AirMed 753 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Изменено 2 Сентября 2023 пользователем AirMed 10 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) я дико извиняюсь, но похоже нас где-то жестоко нае обманули (( по гайду 10 лвл максимум http://prntscr.com/rdg2yv а у тестера 15 лвл http://prntscr.com/rdg6ep Изменено 8 Марта 2020 пользователем ESSCAP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melcor 62 Опубликовано 8 Марта 2020 Это он для примера показал. В клиенте много чего есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radopok 62 Опубликовано 8 Марта 2020 Все статы таликов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMed 753 Опубликовано 8 Марта 2020 46 минут назад, ESSCAP сказал: я дико извиняюсь, но похоже нас где-то жестоко нае обманули (( по гайду 10 лвл максимум http://prntscr.com/rdg2yv а у тестера 15 лвл http://prntscr.com/rdg6ep Когда ты, блять, научишься вставлять нормально изображения, а не ссылки на них? В этом ничего сложного нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) а мне так больше нравится = могу так могу так ) правила форума не запрещают Изменено 8 Марта 2020 пользователем ESSCAP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMed 753 Опубликовано 8 Марта 2020 @ESSCAP А ты всё же поясни мне. А я пока поясню тебе, что "блять" - это междометие и имеет отличие от слова "блядь". А идти тебе нужно в интернет, просвещаться в культуре русского мата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloobahbah 78 Опубликовано 8 Марта 2020 эт наш модер ДУШИ ЕГО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaknehuidelat 45 Опубликовано 8 Марта 2020 @ESSCAP не сдавайся братка, души Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liqudic 2 Опубликовано 8 Марта 2020 И так, у меня 3 вопроса: 1. Почему в талисмане защиты параметр физической осадной атаки? 2. Почему в талисмане духа и жизни нет манарегена? 3. Почему в талисмане крепкости нет резиста от кастетов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 8 Марта 2020 Только что, Liqudic сказал: И так, у меня 3 вопроса: 1. Почему в талисмане защиты параметр физической осадной атаки? 2. Почему в талисмане духа и жизни нет манарегена? 3. Почему в талисмане крепкости нет резиста от кастетов? У нас те же вопросы))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 8 Марта 2020 14 минут назад, Liqudic сказал: 1. Почему в талисмане защиты параметр физической осадной атаки? да он там с рождения таликов уже не первый старт = мы уже привыкли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMed 753 Опубликовано 8 Марта 2020 15 минут назад, Liqudic сказал: Почему в талисмане защиты параметр физической осадной атаки? Нас уверяют, что это защита, просто не исправили. До сих пор исправляют По остальным можешь смело душить Стратоса, но мы передадим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 8 Марта 2020 17 минут назад, kaknehuidelat сказал: @ESSCAP не сдавайся братка, души да ну на дэшку время тратить) хумы сила = дэ могила 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 8 Марта 2020 4 минуты назад, AirMed сказал: Нас уверяют, что это защита, просто не исправили. До сих пор исправляют так он и есть защита (проверено) = просто обозвали наоборот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azaki 25 Опубликовано 8 Марта 2020 объединить параметры защиты мечей , и защиты от парных мечей. Т.к. защита от дубин работает на оба вида пушек , что за дискриминация ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapadlo 45 Опубликовано 8 Марта 2020 Кхм - а не проще дать возможность разбирать талисманы, которые пойдут на доноры, на какой либо уникальный ресурс, которым можно будет перезаряжать используемые талики? Меньше захламляет инвентарь, данный ресурс банально проще продавать и использовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloobahbah 78 Опубликовано 8 Марта 2020 1 минуту назад, Zapadlo сказал: Кхм - а не проще дать возможность разбирать талисманы, которые пойдут на доноры, на какой либо уникальный ресурс, которым можно будет перезаряжать используемые талики? Меньше захламляет инвентарь, данный ресурс банально проще продавать и использовать. проще , но тут только боль и страдания и и вообще не френдли тут все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okumura 8 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) 10 часов назад, AirMed сказал: Уровень открываемого сундука зависит от уровня персонажа. I ранг - 20-48 уровень. II ранг - 49-71 уровень. III ранг - 72-82 уровень. IV ранг - 83-99 уровень. Стратос же писал что все уровни будут снижены. типо т3 будет открываться раньше 72. опять наепали... За список таликов респект ЗЫ Изменено 9 Марта 2020 пользователем Okumura Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteoraTITAN 97 Опубликовано 9 Марта 2020 14 часов назад, AirMed сказал: Когда заряд браслета подойдёт к концу, он принудительно снимается, а вам выдаётся вот такое вот сообщение поправь тут, когда заряд ТАЛИСМАНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girikbot 0 Опубликовано 9 Марта 2020 Список и параметры таликов сила, спасибо !) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMed 753 Опубликовано 9 Марта 2020 8 часов назад, Okumura сказал: Стратос же писал что все уровни будут снижены. типо т3 будет открываться раньше 72. опять наепали... Вот тут да. Сказали, что пока будет так, возможно позднее снизят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socket 1 Опубликовано 9 Марта 2020 @AirMed Годно, спасибо за список и инфу. У меня вот какое предложение, так как на проекте - даже на старте ОБТ я наблюдал новичков (совсем новичков) Пентывура: 1. Можно ли сделать так, чтобы при появлении в жизни игрока 1-го выбитого им сундука - ему выпада ло бы окошко с мини-ликбезом и в нем была бы ссылка на этот гайд. а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) 7 минут назад, Socket сказал: @AirMed Годно, спасибо за список и инфу. У меня вот какое предложение, так как на проекте - даже на старте ОБТ я наблюдал новичков (совсем новичков) Пентывура: 1. Можно ли сделать так, чтобы при появлении в жизни игрока 1-го выбитого им сундука - ему выпада ло бы окошко с мини-ликбезом и в нем была бы ссылка на этот гайд. а? В Альт + B будут все ссылки, как и доступные команды. Вкладка гайды. Изменено 9 Марта 2020 пользователем SkadTM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socket 1 Опубликовано 9 Марта 2020 это я видел, я про интуитивное для нубов, выбил сундук - выпало окно, мини гайд, ссылка на полный все довольны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах