NiceEyes 212 Опубликовано 6 Октября 2022 Нет. Нет... Вы просто ебанутые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaitoVocaloid 13 Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pac9 0 Опубликовано 7 Октября 2022 когда старт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 7 Октября 2022 51 минуту назад, pac9 сказал: когда старт? В районе 11-18 ноября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 8 Октября 2022 В 06.10.2022 в 18:14, NiceEyes сказал: Нет. Нет... Вы просто ебанутые! ты свой аккаунт вспомнил? ;D Говорят у гномов арта заиграла новыми красками! Ждём в пак орков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 8 Октября 2022 Арта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoccbl 115 Опубликовано 8 Октября 2022 6 минут назад, barma сказал: Арта флешбеки с 3.5?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 8 Октября 2022 4 минуты назад, Kpoccbl сказал: флешбеки с 3.5?) да не, просто играя в орках брать арту сейчас имея возможнсть пикнуть дестра... это бред Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoccbl 115 Опубликовано 8 Октября 2022 20 минут назад, barma сказал: да не, просто играя в орках брать арту сейчас имея возможнсть пикнуть дестра... это бред я дестра не смотрел но арта выглядит норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 8 Октября 2022 Только что, Kpoccbl сказал: я дестра не смотрел но арта выглядит норм я дестра сначало тоже не смотрел и думал что он шлак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 8 Октября 2022 найс ас 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 9 Октября 2022 рады Спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 9 Октября 2022 10 часов назад, Kurdz-1 сказал: Говорят у гномов 10 часов назад, Kurdz-1 сказал: арта 10 часов назад, Kurdz-1 сказал: Ждём в пак орков! Там от арты, одно нахуй, название Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 9 Октября 2022 11 часов назад, barma сказал: я дестра сначало тоже не смотрел и думал что он шлак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах