бижа сделана? Ни у кого? рак мозга у поцона.помогите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkD 19 Опубликовано 6 Января 2019 просто стратос очередной раз обосрался с геймдизом(дал ебанутые бусты критов магам и нихуя миликам) и главное о5 обосрался с формулами маг дамага. ибо м деф дефа нихуя не дает,а бустится он гораздо меньше с лвлом чем физ деф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radopok 62 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, Mork сказал: Для таких дегенератов как ты, у меня выложены скрины, на которых есть статы, и даже слепой уебок может рассмотреть сет, и прочитать бонусы в базе знаний. А сидеть и скринить все свои ветки БО, Мстителя, и т.п, ради подобных оленей как ты я не буду, еще чего - бисер перед свиньями метать.... ДА-ВАЙ Я -СПЕ-ЦИ-АЛЬ-НО ДЛЯ ТЕ-БЯ БУ-ДУ ГО-ВО-РИТЬ ПО СЛО-ГАМ. ЕСТЬ ТА-КОЙ АТ-РИ-БУТ ЗА-ЩИ-ТЫ "СВЯ-ТОСТЬ", ОН ДА-ЕТ РЕ-ЗИСТ К МА-ГИ-ЧЕС-КИМ КРИ-ТАМ, А НЕ ВА-ША Е-БА-НАЯ ВО-ДА, КО-ТО-РАЯ ДА-ЕТ МП РЕ-ГЕН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 4 минуты назад, Mork сказал: еще чего - бисер перед свиньями метать.... Свинья у тебя в мозгу живет. Всем похуй на твой м. деф дурачек, тут спокойно можно разогнать только в броне поглощение 14% м. крита и снижение шанса на 24%, только с СА, дальше добавь к этому БО защиту м. крит резист, холи дефф 150 и мстителе защиту на м. крит. Оу-оу. Если ты еще хевик, можно сет напялить с бонус на м. крит рез и плащ на холи защиту. Много узнаешь о том, насколько маги могут быть юзлесспомойки. Удачной игры и хуевого настроения Изменено 6 Января 2019 пользователем NiceEyes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkD 19 Опубликовано 6 Января 2019 П.сС ЛОЛ КАК ТАМ БУСТ ПИК??7 да похуй я уже ливанул неделю как СПС стратос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CampinaFruttis 1 Опубликовано 6 Января 2019 читаю и угараю) 25к урону не имба) а вот 15к урону от читака имба))) гномы гномы)) на самом деле выше кто то писал, что бустится в демаг легче чем в дэф... на самом деле, у меня вся ветка БО была в защиту, и что в итоге? какой то ссаный маг СЕ, которого я не мог догнать стрелял в меня по 6к)) стабильно)) в т2 бижу) с т2 посоха)) страус просто либо не тестил, либо нарокоман дать столько урона магам + мобильность + закрывашки)) про миликов я молчу) там вообще жесть, раш стан раш стан раш стан) если успел маг 2 скила критануть то выжил) но маг всегда имеет право первого удара) так как ренжа такое ощущение что больше чем у лука) все писчат про БУСТ БУСТ БУСТ сука) ахуенно бустится) надел т2 посох 2 СА поставил и идешь нагибать) когда что бы тебя не нагибали маги, тебе нужно 1. т2 рар бижу 2. СА на защиту от магов в бижу 3. заточить бижу 4. АТТ на маг дэф в бижу))) не дохуя ли?)) и самое смешное, когда маг получает т2 рар посох +7+8 ему будет похуй на твое АТТ и СА и бижу) урон станет почти тем же) нууу на 1-2к хуй с ним меньше) это касается всех магов в игре) кабалист может вроде 1 бдыщь сделать и то под каким то бафом) (если память не изменяет) но ребят, ваншот?? серьезно? а потом еще просто со скила бить 2к не критом?) кабалы молчат просто что маг крит до 50% разгоняется) так что 1.5-2к это вы бьете получается через 1 скил грубо говоря) сколько там маг крит вылетает м?))) 6к-8к?)) лицемерство конченое) но больше всего напрягает раши у миликов и закрывашки у магов))) попал под таргет чей то, включил закрывашку на 200% пдэфа и скорость бега, умчался на блинках) и на развороте в ебло по 15к)) весело)) рукастые пацаны))) БАЛАНСЭЭЭЭ)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 12 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, radopok сказал: ДА-ВАЙ Я -СПЕ-ЦИ-АЛЬ-НО ДЛЯ ТЕ-БЯ БУ-ДУ ГО-ВО-РИТЬ ПО СЛО-ГАМ. ЕСТЬ ТА-КОЙ АТ-РИ-БУТ ЗА-ЩИ-ТЫ "СВЯ-ТОСТЬ", ОН ДА-ЕТ РЕ-ЗИСТ К МА-ГИ-ЧЕС-КИМ КРИ-ТАМ, А НЕ ВА-ША Е-БА-НАЯ ВО-ДА, КО-ТО-РАЯ ДА-ЕТ МП РЕ-ГЕН. УХНИХУЯСЕБЕНИКТОЭТОНЕЗНАЛ Защита от Света - снижает силу входящих маг.крит.атак на 0.07% за единицу, а также снижает получаемый урон от данной стихии. ЗАЕБИСЬ100ЗАЩИТЫОТСВЕТАДАСТАЖ 7%!!! резиста криту, ВОТЭТОДА, ЭТОВКОРНЕМЕНЯЕТДЕЛО! ТОЕСТЬБОНУСОТСЭТА в 12%(еще и СА в 4 шмотках стояли ) НИХУЯНЕПОМОГАЕТ А ВОТ АТРИБУТСВЕТАМЕНЯЗАЩИТИТ. ПОДУМАЕШЬЧТОБОНУССЕТАПРИМЕРНОРАВЕН 200 АТРИБУТА, ЭТОЖХУЙНЯ АВЕТЕРЕСЛИЧОБУСТИТМАГДЕФ Защита от Ветра - увеличивает магическую защиту на 0.06% за единицу, а также снижает получаемый урон от данной стихии. ИНЕЛОГИЧНОЛИВЗЯТЬ 100 ВЕТРА, КОТОРЫЙПОВЫСИТВЕСЬМАГДЕФ на 6%, ЧЕМ100СВЕТА КОТОРЫЙ ПОНИЗИТ СИЛУКРИТОВ на 7% АБЛЯТЬ=?* Изменено 6 Января 2019 пользователем Mork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, NiceEyes сказал: Свинья у тебя в мозгу живет. Всем похуй на твой м. деф дурачек, тут спокойно можно разогнать только в броне поглощение 14% м. крита и снижение шанса на 24%, только с СА, дальше добавь к этому БО защиту м. крит резист, холи дефф 150 и мстителе защиту на м. крит. Много узнаешь о том, насколько маги могут быть юзлесспомойки. Удачной игры и хуевого настроения а играть чисто чтоб не умирать от мага 1на1 месяц бустит все в деф?7?????????????????? что за ебанутая логика роскажи еще про 90 лвл, типа до 90 лвл ты биомусор и без 50 бо ,100 мстителя и без фул елементаля????????? походу это что то с вами не так ребят Изменено 6 Января 2019 пользователем ariella Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 3 минуты назад, DarkD сказал: П.сС ЛОЛ КАК ТАМ БУСТ ПИК??7 да похуй я уже ливанул неделю как СПС стратос Нафиг ты тут тогда высираешь свой понос тут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabzon 97 Опубликовано 6 Января 2019 Проверяем за вету дефа + резисты критамhttps://www.youtube.com/watch?v=rW34RaJwVRY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabzon 97 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) мисклик Изменено 6 Января 2019 пользователем kabzon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchattenL2 16 Опубликовано 6 Января 2019 2 минуты назад, kabzon сказал: Проверяем за вету дефа + резисты критамhttps://www.youtube.com/watch?v=rW34RaJwVRY да забей, пустая трата времени, конченный деферки упоротые щас тебе зальют про то что у тебя деф атт не качан был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CampinaFruttis 1 Опубликовано 6 Января 2019 2 минуты назад, kabzon сказал: Проверяем за вету дефа + резисты критамhttps://www.youtube.com/watch?v=rW34RaJwVRY ща тебе напишут что ты чмо и не молился всем богам когда ты вкидывал очки на резисты)) маги бьют по 2к и не ебет)))) и вообще ты рак обоссаный, бомж и.т.д и не умеешь бустится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 12 Опубликовано 6 Января 2019 4 минуты назад, kabzon сказал: Проверяем за вету дефа + резисты критамhttps://www.youtube.com/watch?v=rW34RaJwVRY И это ВО, который по сравнению с каббалистами тот еще сосед.... в нынешней версии игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabzon 97 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, SchattenL2 сказал: да забей, пустая трата времени, конченный деферки упоротые щас тебе зальют про то что у тебя деф атт не качан был 60 резиста свету там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaknehuidelat 45 Опубликовано 6 Января 2019 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabzon 97 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, Mork сказал: И это ВО, который по сравнению с каббалистами тот еще сосед.... в нынешней версии игры. ну у него зато топ закрывашки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CampinaFruttis 1 Опубликовано 6 Января 2019 да я уже давно говорил что ветка защиты хуйня и толком ничего не решает))) режет в среднем 1-2к урону) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 12 Опубликовано 6 Января 2019 Воу Brennan в теме появился, напиши - сколько ты дамажишь по магам в Т2, с своего рар лука +10? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 13 минут назад, ariella сказал: походу это что то с вами не так ребят С нами все в порядке, это длится уже 2 пенты. Ничего с этим не поделаешь. Либо ты нож, ебешь мага бурстом, либо вампир и ебешь мага бурстом, либо ты танк и ебешь мага контролем. Либо сосешь хуй, если ты все остальные. Об этом было уже тонны тем, но Стратос условно их игнорирует. Покуда такие цифры как защита и защита от силы крита являются не единым целым, это будет дерьмо происходить. Либо увеличивать количество защитных характеристик, либо увеличивать количество СА в броне и способов защитить себя от этой хуйни. Ничего не меняется. Адаптируйся или умирай. Изменено 6 Января 2019 пользователем NiceEyes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enemywh 0 Опубликовано 6 Января 2019 нытики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах