745869 2 Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) Было сказано что будет доступен обт режим с 26-27 Августа чёт не робит Изменено 27 Августа 2018 пользователем 745869 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knd 36 Опубликовано 27 Августа 2018 ща наше солнце выспится и запустит, ждёмс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 27 Августа 2018 Завтра все будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HODOR 10 Опубликовано 27 Августа 2018 ХОДОР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashskad 3 Опубликовано 27 Августа 2018 26-27 сентября +/- 1 мес ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 27 Августа 2018 2 минуты назад, raptor191 сказал: Я так понимаю нас обманула уважаемая администрация? да как ты посмел нашу администрацию назвать обманщиками? они самые честные люди на вселенной, ни может быть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLuft 67 Опубликовано 27 Августа 2018 То, что мы не оправдали ваши ожидания, - это не наши проблемы. Это ваши проблемы (с) Ну на самом деле, что вы хотите? Приоритет открыть 3.0, а не удовлетворить ваши хотелки поиграться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor191 4 Опубликовано 27 Августа 2018 Только что, TheLuft сказал: То, что мы не оправдали ваши ожидания, - это не наши проблемы. Это ваши проблемы (с) Ну на самом деле, что вы хотите? Приоритет открыть 3.0, а не удовлетворить ваши хотелки поиграться. Я не спорю год будет по лучше , но можно же было отдать нам 2.5 на растерзание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 27 Августа 2018 Только что, TheLuft сказал: То, что мы не оправдали ваши ожидания, - это не наши проблемы. Это ваши проблемы (с) Ну на самом деле, что вы хотите? Приоритет открыть 3.0, а не удовлетворить ваши хотелки поиграться. я думал денег заработать в первую очередь , какой же я тупой , оказывается приоритет просто открыть 3.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLuft 67 Опубликовано 27 Августа 2018 4 минуты назад, nogebat сказал: я думал денег заработать в первую очередь , какой же я тупой , оказывается приоритет просто открыть 3.0 денег на карманные расходы до открытия 3.0, что бы заработать нормально уже на нем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 27 Августа 2018 Только что, TheLuft сказал: что бы заработать нормально уже на нем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElfienLied 44 Опубликовано 27 Августа 2018 2 минуты назад, TheLuft сказал: денег на карманные расходы до открытия 3.0, что бы заработать нормально уже на нем Когда хроники с4 и ит были,даже кривая ява приносила вполне хороший доход. Знакомый держал сервер,помимо обычного доната , был теневой донат который в 10тки раз превышал все прелести обычного. Везде где есть конкуренция между людьми,есть желание показать что я круче,сильнее и т.д)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 27 Августа 2018 4 минуты назад, ElfienLied сказал: Когда хроники с4 и ит были,даже кривая ява приносила вполне хороший доход. Знакомый держал сервер,помимо обычного доната , был теневой донат который в 10тки раз превышал все прелести обычного. Везде где есть конкуренция между людьми,есть желание показать что я круче,сильнее и т.д)) один пруф что кто-то купил шмот или еще какое-то преимущество на пенте и можно ставить крест и точку. если стасу нужна такая слава , он подумает 15 миллионов раз , а стоит ли. не дай бог конечно стасу пойти по этому пути. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor191 4 Опубликовано 27 Августа 2018 формулы не школьники придумывали и не стратос Поэтому все будет чики пуки. На форуме одного из проектов админ ответил на вопрос, что то крикнул немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 27 Августа 2018 3 минуты назад, raptor191 сказал: формулы не школьники придумывали и не стратос Поэтому все будет чики пуки. На форуме одного из проектов админ ответил на вопрос, что то крикнул немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) 1 час назад, raptor191 сказал: Я так понимаю нас обманула уважаемая администрация? пххааааах)) эмм...в общем МММ по обещаниям уже нервно курит в сторонке по сравнению с пентой)) Изменено 27 Августа 2018 пользователем aiwengo4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor191 4 Опубликовано 27 Августа 2018 Там пента начинает признаки жизни подавать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xc0lla 0 Опубликовано 27 Августа 2018 3 минуты назад, raptor191 сказал: Там пента начинает признаки жизни подавать ? шось такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 27 Августа 2018 те кто ждал, дождались ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor191 4 Опубликовано 27 Августа 2018 Малышка жива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 27 Августа 2018 1 час назад, raptor191 сказал: формулы не школьники придумывали и не стратос о каких формулах речь идет ? у нас вся механика профессий а именно формулы придуманы и разработаны нами, ну и реализованы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 27 Августа 2018 Только что, StratoS сказал: о каких формулах речь идет ? у нас вся механика профессий а именно формулы придуманы и разработаны нами, ну и реализованы. про твои формулы легенды ходят в инете, и это по ходу админы другого проета так о твоих формулах отзываются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor191 4 Опубликовано 27 Августа 2018 1 минуту назад, StratoS сказал: о каких формулах речь идет ? у нас вся механика профессий а именно формулы придуманы и разработаны нами, ну и реализованы. Я так понял о формулах урона. Думаю админ играл на вашем проекте или может даже был с вами в команде. Это не в обиду вам просто для поднятия настроения. "проект у них скучноватый " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 27 Августа 2018 12 минут назад, nogebat сказал: про твои формулы легенды ходят в инете, и это по ходу админы другого проета так о твоих формулах отзываются до момента появления пенты, форумулы были очень и очень близки к л2, теперь они отличаются кардинально, и врятли они в обще где то появятся, что бы можно было о них что-то рассказывать. 13 минут назад, raptor191 сказал: Я так понял о формулах урона. Думаю админ играл на вашем проекте или может даже был с вами в команде. Это не в обиду вам просто для поднятия настроения. "проект у них скучноватый " что это за админ который у нас играл ? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 27 Августа 2018 Только что, StratoS сказал: и врятли они в обще где то появятся, что бы можно было о них что-то рассказывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах