kursant2301 14 Опубликовано 18 Апреля 2020 Тем кто в теме,сколько минимально надо будет закинуть рубликов,что бы комфортно себя чувствовать? я так понял тут 4 према целых есть.. Донат лютый? Какие цены на него? Не нашел инфы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 18 Апреля 2020 3-4к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 18 Апреля 2020 не ну чисто хотя бы 1 премак взять ) какой лучше брать? и сколько он стоит на месяц?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabzon 97 Опубликовано 18 Апреля 2020 чет ору с таких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 18 Апреля 2020 посмотрел тему,тогда другой вопрос какой посоветуете соло работяге взять премак? (ток не 3 в 1) на мобо дрочь или пве фарм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 18 Апреля 2020 охотник на недельку, чуть освоишься с механиками, возьмешь другие по надобности, так же можно на несколько дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeroboy 7 Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, kursant2301 сказал: посмотрел тему,тогда другой вопрос какой посоветуете соло работяге взять премак? (ток не 3 в 1) на мобо дрочь или пве фарм? бери обычного охотника , в будущем когда нафармишь много сертификатов с аванпостов можно будет найти самый бодрый кв у гильдии наемников , купить прем авантюрист на 1 день и весь день провести на квестах ЗГН и неплохо подняться по баблишку P.S для комфортного старта нужно прем(охотник) на недельку = 100р и подбиралку дропа =250р это как минимум , а там уже можно и кирку и ключ универсальный оба по 500р Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Xeroboy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) Только что, Xeroboy сказал: бери обычного охотника , в будущем когда нафармишь много сертификатов с аванпостов можно будет найти самый бодрый кв у гильдии наемников , купить прем авантюрист на 1 день и весь день провести на квестах ЗГН и неплохо подняться по баблишку очень интересно,но ничего непонятно ) буду тогда активно обтшить и смотреть лузплеи и гуиды игроков Изменено 18 Апреля 2020 пользователем kursant2301 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar 13 Опубликовано 18 Апреля 2020 16 минут назад, kursant2301 сказал: очень интересно,но ничего непонятно ) буду тогда активно обтшить и смотреть лузплеи и гуиды игроков Чего не понтяно-то? Бери прем где х2 опыт от кача (самый первый вроде) и агатиона (автолут в сумку) - достаточно для комфортной игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffinDancer 5 Опубликовано 18 Апреля 2020 21 минуту назад, Valdemar сказал: Чего не понтяно-то? Бери прем где х2 опыт от кача (самый первый вроде) и агатиона (автолут в сумку) - достаточно для комфортной игры. ещё как минимум нужна универсальная кирка за 500 и желательно лошадка за 1к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) ну я понял скромностью администрация обделена тут ) Изменено 18 Апреля 2020 пользователем kursant2301 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sehnsucht 40 Опубликовано 18 Апреля 2020 7 минут назад, coffinDancer сказал: ещё как минимум нужна универсальная кирка за 500 и желательно лошадка за 1к Кирка вообще не нужна, очень опциональный вариант. Лошадь будет выдаваться всем за некую квестовую цепочку. 2 минуты назад, kursant2301 сказал: ну я понял скромностью администрация обделена тут ) Тебе достаточно прем + подбирашка, что равно ~ 500 рублей, то есть два раза кофе сходить попить, о какой обделенности скромностью ты говоришь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, Sehnsucht сказал: Кирка вообще не нужна, очень опциональный вариант. Лошадь будет выдаваться всем за некую квестовую цепочку. Тебе достаточно прем + подбирашка, что равно ~ 500 рублей, то есть два раза кофе сходить попить, о какой обделенности скромностью ты говоришь. истина рождается в споре ) вот я и пытаюсь выяснить скок надо закинуть бабосиков на норм старт - спасибо за мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffinDancer 5 Опубликовано 18 Апреля 2020 1 минуту назад, Sehnsucht сказал: Кирка вообще не нужна, очень опциональный вариант. Лошадь будет выдаваться всем за некую квестовую цепочку. Квест 52+ и по нему нужно ещё попотеть, мало того, что все будут в одной локе его делать, меня нпц попросил 3к стройматериалов принести, кул стори Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, coffinDancer сказал: Квест 52+ и по нему нужно ещё попотеть, мало того, что все будут в одной локе его делать, меня нпц попросил 3к стройматериалов принести, кул стори это много? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friman67 12 Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Xeroboy сказал: бери обычного охотника , в будущем когда нафармишь много сертификатов с аванпостов можно будет найти самый бодрый кв у гильдии наемников , купить прем авантюрист на 1 день и весь день провести на квестах ЗГН и неплохо подняться по баблишку P.S для комфортного старта нужно прем(охотник) на недельку = 100р и подбиралку дропа =250р это как минимум , а там уже можно и кирку и ключ универсальный оба по 500р Как то так и норм, можно жить Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Friman67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffinDancer 5 Опубликовано 18 Апреля 2020 7 минут назад, kursant2301 сказал: это много? думаю это будет сильно зависеть от количества городов у твоей расы и это не мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 18 Апреля 2020 тут наверно будет дисбаланс по рассам да ? за людей как обычно процентов за 30 за гномов 10 и тд) или тут стараются держать паритет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wCELENw 171 Опубликовано 18 Апреля 2020 1 минуту назад, coffinDancer сказал: думаю это будет сильно зависеть от количества городов у твоей расы и это не мало Строймат делается за накопанные ресы, обмен там вроде 1к1 далеко от компа не чекнуть. Наличие городов на наличие строймата никак не влияет, добыча в мире в разы больше чем в деревнях. Только что, kursant2301 сказал: тут наверно будет дисбаланс по рассам да ? за людей как обычно процентов за 30 за гномов 10 и тд) или тут стараются держать паритет? Нельзя его держать автоматом. Дисбаланс всегда будет, смотри форум есть тема слона с примерным распределением сайдов, но еще все может изменится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friman67 12 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, kursant2301 сказал: тут наверно будет дисбаланс по рассам да ? за людей как обычно процентов за 30 за гномов 10 и тд) или тут стараются держать паритет? на старте примерно одинаково( если честно), дальше от люде зависит, будут ходить на осады или сольются, будут норм кланы в расе и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffinDancer 5 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, wCELENw сказал: Строймат делается за накопанные ресы, обмен там вроде 1к1 далеко от компа не чекнуть. Наличие городов на наличие строймата никак не влияет, добыча в мире в разы больше чем в деревнях. Если 1 к 1 - 3к материалов это очень много, с т2 грыжи копал 100 ресов вчера, а там ведь нужно материал каждого типа ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 18 Апреля 2020 вот как бы с рассой не прогадать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffinDancer 5 Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 1 минуту назад, kursant2301 сказал: вот как бы с рассой не прогадать Для таких есть ререйс, не знаю зачем его добавили. Если хочешь болото - выбирай хумов или се Изменено 18 Апреля 2020 пользователем coffinDancer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 18 Апреля 2020 я за синдикат играл еще когда ток пентавар появился ) вроде на платформе от дыфо... помню как накопил на лоу с пушку для мага (не демон стафф ) и был апасным парнем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffinDancer 5 Опубликовано 18 Апреля 2020 А сейчас же действует акция +30% с доната ? В какой-то теме видел инфу о ее продлении, не подкините ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах